Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Покорение Башенки 2.0  (Прочитано 138842 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Апр.. 19, 21:24 [#30000]
Кель ебанет корабль или Яма?
Или вообще Софи?
1. Вообще здесь бы самое время ворваться Келю(его предвиденью срать на инвиз)
2. Софи и ко должна появиться в саааамый критический момент(после пролома стены, когда Армия Заха станет уже давить горой мяса)

Леопольд| Игроки

2020 Апр.. 19, 21:24 [#30001]
Я думаю, чё то слабо сегодня жопочтецы за боланс ВП поясняют, а они оказывается за башню сегодня поясняют  :dalton
Всё так.
Ух, Фуджи на Аве!
Держи, если хочешь подрезанный для Авы вариант, чтобы Фуджик смотрелся еще лучше

Чувствую, что Вы бы с Бородой поладили.

Попсик| They/them

2020 Апр.. 19, 21:27 [#30002]
Трудно прогнозировать, что будет с четвертым корпусом. По хорошему у Лолловона два варианта осталось: умереть, или стать убийцей фаг.
Он будет драться с Бамом 1 на 1. Лоловону важно понять что несет Бам, какой порядок. Испытать его боем 1 на 1 без поблажек. Так все будет. Не в этой арке уже, скорее всего. Взгляды Лоловона пошатнутся, но из армии он не уйдет. Пока. Весь четвертый корпус не погибнет пл итогам арки, но умрут многие. Вот :ChristianBale

2020 Апр.. 19, 21:28 [#30003]
За кого топила моя малышка Хва Прюнь помимо рыженькой?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 19, 21:29 [#30004]
Ну типа вот Сенен Джамп
Off-Topic: показать

И вот Сенен Джамп

И даже вот Сенен Джамп

Это то что с ходу вспомнилось из сененов в джампе. Я не уверен что Башня тут переплюнет  :pepe_clown

2020 Апр.. 19, 21:30 [#30005]
Ну и нахуя СИУ столько времени печати уделил, если она в итоге нахуй не упала и ему тупо разрешили её снять? 

Тупо чтобы Бам с Корякой об него не шотнулись? Ну такое себе
Как я понимаю, чтобы подчеркнуть степень верности Захару(и своей мечте). Он же готов  совершить аллахадбар ради этого

Леопольд| Игроки

2020 Апр.. 19, 21:31 [#30006]
Ого. Похоже большая часть слуг Кала была с Калом до поступления на службу Захару это потом они стали четвертым корпусом.
Вот он какой "Коллекционер людей".

2020 Апр.. 19, 21:31 [#30007]
сиу уже рисовал дырки в животе сквозные а еще как-то нарисовал как после удара кала остались стоять одни ноги так как пол туловища просто унесло. скажем так это не шонен джамп.
Тебе стоит почитать chainsaw man, что бы увидеть что сейчас себе может позволить Джамп.

И бонус

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 19, 21:32 [#30008]
Это то что с ходу вспомнилось из сененов в джампе. Я не уверен что Башня тут переплюнет 
Зачем ты эту Рукию напомнил :Pepesurprised

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 19, 21:34 [#30009]
Зачем ты эту Рукию напомнил :Pepesurprised
надо было её пэрсики напомнить :lee_su

Попсик| They/them

2020 Апр.. 19, 21:34 [#30010]
Да даже в детском вп была башка Белоуса. Просто Жампиду уже не знает кудае еще подлизать Сиу :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 19, 21:34 [#30011]
вы че на жума накинулись блять, дайте ему на башенку пофапать :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 19, 21:35 [#30012]
:Nyamana

Леопольд| Игроки

2020 Апр.. 19, 21:38 [#30013]
какой коловон прекрасный человек, послал нахуй всех кто был с ним с самого начала ради какого-то короля в коротких штанишках. гриффит и то лучше :ChristianBale
Посмотрим, что Кад жальше сделает.
Не думаю, что если бы Кал отказал Луборику тот не стал отправлять крейсер на Клетку.
Так Кал хотя бы руку освободил и может договориться с Баамом и друзяшками уничтожить крейсер, а своих спасти.

Уткер| Супермодератор

2020 Апр.. 19, 21:38 [#30014]
 : llove  :imposibruuu  : rlove

Леопольд| Игроки

2020 Апр.. 19, 21:40 [#30015]
блян, ну после такого, если этот ебалай так и не рыпнется против захардовской армии, то это полный хуесос просто. он хуже захарда как человек, он хуже гриффита. он уебок просто. чуваки за него умирают, живут ради него, а он такой "ну лол, приказ же, я же так остановлю войны. да и релиз руки не помешает" :ChristianBale
Согласен.
Вот и определится скоро кто он? Тупой солдат или человек.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 19, 21:41 [#30016]
напомню :pervert :MotoBlink

2020 Апр.. 19, 21:42 [#30017]
Автор уже показал их равными плюс-минус, если один из них на фулках будет теснить другого это будет глупо.
Да нет, нам по сути говорят словами Бума, что Уайт с ним играется
Да не будет там никаких ваншотов. Это бред.
Ну  учитывая формулировку  Уайта-" Я выкажу тебе свое уважение и юзну свой сильнейший меч"
Что-то это мне напоминает...ах да, слова Каллавана офицеру на Стене Довон(Тонки)
"Я выкажу тебе свое уважение нанеся удар в полную силу"
После этого  он ваншотнул Тонки

Леопольд| Игроки

2020 Апр.. 19, 21:42 [#30018]
Послал Риболик, странно, в плюс ему, что он спросил согласие, а то мог пригрозить, что теперь тот печатью не отделается
Весь этот диалог нужен был Луборику, чтобы Каллавана раньше времени с одной рукой не откинулся.
Если бы врата уничтожили, то план был не сработал. А так Каллаван двурукий выиграет им время.

