Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Покорение Башенки 2.0  (Прочитано 140268 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 4, 17:11 [#23700]
Ну так Ли Су считай на горбу своей тимы поднимается, это его даже не средняком делает, а как раз тем самым статистом. Я к тому и написал про паровоз, что в обычной тиме его могли давно кинуть, даже с его стратегическим умом, такой скаут нахуй никому не нужен.

да ты вспомни чуваков на поезде, которых разнесли в 2 ебала ран и бета. 2 персонажа накуканили вагон регуляров. вот эти чуваки и есть средний лвл регуляров. не ран. не бета. и не хоакин. эти по силе >>> среднестат, очевидно же :uvojenie

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 4, 17:13 [#23701]
На А ранке будут миллионы регуляров. Все будут сильнее гения и директ лайна Арье тупо потому что выполнили больше тестов? Ну это хуйня какая-то совсем.

Разрывы в силе в башне такие что между топом и середняком в любом ранке разницы примерно как между Альвидой и БМ
Ну так они там не контурные карты разрисовывают, а всякой полу-военной еболой занимаются, плюс там вроде еще и разница в номерах этажей, т.е. регуляры А ранга дольше поднимаются, что можно считать синонимом тренировок. Я в целом-то согласен был бы, если речь шла допустим про Б ранг. Но тут разрыв слишком большой на мой взгляд. :pepe_clown

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 4, 17:13 [#23702]
да ты вспомни чуваков на поезде, которых разнесли в 2 ебала ран и бета. 2 персонажа накуканили вагон регуляров. вот эти чуваки и есть средний лвл регуляров. не ран. не бета. и не хоакин. эти по силе >>> среднестат, очевидно же :uvojenie
Я хотел об этом написать, но потом подумал что Ран с тем же успехом и вагон ранкеров бы накуканил. Поэтому передумал :idunno

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 4, 17:14 [#23703]
вот эти чуваки и есть средний лвл регуляров. не ран. не бета. и не хоакин. эти по силе >>> среднестат, очевидно же :uvojenie
не ран.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 4, 17:18 [#23704]
Вы чет забыли, что там шинсу меняется от этажа к этажу. Типо чем выше по башне, тем круче парень в шинсу себя ощушает, в среднем.

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 4, 17:18 [#23705]
Я хотел об этом написать, но потом подумал что Ран с тем же успехом и вагон ранкеров бы накуканил. Поэтому передумал :idunno

действительно :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 4, 17:18 [#23706]

:zoro
да ладно, тут не в нем дело, я ж не просто так бету и хоакина туда вписал :pepe_clown

2020 Апр.. 4, 17:19 [#23707]
Вы чет забыли, что там шинсу меняется от этажа к этажу. Типо чем выше по башне, тем круче парень в шинсу себя ощушает, в среднем.
:wat

Pryn| Потужный пряник

2020 Апр.. 4, 17:19 [#23708]
не раз сказано, что ранкер просто на хую вертит любого регуляра. там абсолютная пропасть в силе. очевидно, что контракт апает статы сразу же. регуляры сопоставимы друг с другом независимо от ранга. ранкеры сопоставимы друг с другом. регуляры и ранкеры друг с другом не сопоставимы. у жопастой контракт допом дает супер выстрелы, а потом она скатывается в статах до лоу ранкера. но она ранкер. что делает ее сразу >>>>>>>>>>>>> регуляр. это как бессмертие глав - доп плюха по контракту, помимо повышения статов
Я в курсе, что ранкер>>>регуляра. :Nightmare
То что контракт физуху бустит понятно, а шинсу он тоже что ли бустит? Для пропасти в силе достаточно уже одного апа статов тела и ранкер уже задавит любого регуляра грубой силой.

