Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Покорение Башенки 2.0  (Прочитано 139638 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 18, 14:10 [#18570]
Я не хайплю роль Эвы. Но снайпер в укрытии = рояль из кустов. Просто нужно персонажа из сюжета вывести, мы снайпера вытащим. С чито пулями.

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 18, 14:11 [#18571]
Это как допустим в ванписе кто-то газом Цезаря кого-то траванет в крысу. Ну то бишь да, такое логично, но в сененах так не делается.

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 18, 14:13 [#18572]
Это как допустим в ванписе кто-то газом Цезаря кого-то траванет в крысу

например, джек траванет котопса :LeoGreetings

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 18, 14:14 [#18573]
например, джек траванет котопса :LeoGreetings

На первых минутах боя и сразу убьёт, да.

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 18, 14:15 [#18574]
На первых минутах боя и сразу убьёт, да.

то что эва не может танкануть дамаг как котопес, проблемы эвы :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 18, 14:16 [#18575]
нехуй было слона убирать. с обочкой из того ебуче мощного огня, хуй бы че попало в нее :pepecomeback

Попсик| They/them

2020 Март. 18, 14:20 [#18576]
И что значит рояльная пуля? :Nightmare это ее способность, за счет которой она в топ 300. Это все-равно что говорить, что Каряка роялем победил Чонхи, мол надо только кулачками, как Юри :Nightmare

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 18, 14:20 [#18577]
то что эва не может танкануть дамаг как котопес, проблемы эвы :leo

Так котопес не может дамаг танкануть, ибо газ не дамаг. И в отключке их тупо убивают.
Или в торт мамке суют ДФ. Или Мамку в кайросеки бросают в море. Или топят гурой корабль Акаину в конце первого сезона.

Но такое в сененах не практикуется  :pepe_clown

2020 Март. 18, 14:20 [#18578]
Слив Эвы, наверно, это что-то вроде закадрового слива Шанкса. Какая-та такая хуйня.
скорее Эву просто ранением понерфят, а полноценно убьют в конце этой арки вместе с кофейком.
.
Таким образом Эва получит сражение о котором мечтала, а кофей исполнив свою цель (наставить Баама на путь ФАГ), исполнит обещание данное Эве

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 18, 14:21 [#18579]
И что значит рояльная пуля? :Nightmare это ее способность, за счет которой она в топ 300. Это все-равно что говорить, что Каряка роялем победил Чонхи, мол надо только кулачками, как Юри :Nightmare

Не пуля сама по себе рояльная, а персонаж рояльный которого вытащили из ниоткуда, дали пулю, и дали слить персонажа.
В Сененах сильные персонажи сливаются как правило в бою. Я по крайней мере не был свидетелем такой дичи ещё.

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 18, 14:22 [#18580]
скорее Эву просто ранением понерфят, а полноценно убьют в конце этой арки вместе с кофейком.
.
Таким образом Эва получит сражение о котором мечтала, а кофей исполнив свою цель (наставить Баама на путь ФАГ), исполнит обещание данное Эве

Да ясеньхуй. Я тут просто вероятность смерти рассматриваю

Попсик| They/them

2020 Март. 18, 14:26 [#18581]
Не пуля сама по себе рояльная, а персонаж рояльный которого вытащили из ниоткуда, дали пулю, и дали слить персонажа.
В Сененах сильные персонажи сливаются как правило в бою. Я по крайней мере не был свидетелем такой дичи ещё.
Блич :dalton
Да и вп тот же, вспомни Джоза и Одена, которых отвлекили и которые при этом норм боя так и не имели в манге

2020 Март. 18, 14:27 [#18582]
Вы пока про Эву. А я вот думаю если Уайт таки выйдет против Калыча будет ли он его пытаться вывести из себя потроллив, что он сожрал душу Эльпы и может быть еще кого-нибудь из комдивов 4 корпуса? И поддастся ли Калаван в каком-либо виде на провокацию?
Калыч конечно солдафон, но в 4 корпусе по крайней есть взаимоуважение.

