Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 4 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил

Автор Тема: One Piece - Netflix adaptation  (Прочитано 26789 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Сен.. 5, 20:45 [#1230]
Посмотрел первые 2 серии. Ну прям порадовало, если честно. Актёры хорошо смотрятся, ранее актер на Зоро казался слегка слащавым а Шанкс несуразным, но в самом сериале они смотрятся вполне круто. Сюжет, конечно, местами подкрутили (я вообще охуел что казнь Роджера проводил Гарп), но и в целом сериал пропитан более серьезной атмосферой и для такого вида, ИМХО, такое уместнее. Надеюсь остальные серии не подкачают. Момент с рукой Шанкса все еще тупой, перевод местами бесит (Серьезно? Они перевели swordsman как боец?  :LuLz) и тяжело дается, когда вместо Дозора пишут "Морпехи". Как-то совсем не звучит. И в чем проблема devil fruits переводить как дьявольские фрукты? Почему именно плоды?
 Но больше всего я удивился с того, что Шанкс назвал Макино мамой Луффи. Чот какой-то резкий и важный для сюжета поворот. Еще специально перекрутил тот момент, он реально сказал "Мама". Думаете это реткон или что-то другое?
 :Doge

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Сен.. 5, 21:06 [#1231]
пишут "Морпехи". Как-то совсем не звучит. И в чем проблема devil fruits переводить как дьявольские фрукты? Почему именно плоды?
 Но больше всего я удивился с того, что Шанкс назвал Макино мамой Луффи. Чот какой-то резкий и важный для сюжета поворот. Еще специально перекрутил тот момент, он реально сказал "Мама". Думаете это реткон или что-то другое?
не, это ебланы на сабах, там не mother было, тоже зацепило, поэтому переслушал :vedushii

Мальди| Батя и точка

2023 Сен.. 5, 21:44 [#1232]
и тяжело дается, когда вместо Дозора пишут "Морпехи". Как-то совсем не звучит.
Не знаю как на японском, но в английском переводе всегда "marines", а их марины это наши морпехи.  :schrodinger

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 5, 22:12 [#1233]
Актеры на Зоро и Луффи - ахуй :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 5, 22:14 [#1234]
Из всей 5 героев у меня скорее всего претензии к Усоппу и Санджи
Усопп вроде норм отыграл, но чёт не впечатлил
Санджи тупо мало

cook| Администратор

2023 Сен.. 5, 23:46 [#1235]
Коби тоже збс  :edward_elric

2023 Сен.. 6, 10:53 [#1236]
Вот да, они больше всего понравились. Охуенно попали в образ. Щегол Луффи даже стремным выглядит в сравнении со взрослой версией.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 6, 10:55 [#1237]
Вот да, они больше всего понравились. Охуенно попали в образ. Щегол Луффи даже стремным выглядит в сравнении со взрослой версией.
Пиздюк вообще мерзкий (роль). Зато потом вроде исправился :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 6, 10:57 [#1238]
Зато потом вроде исправился
Побелел  :zoro

2023 Сен.. 6, 14:46 [#1239]
Коби тоже збс  :edward_elric
Специально после твоего сообщения прогуглил про Коби, т.к не сказал бы что тут прям дримкаст. А это оказался трансформер. Вот это поворот
 :UraSweatingHot
P.S пока что да, из всех актёров самые пиздатые это Луффи и Зоро. Актёр на Гарпе вообще какие-то другие вайбы привнес в его образ, не сказать что плохо, но ощущения от персонажа другие немного. Нами сделали более боевой, но в целом +- такая же и внешка топчик.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 6, 15:50 [#1240]
Актёр на Гарпе вообще какие-то другие вайбы привнес в его образ, не сказать что плохо, но ощущения от персонажа другие немного.
Гарп просто уровень серьезности поднял

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 6, 15:50 [#1241]
Актеру на Роджере 42 года, ебать ему грим намутили :jjj

2023 Сен.. 6, 15:52 [#1242]
Боец, воин, воитель... как они только не изголились, лишь бы swordsman как мечник не перевести....
 :Shunsuimmm

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 6, 15:53 [#1243]
Боец, воин, воитель... как они только не изголились, лишь бы swordsman как мечник не перевести....
 :Shunsuimmm
Это какие то Зорохейтерки делали, куча вариантов и не одного мечника  :BaragganSmile

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 6, 15:53 [#1244]
Грим делал дубляж  :risitas_popcorne

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Сен.. 6, 16:17 [#1245]
Гарп просто уровень серьезности поднял
:DanyNope

2023 Сен.. 7, 09:31 [#1246]
Экшон хорошо сняли, без этих эпилептичных дерганий камеры. Я так понимаю, то что у Усоппа с носа забрали, все Куине передали?

2023 Сен.. 7, 10:14 [#1247]
Экшон хорошо сняли, без этих эпилептичных дерганий камеры. Я так понимаю, то что у Усоппа с носа забрали, все Куине передали?
:laugh_burst

2023 Сен.. 8, 08:57 [#1248]
Какой же охуенный диалог между Луффи и Зоро в шестой серии. Подача, эмоции, как сами актёры отыграли. Бля, чисто кайф. А когда Санджи присоединился, то вообще так классно стало что монстр трио наконец-то вместе
 :SanjiBAE

2023 Сен.. 8, 08:59 [#1249]
Флешбек Сани и Зеффа так же, как и при просмотре аниме, бьёт по эмоциям
 :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 8, 12:03 [#1250]
Сценарий второго сезона «Ван-Пис» от Netflix уже готов, но съёмки начнутся только после окончания забастовок сценаристов и актеров. Официально сериал еще не продлили, но продюсеры настроены оптимистично, так как шоу успешно. Производство второго сезона займет от 12 до 18 месяцев.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 8, 12:04 [#1251]
Саг с своей забастовкой и тут поднасрал  :malfoi_damn

2023 Сен.. 8, 23:19 [#1252]
Идеального каста на роль Белоуса от Нетфликса не сущ... :Catastrophe

[вложение удалено администратором]

2023 Сен.. 8, 23:34 [#1253]
 :BaragganSmile

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Сен.. 9, 11:27 [#1254]

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Сен.. 11, 09:48 [#1257]
Начал смотреть это ваше говно. Жена увидела трейлер и тип такая "давай давай давай!". Ну и сука, а по ходу не прямо говно то.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Сен.. 11, 10:24 [#1258]
Я думал ты там на пороге развода уже, какая жена  Dafoesmotrit

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Сен.. 11, 10:52 [#1259]
Я думал ты там на пороге развода уже, какая жена  Dafoesmotrit
Да она чот приехала с отдыха и вроде норм. Ща, еще недельку и по новой.