Не нарисует то не нарисует, но я таки думаю, что в башне есть 100 рыл, которые почётче однорукого Колловона. Мы сами штук 35 знаем, учитывая, что ни одну семью вообще не раскрыли.
ну я поэтому сказал, максимум 125.
Мне Кал не нравится, тупой перс, хотя счас начал раскрываться. Но авто его явно хайпит что пиздец, это я вынужден признать.
Мы уже не раз раскидывали персов по лигам и прикидывали хер к носу.
Просто Кал без руки и Кал с рукой, для меня +/- одна лига. Ну на край, он с рукой вползает после апа на лигу выше на самом её доныщке.
но скорей наоборот. Он юез руки находиться на донышке лиги своей, а с рукой он один из её топов.
имхо, но +/- особой роли для сюжета не играет, только для болансу. Но эти тонкости уже тупо для дрочеров.
А так, да мы знаем этих персов ....и? Что это меняет? Автору всё равно всё это рисовать.
Т.е. придумывать всех персов, которые будут для сюжета что-то значить и при этом быть более сильными, чем лига Эвы/Кала. ...
ну, просто это даже представить невозможно, кроме как если не сливать боланс в унитаз.
Что иногда авторы сёненов делают, но вроде тут рейтинговая система уже выстроена и ему нахер не надо её ломать.
Ну, вот есть Кель который даже чуток посильнее, его нарисовали и в итоге он чилит, никак не влияя на обстановку в целом, а ведь его участие создало бы явный перевес в пользу нашей команды лесников по словам Сиу
и как это противоречит тому что я написал?
И да, он таки перенёс клетку за ервую стену. Так что может и заглянуть к финалу на огонёк.
Эллиот
почему его все так в топы записывают. Он постоял с Эвой, которая против него даже не горела, а так, на похуях толкалась, но он внезапно один из топов.
Нет, он конечно может таким и оказаться, но пока он просто какой-то парниша, который временно что-то там постоял с Эвой. Ну Дококок какой-то может по идее тоже самое замутить, и что с этого?