Попсик| They/them

2020 Март. 18, 14:29 [#18583]
Вы пока про Эву. А я вот думаю если Уайт таки выйдет против Калыча будет ли он его пытаться вывести из себя потроллив, что он сожрал душу Эльпы и может быть еще кого-нибудь из комдивов 4 корпуса? И поддастся ли Калаван в каком-либо виде на провокацию?
Думаю,если Вайт так будет делать, то опять пиздов отхватит :dalton

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 18, 14:29 [#18584]
Блич :dalton
Да и вп тот же, вспомни Джоза и Одена, которых отвлекили и которые при этом норм боя так и не имели в манге

Джоз и Оден и есть рояль

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 18, 14:30 [#18585]

Я вообще не вижу смысла во втором раунде, разве что похайпить Вайта. Да и на Элпатионе и Эве без нейтива вряд ли Вайт на пик выйдет.

Попсик| They/them

2020 Март. 18, 14:53 [#18586]
Эва без слона вошла бы в топ 300? Вайт из боя с Коловоном, если не учитывать откат? :nu

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 18, 14:57 [#18587]
Эва без слона вошла бы в топ 300? Вайт из боя с Коловоном, если не учитывать откат? :nu

Нет, нет. Эва без слона не факт что огонь юзать может.

2020 Март. 18, 15:07 [#18588]
То, что руллер одного этажа, имеющий влияние на одну из 134 частей башни. 1/134 часть башни - влиятельнее командира корпуса, имеющий влияние по всей башне и более 10 хайранкеров и 100 ранкеров в подчинении - хуета собачья и дичь полнейшая.
Рулер по идее сам себе начальник. Над ним только Хранитель+отчасти Захард.
Комкорпуса это Лоу генерал и начальства над ним прилично

2020 Март. 18, 15:09 [#18589]
Ранняя смерть Эвы влияет только на творческую потенцию автора. Так как ее слили роялью. Пулей в голову при определённых обстоятельствах
эмм...ну в этом фишка снайперов и специализации копейщика

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 18, 15:11 [#18590]
Рулер по идее сам себе начальник. Над ним только Хранитель+отчасти Захард.
Комкорпуса это Лоу генерал и начальства над ним прилично

Количество начальства не влияет на влияние. К ком корпусов влияние на всю башню, мощный хайп, на стене говорилось нет смысла идти против комкорпуса, корпуса никогда не проигрывали, два корпуса это беспрецедентно и прочее прочее.

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 18, 15:14 [#18591]
Вы еще не забывайте, что Ясрачи помимо комкорпуса ещё и глава ветви.

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Март. 18, 15:22 [#18592]
Куст заебал ныть. По делу давай

Попсик| They/them

2020 Март. 18, 15:28 [#18593]
По делу давай
Эва умерла. Двигаемся дальше :uvojenie

2020 Март. 18, 15:29 [#18594]
В охуенно огромной армии Захара не может быть топового копейщика, которого нам до этого не показывали?

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 18, 15:33 [#18595]
Куст заебал ныть. По делу давай

Где я ною, дуранулся чтоле?)

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 18, 15:33 [#18596]
В охуенно огромной армии Захара не может быть топового копейщика, которого нам до этого не показывали?

Кого показывали?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Март. 18, 15:33 [#18597]
Может быть и топовый маг так то.
Ждём персонажа Ло По Биа Нуросфер, который реверснет заклинание Вайта и тот будет сожран его же душами. Вайт умирает, а Нуросфер улетает в закат ибо его единственная функция выполнена, ну или шотается об Кофейка.

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 18, 15:37 [#18598]
Я к тому, что подобный слив персонажа - это тупо слив. Автор не знает как иначе вывезти персонажа из боя, и вводит снайпера. Потом будет ловушка какая-та. Потом уже действительно будет пианино сверху падать.
Это дичайший слив всей манхвы.

Уткер| Супермодератор

2020 Март. 18, 15:38 [#18599]
Сук, Каст, успокойся, жива твоя Эва  :Nightmare