Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Свободное общение (ч.5)  (Прочитано 47705 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2020 Март. 5, 13:20 [#6600]
Подгорел
Ухожу с форума теперь

Всем пока  :pepeaway
:ognepeka
Off-Topic: показать

2020 Март. 5, 13:21 [#6601]
Очень слабый троллинг, я ещё и на CSS программирую. И даже XML иногда.
Стал бы ты раскрывать детали, что ты пишешь на css и т. д., если бы тебе было фиолетово?  :ognepeka

Pryn| Потужный пряник

2020 Март. 5, 13:25 [#6602]
Еба.. Это просто фаталити, Хома... :Nightmare

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Март. 5, 13:27 [#6603]
Чувствую себя Иисусом :harold

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Март. 5, 13:28 [#6604]
Чувствую себя Иисусом :harold
Тебе же вроде еще нет 30 даже. А косишь под почтенного 33 летнего старца. Чел не одобрит  :nu

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Март. 5, 13:29 [#6605]
Ты в курсе сколько стоит лицензия на алкоголь? И во сколько тебе обойдётся закуп товаров посчитал? Тебе выдадут кредит на ПОС, пополнение оборотных средств, а вот лицензию и капитал на начальную движуху тебе придется самому искать. Для нач предпринимателей по 6 процентов вроде выдают, но на сельскохозяйственное направление. Так же должен быть залог, недвижимость и не саманная. Это на словах легко.
Сейчас с этим делом по труднее стало конечно. Просто раньше мы держали продуктовый магазин, лицензию сразу взяли и она себя быстро окупила. А сейчас там акцизы лхуеть какие вроде. Но вот который сейчас открыли пивной магазин, там дела вполне неплохо идут. Пару-тройку раз устраивали конкурс среди покупателей где за первое место была путёвка на двоих в Таиланд и еще куда то, за второе и третье смарт-тв, холодильники и прочее. Сейчас хозяин вроде еще фитнес центр начал строить неподалёку.

2020 Март. 5, 13:29 [#6606]
Пиздец вы на меня как шакалы накинулись, что я вам плохого сделал ироды :harold

2020 Март. 5, 13:30 [#6607]
Пездец Витька разъебали, бесчеловечно просто
 :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Март. 5, 13:31 [#6608]
Подгорел
Ухожу с форума теперь

Всем пока  :pepeaway
:harold
Off-Topic: показать
 :pepe

2020 Март. 5, 13:32 [#6609]
#Витятожечеловек
#Ценитевитьков
#Витяforlife
 :pepe_clown

2020 Март. 5, 13:33 [#6610]
#VityaLivesMatter

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 5, 13:35 [#6611]
Fuck Vitya

Pryn| Потужный пряник

2020 Март. 5, 13:35 [#6612]

2020 Март. 5, 13:36 [#6613]
Fuck Vitya
Не, ну это уже перебор.
Прощайте, бывшие друзья.

2020 Март. 5, 13:42 [#6614]
Ох ебать вертяк на работе появился! Серьёзная хуйня а все из-за неправильно составленного проектного чертежи. Шеф теперь думает что я виноват, еле как доказал обратное. Такая немаловажная конструкция и такой ебанутый чертёж, пездец просто.
 :Nightmare

2020 Март. 5, 13:43 [#6615]
#VityaLivesMatter
Удели себе год времени, JAVA и английский.

2020 Март. 5, 13:47 [#6616]
Да и в больничку не помешает сходить, а то бочина пиздец разболелась  :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Pryn| Потужный пряник

2020 Март. 5, 13:47 [#6617]
:Nightmare :antonio

2020 Март. 5, 13:47 [#6618]
Короч установку металлоконструкций мы производим согласно монтажным схемам, где все размеры и отметки показаны. Ну выставили как на схеме, все до миллиметра, а вчера что-то решил я деталировку металла глянуть а там показано что нет, не на такую высоту надо было ставить металл, просто на общей схеме решили этому время не уделять и нарисовали как обычно, а на самом деле надо было ставить на 30 мм ниже. Это учитывая то, что стандарт на установку один- по монтажной схеме, с ориентированием на низ пятки опоры а тут проектировщики решили сделать по другому, причем на каждую опору по-разному и никакого примечания не сделали к этому. Теперь все на нервах, шеф недовольный, косо смотрит на меня. А я уже довольный планировал через две недели ехать домой.

Pryn| Потужный пряник

2020 Март. 5, 13:47 [#6619]
Да и в больничку не помешает сходить, а то бочина пиздец разболелась  :Nightmare :Nightmare :Nightmare
:pepe :pepe :pepe :pepe

2020 Март. 5, 13:48 [#6620]
Ох, посаны, как же у меня бомбит от этой хуйни, это натуральная подстава

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 5, 13:50 [#6621]
Короч установку металлоконструкций мы производим согласно монтажным схемам, где все размеры и отметки показаны. Ну выставили как на схеме, все до миллиметра, а вчера что-то решил я деталировку металла глянуть а там показано что нет, не на такую высоту надо было ставить металл, просто на общей схеме решили этому время не уделять и нарисовали как обычно, а на самом деле надо было ставить на 30 мм ниже. Это учитывая то, что стандарт на установку один- по монтажной схеме, с ориентированием на низ пятки опоры а тут проектировщики решили сделать по другому, причем на каждую опору по-разному и никакого примечания не сделали к этому. Теперь все на нервах, шеф недовольный, косо смотрит на меня. А я уже довольный планировал через две недели ехать домой.

Позвони Рэмбо и передай трубку шефу, если хочешь быстрее домой попасть

2020 Март. 5, 13:51 [#6622]
Конечно, нахуй нам стандарты, надо подстраиваться под каждого проектировщика индивидуально, они ведь художники, им так бля видно. Ёбаный пездец...
 :butthurt

2020 Март. 5, 13:51 [#6623]
Позвони Рэмбо и передай трубку шефу, если хочешь быстрее домой попасть
Боюсь что после диалога с Рондо он меня вообще уволит нахуй

2020 Март. 5, 13:53 [#6624]
Конечно, нахуй нам стандарты, надо подстраиваться под каждого проектировщика индивидуально, они ведь художники, им так бля видно. Ёбаный пездец...
 :butthurt
Умение работать это и есть уметь работать вместе с коллективом, начальством и клиентами. Твои интеллектуальные навыки идут следом вторым номером. Либо как говорит Каст идешь и открываешь свой бизнес, где ты сам себе хозяин и господин.

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 5, 13:54 [#6625]
Боюсь что после диалога с Рондо он меня вообще уволит нахуй

Так я и написал, что быстрее домой попадешь  :pepe_clown

2020 Март. 5, 13:56 [#6626]
Умение работать это и есть уметь работать вместе с коллективом, начальством и клиентами. Твои интеллектуальные навыки идут следом вторым номером. Либо как говорит Каст идешь и открываешь свой бизнес, где ты сам себе хозяин и господин.
Ага, как будто мы тут с проектировщиками вместе чалимся. Не так тут всё работает
 :snide

2020 Март. 5, 13:57 [#6627]
Так я и написал, что быстрее домой попадешь  :pepe_clown
Радикально, но эффективно
 :baskov

2020 Март. 5, 13:58 [#6628]
Да я сейчас жалею, что не пошел в ИТ.

2020 Март. 5, 14:00 [#6629]
Ага, как будто мы тут с проектировщиками вместе чалимся. Не так тут всё работает
 :snide
Единственное, что могу сказать - ты сам выбирал свою профессию.