Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Покорение Башенки 2.0  (Прочитано 136737 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Апр.. 20, 14:52 [#30150]
просто далеко как не ферстборн,
а что он делал в замке у хона и почему говорил ему отец напрямую? это все ничего не значит? мне кажется снежа ферстборн и есть

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 20, 14:54 [#30151]
а что он делал в замке у хона и почему говорил ему отец напрямую? это все ничего не значит? мне кажется снежа ферстборн и есть

Там аж пять рыл в нем, и все слишком мелкие перед теми двумя, которые шли по сторонам от Хона. Вот они и есть ферстборны.

2020 Апр.. 20, 15:03 [#30152]
Там аж пять рыл в нем, и все слишком мелкие перед теми двумя, которые шли по сторонам от Хона. Вот они и есть ферстборны.
:blinking guy :blinking guy
а что хону мешало присунуть тян и сделать этих пятерых уже когда те двое были взрослыми? или это уже не фертсборны по-твоему?

Aiet| Необычный утк

2020 Апр.. 20, 15:07 [#30153]
Фёрстборны это первое поколение детей глав, скорее всего.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 20, 15:07 [#30154]
:blinking guy :blinking guy
а что хону мешало присунуть тян и сделать этих пятерых уже когда те двое были взрослыми? или это уже не фертсборны по-твоему?

Я думаю ферстборны - это те, кто родился в такие древние времена, когда Хон еще не ебанул такой мощный замок с этим гигантским мечом, когда еще было очень далеко до убийц второго поколения.
Ча по равке знать не знает Вайта, а Ча знает Сунга. Сунг постарше Вайта, причем прилично, думаю. А Сунг просто внук.

Я думаю, ферстборны старше Сунга.

Пока по факту мангой подтвержденный ферстборн - 8ой сын ЛПБ. Блогами - еще два сына Юрин. Все, остальные под вопросом.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 20, 15:08 [#30155]
Фёрстборны это первое поколение детей глав, скорее всего.

не скорее всего, а так оно по словам Вайта и Довон и есть.

Кстати вот почему Вайт и не ферстборн, он как раз таки и рассказывал, что Сад воевали против ферстборнов. И тут Вайт опирался на знания обретенные в фаг, а не при личной встрече с этими ферстборнами или Садом.

2020 Апр.. 20, 15:12 [#30156]
Я думаю ферстборны - это те, кто родился в такие древние времена,
ну так выходит какая-то очень условная линия. ферстборн это не тот кто родился напрямую от главы а тот кто родился от главы раньше гораздо? а разница значит в силе из-за возраста

2020 Апр.. 20, 15:19 [#30157]
План либорика обречен на провал по простой схеме. Снимается спелл. Хокни видит будущее и предупреждает о взрыве. Кель и сова тпшит клетку за вторую стену.
Скриньте.
Или как вариант-Клетка успевает пробить Стену, а после этого ее подбивает шахид на Алахадбаре
У меня Уайт чутка четче топ 59 Кал 61(ориентировочно)
Реальность оказалась сурова-Уайт полностью доминирует над Каллаваном(да так что Баам на это смотрит и охеревает)

2020 Апр.. 20, 15:24 [#30158]
Я думаю ферстборны - это те, кто родился в такие древние времена, когда Хон еще не ебанул такой мощный замок с этим гигантским мечом, когда еще было очень далеко до убийц второго поколения.
Ча по равке знать не знает Вайта, а Ча знает Сунга. Сунг постарше Вайта, причем прилично, думаю. А Сунг просто внук.
Ну ты прям Америку открыл. Уайт же сам говорил, когда рассказывал инфу, что ему известна про Скрытый Сад, мол это для него времена царя Гороха и пиздец как мало достоверной истории сохранилось(пришлось  додумывать пробелы). Т.е. Уайт +\- поколение Энн\Машени\Адори\Гарам
Кстати вот почему Вайт и не ферстборн, он как раз таки и рассказывал, что Сад воевали против ферстборнов. И тут Вайт опирался на знания обретенные в фаг, а не при личной встрече с этими ферстборнами или Садом.
Уайт прямой потомок, но не ферстборн. Что к слову совершенно не значит, что ферстборны будут гарантированно сильнее(вон обмылок Каллаван  за ссаные 3к лет догнал Сунга)

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 20, 15:25 [#30159]
ну так выходит какая-то очень условная линия. ферстборн это не тот кто родился напрямую от главы а тот кто родился от главы раньше гораздо? а разница значит в силе из-за возраста

Да, только из-за возраста или каких-то плюх, которые глава дал. Еще и сюжет.
Но в целом ничего не мешает Яме или Вайту выйти на лвл убийц первого поколения.

