Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One Piece - Netflix adaptation  (Прочитано 26215 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Сен.. 15, 16:08 [#1320]
сук мне больше интересно кого на роль Мр 2 возьмут :DogCringe

красавчика младше тебя   :cat_cry :DogCringe

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Сен.. 15, 16:11 [#1321]
 :peka

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 15, 16:45 [#1322]
ГОСПОДИ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :nigro :nigro :nigro :nigro :nigro :nigro :nigro :nigro :nigro

ода говорит «ванписО»  :woodson

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Сен.. 15, 17:35 [#1323]
красавчика младше тебя   :cat_cry :DogCringe
Похуй от слова поебать :ognepeka

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 16, 01:01 [#1324]

2 сезон

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 16, 01:02 [#1325]
ну если без Кунг фу дюгоней
то остальные три точно

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 16, 01:02 [#1326]
Да, они теперь могут ещё больше денег взять на 2 сезон
Но там по идеи и траты растут

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Сен.. 16, 02:42 [#1327]
Первый сезон-то мягко говоря не блистал, боюсь преставить что там дальше будет.
Чем дальше, тем больше отличий от манги будет судя по первому сезону  :ClassicTrash
Кста, Чоппа будет полной чернокожей девочкой идентифицирующей себя оленем  :antibalance

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Сен.. 16, 07:00 [#1328]
У меня глаза чуть не вытекли когда я увидел урода, которого в сериале почему то называли Куина. Я рукой экран закрывал каждый раз.

Мальди| Батя и точка

2023 Сен.. 16, 07:15 [#1329]
Люди схавают все к чему Ода касается. У него талант. :Aiza

Мальди| Батя и точка

2023 Сен.. 16, 07:17 [#1330]
У меня глаза чуть не вытекли когда я увидел урода, которого в сериале почему то называли Куина. Я рукой экран закрывал каждый раз.
Да вы заебали! Никто не оценил камео Римбы! :malfoi_damn

2023 Сен.. 16, 11:10 [#1331]
база :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 16, 11:14 [#1332]
Я пока смотрел на Куину и думал - какой же сделают Ташиги  :harry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 16, 11:15 [#1333]
Чем дальше, тем больше отличий от манги будет судя по первому сезону  :ClassicTrash
Кста, Чоппа будет полной чернокожей девочкой идентифицирующей себя оленем  :antibalance
Шансы обосраться в 2 сезоне прям сильно выше  :BaragganSmile

2023 Сен.. 16, 11:17 [#1334]
:pedrocry

Мальди| Батя и точка

2023 Сен.. 16, 12:11 [#1335]
Другую актрису возьмут. Та Куина из детства, а эта уже взрослая. Надо думать позитивно, друзья. :ExtraThick

Off-Topic: показать

2023 Сен.. 16, 12:13 [#1336]
Другую актрису возьмут. Та Куина из детства, а эта уже взрослая. Надо думать позитивно, друзья. :ExtraThick
у носатой Куины есть старшая сестра, старшая Буратина её и возьмут :DogCringe

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 17, 14:14 [#1337]
Ей оказывается всего 14  :Nightmare
Я думал спецом взяли взрослую актрису, чтобы ташиги сыграла  :NikolasLaugh

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Сен.. 18, 00:11 [#1338]

:laugh_burst

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 18, 01:10 [#1339]
каст Виви тоже интересно посмотреть :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 18, 18:36 [#1340]

"Нам не хватило двух эпизодов": Несмотря на бюджет в 138 миллионов долларов, Netflix не смогли включить эту арку в сериал "One Piece"
Создатели сериала почти включили в первый сезон последнюю арку в Саге Ист Блю. Шоураннер Стивен Маеда рассказал о своих сожалениях по поводу объёма истории, попавшего в первый сезон.

Стивен Маеда признался, что хотел включить в первый сезон арку Логтауна. Арка Логтауна – шестая и последняя арка в Саге Ист Блю, в которой Пираты Соломенной Шляпы останавливаются в городе Логтаун, там, где родился и умер Гол Д. Роджер. Здесь команда намерена запастись припасами перед путешествием на Гранд Лайн.

