жопочтец
отмаз.конкретно в главе сказано, что Эва может ебнуть Элпатиона только в ближке. То бишь получается, что для Ту Пери всякие Евразии и По Бидоу - говно на лопате.
То бишь вот сейчас чтобы вывести адмирала из боя ему какой-то снайпер Орочи в ебасосину кайросеки зарядит - это пздц неожиданный, ахуенный ход?
урека может стопнуть ту пери. на секунду, но тем не менее. почему бы ололо-элпатиону не стопнуть лол-эву?
Ну т.е. Кинг, ВНЕЗАПНО убивающий всю команду БМ - это нормальный ход по твоему?
Ран >>>>>>>>>>>>>>>> Эва, кстати
Сук, Барт просто берёт Михоука в квадратный барьер и держит пока Миха не сдохнет от голода
адмиралу на такое будет похуй, в отличие от
Кстати, когда Колловон вышел против Бома, побежала Эва со всех ног. Ча говно на лопаете и надежды нет на него, или же знали и о Довон?
эва не знает насколько силен ча
грубиян
Пусть стопает, я написал что-то против? _clown
почему тебе так можно, а мне нельзя?
ну он и стопнул. своим телом. насмерть
голословное утверждение учитывая тот факт, что кайросеки пока абсолютно всех фруктовиков контрит
Римбо, зороебов-жопочтецов я разъебываю в соседнем разделе, пиши сразу туда по вп
с чего ты взял, что тебе нельзя?
да, стопнул, я писал что-то против? _clown
по адмиралу не попадут. он ведь топ 10, а не топ 300
уже 100 раз попадали _clown
Прикинь был бы поворот если бы у Кизару логия не прокнула от крысоатаки Аппу? Хуяк и минус адмирал, неожиданно и свежо!
или тот статист, который крысанул Кизару на Сабаоди, стрелял кайросекой _clown
мне кажется сегодня хома и куст списались в вк и договорились писать что момент говно.ваш план раскрыт нубцы. это поражение для вашего трулленга