Думаю Яма и Вайт по итогам арки будут сильнее, чем сейчас. Если Яма умрет, то его место займет Дум, но тут проблемно очень Дума выводить на лвл Вайта.

У убийц сюжетная линия ведет к главам, то бишь они должны просто безбожно апнуться и подняться очень высоко.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 20, 15:26 [#30160]
Ну ты прям Америку открыл. Уайт же сам говорил, когда рассказывал инфу, что ему известна про Скрытый Сад, мол это для него времена царя Гороха и пиздец как мало достоверной истории сохранилось(пришлось  додумывать пробелы). Т.е. Уайт +\- поколение Энн\Машени\Адори\ГарамУайт прямой потомок, но не ферстборн. Что к слову совершенно не значит, что ферстборны будут гарантированно сильнее(вон обмылок Каллаван  за ссаные 3к лет догнал Сунга)

Это я и пишу  :ChristianBale

2020 Апр.. 20, 15:55 [#30161]
У убийц сюжетная линия ведет к главам, то бишь они должны просто безбожно апнуться и подняться очень высоко.
Как будет апаться Уайт понятно(и промежуточный босс в виде Хаджиферон тож ясен), а вот как апнуться Яме(я не про его апы через треннировки, что помогли ему раскачать фулку, а вот прям качественный ап, чтоб в другую лигу прыгнуть), я хз

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 20, 16:17 [#30162]
Да те же самые нубо атаки у Кала был другого цвета. Сейчас желтый какой-то. Взрывной

у него бомбит прост :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 20, 16:17 [#30163]
Как будет апаться Уайт понятно(и промежуточный босс в виде Хаджиферон тож ясен), а вот как апнуться Яме(я не про его апы через треннировки, что помогли ему раскачать фулку, а вот прям качественный ап, чтоб в другую лигу прыгнуть), я хз

дум отожмет для него нового шинхье :ChristianBale

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 20, 16:30 [#30164]

фулл фулл фулл фуллка

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 20, 16:31 [#30165]
фулл фулл фулл фуллка

ф4 :ChristianBale

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 20, 17:44 [#30166]
Клетка против 5ой эскадры, тут ок, не сложно

Либорик и новая эскадра - Эва, Бом, Коряка, Кун Лунч и прочие из сада. Норм расклад

Ча и Довон - змей. Тоже нормально. Вдвоем в принципе могут вытянуть.

Софи и Кель против Машенни и другого главы ветви ЛПБ

Леопольд| Игроки

2020 Апр.. 20, 19:57 [#30167]
План либорика обречен на провал по простой схеме. Снимается спелл. Хокни видит будущее и предупреждает о взрыве. Кель и сова тпшит клетку за вторую стену.
Скриньте.
Хорошая версия.
 :leo

:friendlyLeo

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 20, 19:59 [#30168]
план лубриканта обречен на провал, потому что в несте есть хитрожопая машенни :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 20, 20:01 [#30169]
План Равиоли обречен на провал потому что это какой-то пиздец дурацкий план, убивать толпу хайранкеров ёбаным взрывом ёбаного тазика. Если он и в повседневной жизни такой, то автор нам походу антипрививочника сейчас показывает. :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 20, 20:08 [#30170]
План Равиоли обречен на провал потому что это какой-то пиздец дурацкий план, убивать толпу хайранкеров ёбаным взрывом ёбаного тазика. Если он и в повседневной жизни такой, то автор нам походу антипрививочника сейчас показывает. :ChristianBale

ебать ты щас на жума наехал :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 20, 20:09 [#30171]
ебать ты щас на жума наехал :ChristianBale
Это не специально, мне все эти идеи скинуть ной-взорвать машинку кажутся ебанутыми в конец. :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 20, 20:11 [#30172]
Это не специально, мне все эти идеи скинуть ной-взорвать машинку кажутся ебанутыми в конец. :ChristianBale

я думаю какой-нибудь лопобий таки должен в этой арке кого-нибудь отпиздить. так что пусть отпиздит лубриканта, он ведь из семьи слабого пидора :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 20, 20:12 [#30173]
я думаю какой-нибудь лопобий таки должен в этой арке кого-нибудь отпиздить. так что пусть отпиздит лубриканта, он ведь из семьи слабого пидора :ChristianBale
Мне хватит того, что Ясрача рофланет Яму и будет прибит роялем. :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 20, 20:13 [#30174]
Мне хватит того, что Ясрача рофланет Яму и будет прибит роялем. :ChristianBale

дум так крут, что он является роялем для ясрачи, согласен :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 20, 20:13 [#30175]
дум так крут, что он является роялем для ясрачи, согласен :ChristianBale
:ChristianBale

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 20, 20:43 [#30176]
История башни, исходя из имеющейся у нас информации, скорее всего поделена на 4 периода. Можно даже с нашим миром сравнить.