Стивен Маеда рассказал ScreenRant, почему арку не удалось включить в первый сезон сериала. Он поделился: “Самое большое разочарование для меня – тот факт, что мы не смогли включить арку Логтауна. Нам хватило бы еще двух эпизодов, но не осталось ни бюджета, ни экранного времени. Места в существующих восьми эпизодах также не было, чтобы рассказать историю должным образом. Мы можем увидеть Логтаун в самом начале, во время казни Роджера. Конечно, я хотел вернуться в Логтаун, но у нас не получилось вместить эту историю. Мне казалось, что мы поспешим, а также потратим слишком много денег. Очень жаль“.

2023 Сен.. 18, 18:43 [#1341]

"Нам не хватило двух эпизодов": Несмотря на бюджет в 138 миллионов долларов, Netflix не смогли включить эту арку в сериал "One Piece"
Создатели сериала почти включили в первый сезон последнюю арку в Саге Ист Блю. Шоураннер Стивен Маеда рассказал о своих сожалениях по поводу объёма истории, попавшего в первый сезон.

Стивен Маеда признался, что хотел включить в первый сезон арку Логтауна. Арка Логтауна – шестая и последняя арка в Саге Ист Блю, в которой Пираты Соломенной Шляпы останавливаются в городе Логтаун, там, где родился и умер Гол Д. Роджер. Здесь команда намерена запастись припасами перед путешествием на Гранд Лайн.

Стивен Маеда рассказал ScreenRant, почему арку не удалось включить в первый сезон сериала. Он поделился: “Самое большое разочарование для меня – тот факт, что мы не смогли включить арку Логтауна. Нам хватило бы еще двух эпизодов, но не осталось ни бюджета, ни экранного времени. Места в существующих восьми эпизодах также не было, чтобы рассказать историю должным образом. Мы можем увидеть Логтаун в самом начале, во время казни Роджера. Конечно, я хотел вернуться в Логтаун, но у нас не получилось вместить эту историю. Мне казалось, что мы поспешим, а также потратим слишком много денег. Очень жаль“.
Гарп в Вотер 7:
Луффи говорят ты папку своего встретил ?! Ах точно не встретил, у Нетфликса денег не хватило :LuLz :LuLz :LuLz

Мальди| Батя и точка

2023 Сен.. 18, 20:55 [#1342]
Понятно! Никто не сожалеет об арке Санджи. Всем похуй на этого куколда.  :IchiWoW

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 18, 20:56 [#1343]
Понятно! Никто не сожалеет об арке Санджи. Всем похуй на этого куколда.  :IchiWoW
Отношение к нему очень выразительно показали в последней серии сезона :jjj

Мальди| Батя и точка

2023 Сен.. 18, 21:05 [#1344]
Отношение к нему очень выразительно показали в последней серии сезона :jjj
Когда Нами пробежала мимо него и обняла Усоппа и Зоро? Дааа... :Dean

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 23, 21:43 [#1345]
Во втором сезоне One Piece ожидается мощное усиление: Джейми Ли Кёртис будет пробоваться на роль Доктора Курехи в продолжении телевизионной адаптации аниме

По словам актрисы, она сама выскажет данную инициативу создателям сериала после того, как Гильдии актёров и сценаристов договорятся с крупными студиями и стримингами.

:Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 23, 21:48 [#1346]
Джейми Ли Кёртис
Эта тема с её кастом не первый раз поднимается
Ещё во время съемок первого сезона разговор был

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 23, 21:48 [#1347]
Эта тема с её кастом не первый раз поднимается
Ещё во время съемок первого сезона разговор был

ничего себе

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2023 Сен.. 23, 21:48 [#1348]
Во втором сезоне One Piece ожидается мощное усиление: Джейми Ли Кёртис будет пробоваться на роль Доктора Курехи в продолжении телевизионной адаптации аниме

По словам актрисы, она сама выскажет данную инициативу создателям сериала после того, как Гильдии актёров и сценаристов договорятся с крупными студиями и стримингами.

:Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe
Неужели и Вин Дизель на Белоусе уже не фантастика :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 23, 21:49 [#1349]
ничего себе
Чёт видел инфу
что кусок она что ли с дочкой смотрела/ читала
и хотела бы быть Робин, но старовата