Кстати кто-то явно на вторую пулю хуй покладет.
Кстати в бличе были моменты вроде ловушек и шота в голову?
забиваемся на 100к крох крч.мой прогноз второго выстрела не будет.твой прогноз второй выстрел будет
Был момент со снайпером и нулевым отрядом.Где сначала риттер типо шотнул бабу из нулевого, потом риттера типа шотнул негр, потом риттер по-настоящему шотнул негра, потом снайпер типо шотнул Кьераку, потом Кьераку на банкае типо шотнул снайпера...
Я не собирался об этом спорить, но ты настаиваешь?
Был момент со снайпером и нулевым отрядом.Где сначала риттер типо шотнул бабу из нулевого, потом риттера типа шотнул негр, потом риттер по-настоящему шотнул негра, потом снайпер типо шотнул Кьераку, потом Кьераку на банкае типо шотнул снайпера... _clown
Где сначала риттер типо шотнул бабу из нулевого, потом риттера типа шотнул негр, потом риттер по-настоящему шотнул негра, потом снайпер типо шотнул Кьераку, потом Кьераку на банкае типо шотнул снайпера...
Из сливов из кустов был Аскин, который читами сложил Ицугу и Гримджо как бичей. Хотя Ицуга немного из другой весовой категории.
А, ему сердце вырвали. Просто взяли и вырвали. Ибо физическая сила позволяет, и так можно - автор дал добро _clown
Вандарвайс
Там без клифхенгеров. Сразу было ясно что снайпер не попал в Киораку и Киораку не убил снайпера. В тех же главах.
Муха-Тоусен просто на статах щемил банкайного Песика как лалку, но тут влетел лейтенантик и шотнул в голову Off-Topic: показать
Муха-Тоусен просто на статах щемил банкайного Песика как лалку, но тут влетел лейтенантик и шотнул в голову
сначала ныть мол Башня превратилась в соревнование у кого шинсубласт длиннее....Тян использует свою специальность.Эта ничестна!!!!
Интересно, а где копье?
Кстати, когда Колловон вышел против Бома, побежала Эва со всех ног.
Мда,Ран на турнире просто разъебал эту ящерицу (какая же она бесячая)Редан топ конечо.......
про шинсубласты писал я и мне норм ход со снайпером