Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Покорение Башенки 2.0  (Прочитано 139261 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 4, 17:39 [#23730]
статист А > статист Д, базаров нет
статист А нихуя не > именные кайзер, иньета, хоакин Д
 :uvojenie
Ну именно подобное СИУ вам показывал, когда Анак на изи проходила барьер Лероро, а некоторые с трудом.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 4, 17:39 [#23731]
вот еще пример
статисты А - это как ноунейм-чувачки из армии гнева
кайзер - это как луччи времен эниес лобби
чувак из армии гнева нихуя такому луччи не сделает
 :idunno
Вообще по-моему тут Нарута лучше для примера подходит.
Хоакин - это такой Канкуро первосезонный, которого нам показывают, раскрывают, и который в целом типа ниче такой генин.
А регуляры А ранга - это какие-нибудь дзенины из деревни тумана. Которых нам не показывают и не раскрывают, но которые хуй вытрут об того Канкуро
Я ситуацию так вижу. :pepe_clown

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 4, 17:40 [#23732]
Я всё не могу понять почему это так сложно  :Nightmare
я тут одну хуйню вспомнил, в начале был барьер и те кто могли его пройти шли дальше, тогда ли су и ещё один пендюх всё ебало вскрыли чтобы его пройти, разве на более высоких этажах эта хуйня не сильнее и выходит что у типов вроде Хоакина достаточно сил чтобы спокойно поднятся на высокий этаж ?

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 4, 17:41 [#23733]
Ну если ты не видишь связи, я хз.
Там простенький барьер Лероро с трудом некоторые проходили. Как думаешь, это связано с восприимчивостью к шинсу скилам противника?
Ну то бишь на регуляра-статиста с 1го этажа и с 134го шинсу атака условного регуляра подействует одинаково?

сук, мы не говорим про статистов. мы говорим что статисты А не потянут именных с нейм ханта, например.
бомжи с поезда, расхуяренные в базе, долезут до А этажей и будут ваншотать кайзер с нейм ханта чтоле? :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 4, 17:42 [#23734]
Ну именно подобное СИУ вам показывал, когда Анак на изи проходила барьер Лероро, а некоторые с трудом.

анак - не статист. она именной персонаж. ее уровень >> среднестат этих этажей :Nightmare

Pryn| Потужный пряник

2020 Апр.. 4, 17:43 [#23735]
я тут одну хуйню вспомнил, в начале был барьер и те кто могли его пройти шли дальше, тогда ли су и ещё один пендюх всё ебало вскрыли чтобы его пройти, разве на более высоких этажах эта хуйня не сильнее и выходит что у типов вроде Хоакина достаточно сил чтобы спокойно поднятся на высокий этаж ?
Там Леро отсеял тех у кого совсем пиздец с сопротивляемостью, Ли Су постепенно поднимаясь вроде никаких проблем не испытывает, такие как Хоакин проходят тот барьер легко.
Но Сиу чет вообще больше про эту плотность не вспоминает, мож вообще забил уже. :madwithjoy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 4, 17:44 [#23736]
анак - не статист. она именной персонаж. ее уровень >> среднестат этих этажей :Nightmare
Ну да.

Pryn| Потужный пряник

2020 Апр.. 4, 17:45 [#23737]
бомжи с поезда, расхуяренные в базе, долезут до А этажей
Хуй бы они долезли. :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 4, 17:46 [#23738]
сук, мы не говорим про статистов. мы говорим что статисты А не потянут именных с нейм ханта, например.
бомжи с поезда, расхуяренные в базе, долезут до А этажей и будут ваншотать кайзер с нейм ханта чтоле? :Nightmare
Ну ваншотать не будут, но статист А ранга >>> статиста D ранга, тут-то чего непонятного?
Просто на момент встречи со статистами выше рангом, сами именные персы будут сильнее.
Статист A ранга с 134-го этажа, если спустится на 2 этаж, отпинает Анак (возьмем её без меча для честности). Тут какие-то сомнения у тебя?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 4, 17:46 [#23739]
Вообще по-моему тут Нарута лучше для примера подходит.
Хоакин - это такой Канкуро первосезонный, которого нам показывают, раскрывают, и который в целом типа ниче такой генин.
А регуляры А ранга - это какие-нибудь дзенины из деревни тумана. Которых нам не показывают и не раскрывают, но которые хуй вытрут об того Канкуро
Я ситуацию так вижу. :pepe_clown
Хоакин скорее Гаара из первого сезона  :pepe_clown
И он хуй вытрет об статистов-джонинов  :leo

