Вот я кстати думал об этом. Есть такое предчувствие что снежа ему отрежет какую-то конечность
кал такой: АТОООООООМИИИИИИИККККК ПАААААААААААААААААААААААААНЧ уайт такой (отрезая ногу калу): видишь, бум, вот так используется сжигание души. понял, милый?
Пупс. 1к страниц. Делай мейн сабж 3
А потом Вайт вытирает Баму кровь с лица своей белоснежной одеждой
ну раз так то ваншота не будет. раз уж вы так все жестко трактуете. но снежа все равно значительно сильнее кала. если одна лига то на разных полюсах этой лиги они
бля ну сиу 18+ смело рисует. йолкеру конечно пальцы четко отхуярило. я думаю если бы сиу позволили он бы и и кишки намалевал
Да стандартная фигня для сёненов, какие ещё 18+Это ж не берсерк какой-нибудь и близко
киллуа с сердцем чувака 18+
Да стандартная фигня для сёненов, какие ещё 18+
Ну вообще да, особенно в манге где он его не сложил в пакетик сразу
сиу уже рисовал дырки в животе сквозные а еще как-то нарисовал как после удара кала остались стоять одни ноги так как пол туловища просто унесло. скажем так это не шонен джамп.
Я говорил что у Лубриканта есть другие причины избавиться от эскадры и заменить её своими пацанами, а не просто "лол мои сильнее, нахуй старых на убой"
Как минимум одна из причин-отложенная казнь за лажу на Последней станции(т.е. решили не казнить, а вместо этого убить их о ФАГ, ну чтоб с пользой сдохли)
Привет, дисконтная Хва Прюнь
1000 страница?
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Ну хоть позвонил и предупредил
Трудно прогнозировать, что будет с четвертым корпусом. По хорошему у Лолловона два варианта осталось: умереть, или стать убийцей фаг.