Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Свободное общение (ч.5)  (Прочитано 48021 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2020 Март. 5, 13:20 [#6600]
Подгорел
Ухожу с форума теперь

Всем пока  :pepeaway
:ognepeka
Off-Topic: показать

2020 Март. 5, 13:21 [#6601]
Очень слабый троллинг, я ещё и на CSS программирую. И даже XML иногда.
Стал бы ты раскрывать детали, что ты пишешь на css и т. д., если бы тебе было фиолетово?  :ognepeka

Pryn| Потужный пряник

2020 Март. 5, 13:25 [#6602]
Еба.. Это просто фаталити, Хома... :Nightmare

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Март. 5, 13:27 [#6603]
Чувствую себя Иисусом :harold

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Март. 5, 13:28 [#6604]
Чувствую себя Иисусом :harold
Тебе же вроде еще нет 30 даже. А косишь под почтенного 33 летнего старца. Чел не одобрит  :nu

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Март. 5, 13:29 [#6605]
Ты в курсе сколько стоит лицензия на алкоголь? И во сколько тебе обойдётся закуп товаров посчитал? Тебе выдадут кредит на ПОС, пополнение оборотных средств, а вот лицензию и капитал на начальную движуху тебе придется самому искать. Для нач предпринимателей по 6 процентов вроде выдают, но на сельскохозяйственное направление. Так же должен быть залог, недвижимость и не саманная. Это на словах легко.
Сейчас с этим делом по труднее стало конечно. Просто раньше мы держали продуктовый магазин, лицензию сразу взяли и она себя быстро окупила. А сейчас там акцизы лхуеть какие вроде. Но вот который сейчас открыли пивной магазин, там дела вполне неплохо идут. Пару-тройку раз устраивали конкурс среди покупателей где за первое место была путёвка на двоих в Таиланд и еще куда то, за второе и третье смарт-тв, холодильники и прочее. Сейчас хозяин вроде еще фитнес центр начал строить неподалёку.

2020 Март. 5, 13:29 [#6606]
Пиздец вы на меня как шакалы накинулись, что я вам плохого сделал ироды :harold

2020 Март. 5, 13:30 [#6607]
Пездец Витька разъебали, бесчеловечно просто
 :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Март. 5, 13:31 [#6608]
Подгорел
Ухожу с форума теперь

Всем пока  :pepeaway
:harold
Off-Topic: показать
 :pepe

2020 Март. 5, 13:32 [#6609]
#Витятожечеловек
#Ценитевитьков
#Витяforlife
 :pepe_clown

2020 Март. 5, 13:33 [#6610]
#VityaLivesMatter

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 5, 13:35 [#6611]
Fuck Vitya

Pryn| Потужный пряник

2020 Март. 5, 13:35 [#6612]

2020 Март. 5, 13:36 [#6613]
Fuck Vitya
Не, ну это уже перебор.
Прощайте, бывшие друзья.

2020 Март. 5, 13:42 [#6614]
Ох ебать вертяк на работе появился! Серьёзная хуйня а все из-за неправильно составленного проектного чертежи. Шеф теперь думает что я виноват, еле как доказал обратное. Такая немаловажная конструкция и такой ебанутый чертёж, пездец просто.
 :Nightmare

2020 Март. 5, 13:43 [#6615]
#VityaLivesMatter
Удели себе год времени, JAVA и английский.

2020 Март. 5, 13:47 [#6616]
Да и в больничку не помешает сходить, а то бочина пиздец разболелась  :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Pryn| Потужный пряник

2020 Март. 5, 13:47 [#6617]
:Nightmare :antonio

2020 Март. 5, 13:47 [#6618]
Короч установку металлоконструкций мы производим согласно монтажным схемам, где все размеры и отметки показаны. Ну выставили как на схеме, все до миллиметра, а вчера что-то решил я деталировку металла глянуть а там показано что нет, не на такую высоту надо было ставить металл, просто на общей схеме решили этому время не уделять и нарисовали как обычно, а на самом деле надо было ставить на 30 мм ниже. Это учитывая то, что стандарт на установку один- по монтажной схеме, с ориентированием на низ пятки опоры а тут проектировщики решили сделать по другому, причем на каждую опору по-разному и никакого примечания не сделали к этому. Теперь все на нервах, шеф недовольный, косо смотрит на меня. А я уже довольный планировал через две недели ехать домой.

Pryn| Потужный пряник

2020 Март. 5, 13:47 [#6619]
Да и в больничку не помешает сходить, а то бочина пиздец разболелась  :Nightmare :Nightmare :Nightmare
:pepe :pepe :pepe :pepe

2020 Март. 5, 13:48 [#6620]
Ох, посаны, как же у меня бомбит от этой хуйни, это натуральная подстава

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 5, 13:50 [#6621]
Короч установку металлоконструкций мы производим согласно монтажным схемам, где все размеры и отметки показаны. Ну выставили как на схеме, все до миллиметра, а вчера что-то решил я деталировку металла глянуть а там показано что нет, не на такую высоту надо было ставить металл, просто на общей схеме решили этому время не уделять и нарисовали как обычно, а на самом деле надо было ставить на 30 мм ниже. Это учитывая то, что стандарт на установку один- по монтажной схеме, с ориентированием на низ пятки опоры а тут проектировщики решили сделать по другому, причем на каждую опору по-разному и никакого примечания не сделали к этому. Теперь все на нервах, шеф недовольный, косо смотрит на меня. А я уже довольный планировал через две недели ехать домой.

Позвони Рэмбо и передай трубку шефу, если хочешь быстрее домой попасть

2020 Март. 5, 13:51 [#6622]
Конечно, нахуй нам стандарты, надо подстраиваться под каждого проектировщика индивидуально, они ведь художники, им так бля видно. Ёбаный пездец...
 :butthurt

2020 Март. 5, 13:51 [#6623]
Позвони Рэмбо и передай трубку шефу, если хочешь быстрее домой попасть
Боюсь что после диалога с Рондо он меня вообще уволит нахуй

2020 Март. 5, 13:53 [#6624]
Конечно, нахуй нам стандарты, надо подстраиваться под каждого проектировщика индивидуально, они ведь художники, им так бля видно. Ёбаный пездец...
 :butthurt
Умение работать это и есть уметь работать вместе с коллективом, начальством и клиентами. Твои интеллектуальные навыки идут следом вторым номером. Либо как говорит Каст идешь и открываешь свой бизнес, где ты сам себе хозяин и господин.

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 5, 13:54 [#6625]
Боюсь что после диалога с Рондо он меня вообще уволит нахуй

Так я и написал, что быстрее домой попадешь  :pepe_clown

2020 Март. 5, 13:56 [#6626]
Умение работать это и есть уметь работать вместе с коллективом, начальством и клиентами. Твои интеллектуальные навыки идут следом вторым номером. Либо как говорит Каст идешь и открываешь свой бизнес, где ты сам себе хозяин и господин.
Ага, как будто мы тут с проектировщиками вместе чалимся. Не так тут всё работает
 :snide

2020 Март. 5, 13:57 [#6627]
Так я и написал, что быстрее домой попадешь  :pepe_clown
Радикально, но эффективно
 :baskov

2020 Март. 5, 13:58 [#6628]
Да я сейчас жалею, что не пошел в ИТ.

2020 Март. 5, 14:00 [#6629]
Ага, как будто мы тут с проектировщиками вместе чалимся. Не так тут всё работает
 :snide
Единственное, что могу сказать - ты сам выбирал свою профессию.