2020 Апр.. 4, 17:19 [#23709]
Плотность шинсу увеличивается и слабый пацан не выживет в плотной шинсе

Но СИУ на это забил уже походу

2020 Апр.. 4, 17:20 [#23710]
То что контракт физуху бустит понятно, а шинсу он тоже что ли бустит? Для пропасти в силе достаточно уже одного апа статов тела и ранкер уже задавит любого регуляра грубой силой.
Мне понятно как контракт может бустить шинсу
Но как он будет бустить физуху :herp

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 4, 17:20 [#23711]

ты считаешь, что чуваки из поезда, разъебошенные в 2 рыла вообще в базе, достигнув этажей а-ранга накуканят хоакина? :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 4, 17:21 [#23712]
Плотность шинсу увеличивается и слабый пацан не выживет в плотной шинсе
Ну да. Ну и офк нахождение постоянно в более крутом шинсу для него как преимущество.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 4, 17:22 [#23713]
ты считаешь, что чуваки из поезда, разъебошенные в 2 рыла вообще в базе, достигнув этажей а-ранга накуканят хоакина? :pepe_clown
Мне вообще эти нонеймы не интересны.
Я лишь к тому, что кто-то тут спрашивал какая разница между регулярами на этажах.

2020 Апр.. 4, 17:23 [#23714]
Ну так они там не контурные карты разрисовывают, а всякой полу-военной еболой занимаются, плюс там вроде еще и разница в номерах этажей, т.е. регуляры А ранга дольше поднимаются, что можно считать синонимом тренировок. Я в целом-то согласен был бы, если речь шла допустим про Б ранг. Но тут разрыв слишком большой на мой взгляд. :pepe_clown
Да всё хуйня.
Варабасс с 30-го этажа >>>>> статисты, которых в базе обоссал Хатцу на 44ом.
Статисты - это статисты на любом этаже :idunno

Леопольд| Игроки

2020 Апр.. 4, 17:23 [#23715]
Ну так Ли Су считай на горбу своей тимы поднимается, это его даже не средняком делает, а как раз тем самым статистом. Я к тому и написал про паровоз, что в обычной тиме его могли давно кинуть, даже с его стратегическим умом, такой скаут нахуй никому не нужен.
Наоборот эффективный управленец на вес золота.
Ли Су изначально знал, что из затеи с освобождением Довон ничего путного не выйдет и как Кинг из One Punchman'а единственный кто сделал всё верно.
Благодаря Ли Су команда существует. Его стратегический гений не уступает Захарду и уж точно опережает какого-нибудь Келя.
 :asplanned2

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 4, 17:23 [#23716]
Я в курсе, что ранкер>>>регуляра. :Nightmare

да я хз что именно он там бустит, поэтому и написал "статы". от того что ты достиг этажей а-ранга, ты не станешь ближе к ранкерству и не далеко уйдешь от других регуляров. между рангами регуляров нет таких пропастей как у регуляров/ранкеров.
регуляр/ранкер - это реально как альвида/бм
регуляр д ранга/регуляр а ранга - это скорее как градации в лвлах ветеранов. хз что еще как пример привести
 :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2020 Апр.. 4, 17:23 [#23717]
Мне понятно как контракт может бустить шинсу
Но как он будет бустить физуху :herp
Точно также как дает не стареющее тело. :herp

2020 Апр.. 4, 17:24 [#23718]
Ну да. Ну и офк нахождение постоянно в более крутом шинсу для него как преимущество.
Что за имхолор?

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 4, 17:25 [#23719]
Мне вообще эти нонеймы не интересны.
Я лишь к тому, что кто-то тут спрашивал какая разница между регулярами на этажах.

