- у него нет шукаку, теперь он не сомжет юзать песок?- это способность Гаары, а не Шукаку, так что нет.- у него нет Шукаку, теперь он не сможет юзать песок?- нет, песок и круги под глазами будут у него всегда2+2 сложишь? _clown
ран. соло. верс
Эм, это не одно и то же - подтверждаю.Но как фраза "песок будет у него всегда (даже без биджу)" говорит о том, что это абилка биджу?
Но фанаты Машенни, Киллуа и Рана - пассивы
Как же не люблю вафлёрских персонажей
Ты правда не понимаешь, что это абилка от биджуу или просто решил мне мозги выебать?
Как только ты мне объяснишь каким образом "абилка от биджу" осталась при носителе без биджу, так сразу соглашусь. И ты мне не ответил: что тогда за техники Гаары? Нет у него таких? _clown
эт каких?
Ну ок, вот вам другой пример.Чтобы слить кумабота дотс мугиварам была нужна вся команда и ульты.Чтобы слить кумабота статистам из нм была нужна, э, ну я не помню чем они сливали их, меч/копье/молоток
Я тебе ничего не буду объяснять. Можешь думать, что это абилка Гаары.
Ну Баам уже который раз хавает и судя потому что будет дальше он и в очередной раз сглотнёт от Рахиль и всё также будет за ней гонятся
Сук как же сглотнёт
Я вообще хз откуда ты взял, что это не его абилка. В манге хоть слово про это было?
Ну ващет статистов БУ кумаботы разваливали как лашпедовА огребать начали уже от нестатистов
Мне найти скан, на котором чувак без имени взрывает кумаботу голову? _clown
Может тогда дропнуть пока не поздно
Off-Topic: показатьПодозреваю ты про этот сканВот только эти чуваки - капитаны-союзники БУ. Типа Орса и Сквада _clownА статистов пацифисты раскладывали как девочек
давай дропай, а то скоро сливать нас начнешь
ладно, пойду успокоительного ёбну 2 дозу и продолжу _clown
Ебашь
http://www.mangapanda.com/one-piece/568/3
Off-Topic: показатьПодозреваю ты про этот скан