1. Древнейшие времена. До нашей эры. Если у нас это времена древнего Египта, шумер и хеттов, то в башне это дозахардовские времена.
Времена до ранкеров. Из известных нам представителей, тогда существовали нейтивы и мастерская во главе с Мексесом, скорее всего были все его пять учеников.

Представители: Мексес и его первые ученики, нейтивы.

2. Древние времена. Время появления Захарда. Начинаются появлением в башне 13 войнов, заканчиваются концом войны генезиса и запечатыванием героев этой войны. То бишь появление Захарда и конец войны, где Захард становится полноправным королем башни.

Ранние представители: Захард и 12 войнов. Тут же Ласлек, тут же Квадрадо, о котором известно только то, что он помогал Захарду и главам.
Поздние представители: 8ой сын ЛПБ, Ча, Довон, Сунг, Кель, Фея, Кун Лунч и прочие представители Сада.

Причем Сунг тут совсем молодой скорее всего, ибо в отличие от Ча, вряд ли он, будучи внуком Юрин, знал что-то об Арлен. Это скорее всего было до него. Ча же что-то да знал, хоть очень мало.
Ну и Кун Лунч очевидно младше восьмого сына, причем намного. Он даже не в курсе того, что старшим детям положен анима, и знает это лишь по словам Довон. Но при этом сам Кун Лунч прямой сын Эдвана но на совершенно другом уровне относительно змея. То бишь Кун Лунч молодой представитель того поколения, как и скорее всего Сунг.

3. Средние века. Века убийц второго поколения.
Представители: Яма, Вайт. Скорее всего Машенни также тут. Ясрачи? Хз, мб он и старше всех их, тут нет ясности. Тут же скорее всего Колловон, но он уже моложе чем Вайт существенно, ибо сопляк для него. Тут же Эва, Дум и Пол.

4. Ну и наше время, новое время. Тут Юри, Хаджиферон, все наши нубы. Древо также появились уже в этот период, с появлением Урюка. Такие нубы как Коряка тоже с этого поколения.

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 20, 20:45 [#30177]
История башни, исходя из имеющейся у нас информации, скорее всего поделена на 4 периода. Можно даже с нашим миром сравнить.

1. Древнейшие времена. До нашей эры. Если у нас это времена древнего Египта, шумер и хеттов, то в башне это дозахардовские времена.
Времена до ранкеров. Из известных нам представителей, тогда существовали нейтивы и мастерская во главе с Мексесом, скорее всего были все его пять учеников.

Представители: Мексес и его первые ученики, нейтивы.

2. Древние времена. Время появления Захарда. Начинаются появлением в башне 13 войнов, заканчиваются концом войны генезиса и запечатыванием героев этой войны. То бишь появление Захарда и конец войны, где Захард становится полноправным королем башни.

Ранние представители: Захард и 12 войнов. Тут же Ласлек, тут же Квадрадо, о котором известно только то, что он помогал Захарду и главам.
Поздние представители: 8ой сын ЛПБ, Ча, Довон, Сунг, Кель, Фея, Кун Лунч и прочие представители Сада.

Причем Сунг тут совсем молодой скорее всего, ибо в отличие от Ча, вряд ли он, будучи внуком Юрин, знал что-то об Арлен. Это скорее всего было до него. Ча же что-то да знал, хоть очень мало.
Ну и Кун Лунч очевидно младше восьмого сына, причем намного. Он даже не в курсе того, что старшим детям положен анима, и знает это лишь по словам Довон. Но при этом сам Кун Лунч прямой сын Эдвана но на совершенно другом уровне относительно змея. То бишь Кун Лунч молодой представитель того поколения, как и скорее всего Сунг.

3. Средние века. Века убийц второго поколения.
Представители: Яма, Вайт. Скорее всего Машенни также тут. Ясрачи? Хз, мб он и старше всех их, тут нет ясности. Тут же скорее всего Колловон, но он уже моложе чем Вайт существенно, ибо сопляк для него. Тут же Эва, Дум и Пол.

4. Ну и наше время, новое время. Тут Юри, Хаджиферон, все наши нубы. Древо также появились уже в этот период, с появлением Урюка. Такие нубы как Коряка тоже с этого поколения.

ты к чему-то ведешь или просто нестором заделался? :ChristianBale

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 20, 20:46 [#30178]
Так, делать больше нехуй прост. Дома, карантин, решил написать  :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 20, 20:47 [#30179]
Так, делать больше нехуй прост. Дома, карантин, решил написать  :ChristianBale

это ахуено, братан. я так-то все прочитал, без шуток. просто думаю может дальше будет продолжение, но и так вполне заебись :ChristianBale