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 4, 17:47 [#23740]
Ну да, в том-то и дело, что они попросту не пройдут выше 99%.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 4, 17:48 [#23741]
Э, нет, это хреноватое сравнение, т.к. у Гаары изначально все абилки завязаны на имбе, которая внутри него сидит.  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 4, 17:48 [#23742]
О епт, сыпать забыл :Nightmare

2020 Апр.. 4, 17:48 [#23743]
Но Сиу чет вообще больше про эту плотность не вспоминает, мож вообще забил уже.
Сук прям как Ода :DisgustedPica

2020 Апр.. 4, 17:49 [#23744]
Э, нет, это хреноватое сравнение, т.к. у Гаары изначально все абилки завязаны на имбе, которая внутри него сидит.  :pepe_clown
Ващет нет, сила песка ему дарована от матери :nu

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 4, 17:49 [#23745]
О епт, сыпать забыл :Nightmare
Сжечь его.  :Tunberg

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 4, 17:50 [#23746]
Ну ваншотать не будут, но статист А ранга >>> статиста D ранга, тут-то чего непонятного?

да кто с этим спорит-то? :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Просто на момент встречи со статистами выше рангом, сами именные персы будут сильнее.
Статист A ранга с 134-го этажа, если спустится на 2 этаж, отпинает Анак (возьмем её без меча для честности). Тут какие-то сомнения у тебя?

анак на втором этаже учится юзать шинсу, че это за сравнение такое? :Nightmare статист с А не отпинает кайзер с нейм ханта, тут какие-то сомнения у тебя? :Nightmare

2020 Апр.. 4, 17:50 [#23747]
Вопрос знатокам! Насколько силён Хоакин
Среди избранных Д ранга-сильнейший

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 4, 17:50 [#23748]
От хуятери, это Кишимото на бутират подсел главе к 500-й, а изначально песком он управлял из-за биджуу. :DisgustedPica

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 4, 17:50 [#23749]
Я думаю, Шукаку ему чутка в боях помогает.  :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 4, 17:51 [#23750]

начал там раписывать ответ, потом увидел это :antonio
я понял, про что ты, старшой, но я согласен с такой градацией, а не с разницей в джонинов :pepe_clown

2020 Апр.. 4, 17:51 [#23751]
Пацаны типа Аки, Дэниэля и Саччи долезли бы. Но они хуй пососали у Хоакина даже спустя 600 лет тренировки (а это больше среднего времени подъема по башне)  :pepe_clown

2020 Апр.. 4, 17:51 [#23752]
От хуятери, это Кишимото на бутират подсел главе к 500-й, а изначально песком он управлял из-за биджуу. :DisgustedPica
Нихуя, все его предшественники управляли песком :nu

Pryn| Потужный пряник

2020 Апр.. 4, 17:51 [#23753]
Сук прям как Ода :DisgustedPica
Не, Сиу в болансы хоть чет пытается сохранять логику. Ода же привык хуй на все ложить. :ISawSomeShit

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 4, 17:52 [#23754]
анак на втором этаже учится юзать шинсу, че это за сравнение такое? :Nightmare статист с А не отпинает кайзер с нейм ханта, тут какие-то сомнения у тебя? :Nightmare
Ну на третьем этаже.  :idunno
Вопрос в том, что если Анак и победит, то это будет уже не так просто как над статистами с того же этажа.
 :idunno

2020 Апр.. 4, 17:52 [#23755]
Ну замени Гаару на костяного и спиздозного  :Nightmare

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 4, 17:52 [#23756]
Нихуя, все его предшественники управляли песком :nu
Обычным? Нет. У бати был золотой, у третьего вообще магнетизм и железо. Гаара песок юзал чисто из-за шукаку, я хз с чем ты споришь. :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 4, 17:53 [#23757]
Ну замени Гаару на костяного и спиздозного  :Nightmare
У Кимимаро ранг не запруфан :pepe_clown

2020 Апр.. 4, 17:53 [#23758]
Ты б ещё с новорождённой Анак сравнил  :pepe_clown

Хоакин уже сложившийся перс, который владеет и шарит в шинсе.
Вот ту же Андроську на D-ранге думаешь статисты с А-ранга отпинают?  :blinking guy

2020 Апр.. 4, 17:53 [#23759]
Обычным? Нет. У бати был золотой, у третьего вообще магнетизм и железо. Гаара песок юзал чисто из-за шукаку, я хз с чем ты споришь. :pepe_clown
Ващет у Шукаку такой же магнитный песок :pepe_clown