Даже если не брать в расчёт Тащеллу, то обычно никто не вспоминает, когда речь идёт о Луффи про Нами в бою с Крекером, Ло в бою с Доффи, помощь от Брюлле в бою с Катакури.Все говорят Луффи победил Доффи, Крекера, Катакури. Хотя это не только заслуга Луффи.Думаю, анология ясна.Есть еще вариант, что Дум будет биться с Маккаге, а Яме возьмёт на себя Ясрачу в соло, т.к. баф от метдога на примере Поля явно хорошо бустит трансформы. Но это возможно только если Тащелло не будет вмешиваться.
Не, не хочу, вдруг Обоссых подохнет
Вот я и говорю, что он что-то притащил, что повлияет на ход битвы. Какой-то крысиный рояль. Если там будет какое-то условия которое дает преимущество Ясрачи, то это рушит спор.
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Кот, Тащелло - это сила Ясрачи. Его анима.
Пока выходит на примере прошлой главы, что Дококо - это придаток к Громовой птице, которая тащит против двух противников и заставляет Пола тратить на себя пиковую форму.
Давай тогда по-другому. Возьмет несколько судей, адекватных. Условие такое: Яма подтвердит свой уровень как ~ Ясрачи. Я - да, ты - нет. _clown
Согласен. Хома и Жум норм. Непредвзяты.
Сук, почему то так неинтересно стало читать что-либо... Блядь, и башенку в том числе. Вот вроде и подискутировать с вами хочется, но так в падлу разбираться чо там как... Поэтому Ран соло.
Так и быть, Обоссыха тоже в их число воткну. По рукам?
Не, вдруг Эву просто отпиздят, а не убьют? Не хочу _clown
Дофлу победили Лу и Ло официально.Про Крекера - устоявшееся мнение на форуме, что Луффи бы всрал
то Риндо в меня палят из огнемета.
кстати а что вы будете делать если у меня с хомой мнения разойдутся? нужен третий судья. я предлагаю траллю
it's hard to say who won between Yama and YasraciaТы уже на уровень дозородрочеров по отрицанию фактов становишься.
народная примета - когда у куста горит жепа, он вспоминает дозородрочеров. в любой манге
Из псов умрут Яма с Думом или один из них.
Есть еще вариант, что Дум будет биться с Маккаге, а Яме возьмёт на себя Ясрачу в соло, т.к. баф от метдога на примере Поля явно хорошо бустит трансформы. Но это возможно только если Тащелло не будет вмешиваться.
Согласен. Согласен, Вжопс? Как раз три судьи, как в боксе
а че я сделал-то?
юри дала фанте и он ее пощадил