да мне тоже :Nightmare я к тому что там нет такой большой разнице в силе, чтобы статистоны А ранга ебашили хоакинов и бет Д ранга :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 4, 17:26 [#23720]
Наоборот эффективный управленец на вес золота.
Ли Су изначально знал, что из затеи с освобождением Довон ничего путного не выйдет и как Кинг из One Punchman'а единственный кто сделал всё верно.
Благодаря Ли Су команда существует. Его стратегический гений не уступает Захарду и уж точно опережает какого-нибудь Келя.
 :asplanned2

ли су обоссыт на тактике кела, базарю :RakTheLeader

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 4, 17:28 [#23721]
Статисты - это статисты на любом этаже
Ну статист статисту рознь, А ранговый статист разъебёт D  рангового статиста, получается для D рангового статиста А ранговый статист уже не статист :pepe_clown

2020 Апр.. 4, 17:28 [#23722]
да мне тоже :Nightmare я к тому что там нет такой большой разнице в силе, чтобы статистоны А ранга ебашили хоакинов и бет Д ранга :leo
Ну это как нафап на "опытных пиратов из НМ". Раз доплыли до НМ - значит могучи, а значит любой среднестат из НМ обоссыт лошар из "Рая" типа Энеля и Луччи (нет)

Леопольд| Игроки

2020 Апр.. 4, 17:29 [#23723]
ли су обоссыт на тактике кела, базарю :RakTheLeader
Off-Topic: показать

2020 Апр.. 4, 17:31 [#23724]
Ну статист статисту рознь, А ранговый статист разъебёт D  рангового статиста, получается для D рангового статиста А ранговый статист уже не статист :pepe_clown
Ну разница как между статистом-рыбочеловеком и статистом-человеком из Рая. Прикольно конечно что статисты-рыболюди в десять раз мощнее статистов-людей, но они всё равно статисты :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2020 Апр.. 4, 17:33 [#23725]
да я хз что именно он там бустит, поэтому и написал "статы". от того что ты достиг этажей а-ранга, ты не станешь ближе к ранкерству и не далеко уйдешь от других регуляров. между рангами регуляров нет таких пропастей как у регуляров/ранкеров.
регуляр/ранкер - это реально как альвида/бм
регуляр д ранга/регуляр а ранга - это скорее как градации в лвлах ветеранов. хз что еще как пример привести
 :pepe_clown
Хз, ну это просто логично что взбираясь выше, по рангам и по этой ссаной плотности шинсу(про которую сиу еще может вспомнит :madwithjoy), только сильнейшие пролезут и на А ранге уже не останется и близко таких чуваков как те кого там пизидили мунтари и Хоакин пачками.
Как раз ранги регулов больше соответствуют их силе, ведь благодаря ей они выше лезут и занимают место в топах только благодаря ей, а у ранкеров там уже должности всякие, которые ранги бустят и прочая хрень. :DisgustedPica

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 4, 17:35 [#23726]
Хз, ну это просто логично что взбираясь выше, по рангам и по этой ссаной плотности шинсу(про которую сиу еще может вспомнит :madwithjoy), только сильнейшие пролезут и на А ранге уже не останется и близко таких чуваков как те кого там пизидили мунтари и Хоакин пачками.
Как раз ранги регулов больше соответствуют их силе, ведь благодаря ей они выше лезут и занимают место в топах только благодаря ей, а у ранкеров там уже должности всякие, которые ранги бустят и прочая хрень. :DisgustedPica

статист А > статист Д, базаров нет
статист А нихуя не > именные кайзер, иньета, хоакин Д
 :uvojenie

2020 Апр.. 4, 17:35 [#23727]
статист А > статист Д, базаров нет
статист А нихуя не > именные кайзер, иньета, хоакин Д
 :uvojenie
Я всё не могу понять почему это так сложно  :Nightmare

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 4, 17:37 [#23728]
Что за имхолор?
Ну если ты не видишь связи, я хз.
Там простенький барьер Лероро с трудом некоторые проходили. Как думаешь, это связано с восприимчивостью к шинсу скилам противника?
Ну то бишь на регуляра-статиста с 1го этажа и с 134го шинсу атака условного регуляра подействует одинаково?

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 4, 17:38 [#23729]
вот еще пример
статисты А - это как ноунейм-чувачки из армии гнева
кайзер - это как луччи времен эниес лобби
чувак из армии гнева нихуя такому луччи не сделает
 :idunno