Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: One Piece - Netflix adaptation  (Прочитано 26092 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Сен.. 5, 20:45 [#1230]
Посмотрел первые 2 серии. Ну прям порадовало, если честно. Актёры хорошо смотрятся, ранее актер на Зоро казался слегка слащавым а Шанкс несуразным, но в самом сериале они смотрятся вполне круто. Сюжет, конечно, местами подкрутили (я вообще охуел что казнь Роджера проводил Гарп), но и в целом сериал пропитан более серьезной атмосферой и для такого вида, ИМХО, такое уместнее. Надеюсь остальные серии не подкачают. Момент с рукой Шанкса все еще тупой, перевод местами бесит (Серьезно? Они перевели swordsman как боец?  :LuLz) и тяжело дается, когда вместо Дозора пишут "Морпехи". Как-то совсем не звучит. И в чем проблема devil fruits переводить как дьявольские фрукты? Почему именно плоды?
 Но больше всего я удивился с того, что Шанкс назвал Макино мамой Луффи. Чот какой-то резкий и важный для сюжета поворот. Еще специально перекрутил тот момент, он реально сказал "Мама". Думаете это реткон или что-то другое?
 :Doge

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Сен.. 5, 21:06 [#1231]
пишут "Морпехи". Как-то совсем не звучит. И в чем проблема devil fruits переводить как дьявольские фрукты? Почему именно плоды?
 Но больше всего я удивился с того, что Шанкс назвал Макино мамой Луффи. Чот какой-то резкий и важный для сюжета поворот. Еще специально перекрутил тот момент, он реально сказал "Мама". Думаете это реткон или что-то другое?
не, это ебланы на сабах, там не mother было, тоже зацепило, поэтому переслушал :vedushii

Мальди| Батя и точка

2023 Сен.. 5, 21:44 [#1232]
и тяжело дается, когда вместо Дозора пишут "Морпехи". Как-то совсем не звучит.
Не знаю как на японском, но в английском переводе всегда "marines", а их марины это наши морпехи.  :schrodinger

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 5, 22:12 [#1233]
Актеры на Зоро и Луффи - ахуй :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 5, 22:14 [#1234]
Из всей 5 героев у меня скорее всего претензии к Усоппу и Санджи
Усопп вроде норм отыграл, но чёт не впечатлил
Санджи тупо мало

cook| Администратор

2023 Сен.. 5, 23:46 [#1235]
Коби тоже збс  :edward_elric

2023 Сен.. 6, 10:53 [#1236]
Вот да, они больше всего понравились. Охуенно попали в образ. Щегол Луффи даже стремным выглядит в сравнении со взрослой версией.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 6, 10:55 [#1237]
Вот да, они больше всего понравились. Охуенно попали в образ. Щегол Луффи даже стремным выглядит в сравнении со взрослой версией.
Пиздюк вообще мерзкий (роль). Зато потом вроде исправился :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 6, 10:57 [#1238]
Зато потом вроде исправился
Побелел  :zoro

2023 Сен.. 6, 14:46 [#1239]
Коби тоже збс  :edward_elric
Специально после твоего сообщения прогуглил про Коби, т.к не сказал бы что тут прям дримкаст. А это оказался трансформер. Вот это поворот
 :UraSweatingHot
P.S пока что да, из всех актёров самые пиздатые это Луффи и Зоро. Актёр на Гарпе вообще какие-то другие вайбы привнес в его образ, не сказать что плохо, но ощущения от персонажа другие немного. Нами сделали более боевой, но в целом +- такая же и внешка топчик.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 6, 15:50 [#1240]
Актёр на Гарпе вообще какие-то другие вайбы привнес в его образ, не сказать что плохо, но ощущения от персонажа другие немного.
Гарп просто уровень серьезности поднял

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 6, 15:50 [#1241]
Актеру на Роджере 42 года, ебать ему грим намутили :jjj

2023 Сен.. 6, 15:52 [#1242]
Боец, воин, воитель... как они только не изголились, лишь бы swordsman как мечник не перевести....
 :Shunsuimmm

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 6, 15:53 [#1243]
Боец, воин, воитель... как они только не изголились, лишь бы swordsman как мечник не перевести....
 :Shunsuimmm
Это какие то Зорохейтерки делали, куча вариантов и не одного мечника  :BaragganSmile

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 6, 15:53 [#1244]
Грим делал дубляж  :risitas_popcorne

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Сен.. 6, 16:17 [#1245]
Гарп просто уровень серьезности поднял
:DanyNope

2023 Сен.. 7, 09:31 [#1246]
Экшон хорошо сняли, без этих эпилептичных дерганий камеры. Я так понимаю, то что у Усоппа с носа забрали, все Куине передали?

2023 Сен.. 7, 10:14 [#1247]
Экшон хорошо сняли, без этих эпилептичных дерганий камеры. Я так понимаю, то что у Усоппа с носа забрали, все Куине передали?
:laugh_burst

2023 Сен.. 8, 08:57 [#1248]
Какой же охуенный диалог между Луффи и Зоро в шестой серии. Подача, эмоции, как сами актёры отыграли. Бля, чисто кайф. А когда Санджи присоединился, то вообще так классно стало что монстр трио наконец-то вместе
 :SanjiBAE

2023 Сен.. 8, 08:59 [#1249]
Флешбек Сани и Зеффа так же, как и при просмотре аниме, бьёт по эмоциям
 :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 8, 12:03 [#1250]
Сценарий второго сезона «Ван-Пис» от Netflix уже готов, но съёмки начнутся только после окончания забастовок сценаристов и актеров. Официально сериал еще не продлили, но продюсеры настроены оптимистично, так как шоу успешно. Производство второго сезона займет от 12 до 18 месяцев.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 8, 12:04 [#1251]
Саг с своей забастовкой и тут поднасрал  :malfoi_damn

2023 Сен.. 8, 23:19 [#1252]
Идеального каста на роль Белоуса от Нетфликса не сущ... :Catastrophe

[вложение удалено администратором]

2023 Сен.. 8, 23:34 [#1253]
 :BaragganSmile

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Сен.. 9, 11:27 [#1254]

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Сен.. 11, 09:48 [#1257]
Начал смотреть это ваше говно. Жена увидела трейлер и тип такая "давай давай давай!". Ну и сука, а по ходу не прямо говно то.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Сен.. 11, 10:24 [#1258]
Я думал ты там на пороге развода уже, какая жена  Dafoesmotrit

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Сен.. 11, 10:52 [#1259]
Я думал ты там на пороге развода уже, какая жена  Dafoesmotrit
Да она чот приехала с отдыха и вроде норм. Ща, еще недельку и по новой.