:friendlyLeo

SAG| SUPER

2020 Апр.. 19, 21:44 [#30019]
Всегда думал, что Кал в конце сезона должен рипнуться об Баама и тот схавает его сущность храбрости.
Зачем-то сейчас СИУ выдумывает всякое, такое ощущение что он передумал с Колобратом и сейчас хз как его пнуть и куда засунуть.
Явно он его готовит для чего-то, только сейчас уже хз для чего.
Ну, я всё ещё склоняюсь к тому, что лучший для него итог - помереть от Баама в конце сезона и отдать ему сущность храбрости.

зы. саму тушку может и Вайт схавать, этого же должно ему хватить для пика или нет? Или он уже до этого кого-то сожрёт и апнется.

зыы. нахуя силуэты ноунеймов? Чёт напомнило силуэт холдэма. Чё не похуй на проходных персов,ч то бы ещё скрывать их внешний вид? Или СИУ тупо не придумал или будет сливать за кадром, так что ему тупо похер на прорисовку?
непонятно лично мне этот мув с силуэтами нового корпуса.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 19, 21:44 [#30020]
Ну  учитывая формулировку  Уайта-" Я выкажу тебе свое уважение и юзну свой сильнейший меч"
Что-то это мне напоминает...ах да, слова Каллавана офицеру на Стене Довон(Тонки)
"Я выкажу тебе свое уважение нанеся удар в полную силу"
После этого  он ваншотнул Тонки
Ну этого не будет, тупо сюжетно в этом смысла никакого. Зачем было столько времени уделять раскрытию и сюжетным подвязкам Кала, если его сейчас просто шотнут как статиста у стены?

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 19, 21:46 [#30021]

зы. саму тушку может и Вайт схавать, этого же должно ему хватить для пика или нет? Или он уже до этого кого-то сожрёт и апнется.

Вайт итак на пике. Бома он хоче сожрать, чтобы перепрыгнуть свой пик.

Леопольд| Игроки

2020 Апр.. 19, 21:47 [#30022]
Видимо отряд Либорика возьмут на себя пленные.
Отличная мысль
 :leo

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 19, 21:48 [#30023]
Так если миссия провалится, Лолловон обещал набить Либорику морду. А ведь миссия провалится уже сейчас.

Болобол или пойдет?

2020 Апр.. 19, 21:48 [#30024]
Похоже придется дропнуть на глав 10.
Слишком все медленно.
А ты рассчитывал, что они лихим кавалерийским наскоком пробегут весь Нест, напихав болты в рот всем Комкорпам, Бранчхедам и во все дыры Машени?
Они как бы осаждают охуенную крепость битком набитую трупсой Захара(вообщем Нест во всех своих фазах будет идти еще минимум глав 40)
лубрикант прекрасный человек, сделал из корпуса шахидов
чот на его фоне Ясрача уже и не такой злодейский злодей получается

Леопольд| Игроки

2020 Апр.. 19, 21:49 [#30025]
Вайт итак на пике. Бома он хоче сожрать, чтобы перепрыгнуть свой пик.
Я так понял, что Вайт буквально вернул силу, но он ограничен душами.
Сейчас расходует свои, но хотел бы вернуть, то что забрал Баам, чтобы не париться насчёт топлива.
Т.е. Вайт может тупо устать, т.к. израсходует все свои души и нужно будет их пополнять, но при этом Вайт на пике.

Это как запас ВВ, который может кончиться. А с душами Баама ВВ очень долго будет в достатке.

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Апр.. 19, 21:50 [#30026]
Болобол или пойдет?
мертвые не ходят

2020 Апр.. 19, 21:50 [#30027]
Ну этого не будет, тупо сюжетно в этом смысла никакого. Зачем было столько времени уделять раскрытию и сюжетным подвязкам Кала, если его сейчас просто шотнут как статиста у стены?
Этого не будет т.к. план с шахид-кораблем решится раньше(ну а так Уайт ему пездов наставляет и Калл избитый будет где-нибуть отлеживаться)

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 19, 21:50 [#30028]
Кстати, Машенни говорит, что главы филиалов проиграли. То бишь походу мы увидим только змия.
Под тремя имелись ввиду: Кокоду, снайпер и змий.

Попсик| They/them

2020 Апр.. 19, 21:54 [#30029]
Лолован и Вайт выйдут из игры в ближайшее время. Мб к концу Неста Лоловон добьет Риболика. Не исключено :ChristianBale

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash