Где вмешательство Элпатиона и эскадры в бою Эва и Эллиота?Помнишь слова комдива при бое Сунга и Колловона?
Чего вы ко мне цепляетесь?
Мне без разницы что ты там обещал
Да при чем тут читы ГГ, можно же просто тупо щелкнуть раз так, чтоб в больничку отправить. Если такая возможность вообще имеется. Я как бы не говорю, что это делает обоссыха в этом моменте полностью равным двум топ-200, но это в целом довольно сильный хайп.
А так все? Можно труллить?
Фуллка дума автоматом выведет его на 95% фулл фулки ямы. Это же фулка. Режим который апает в разы и шинсу и мощь
Ок, после того как почитаешь пост и напишешь, в чем не согласен с моим ответом
Комдив хуйня даже по сравнению с Юри. впрочем, связка комдив+ранкер+Эльпатион разводит Эву на юз полслона, а теперь представь что там вместо Шарон был бы Кулуван. Так уж бесполезен в таком бою Эльпатион?
Так что нет причин ему сейчас быть неполным
Делать больше нехуй. А без этого условия никак?
Че ты к этой неполноте доебался? Она сюжетно ни на что не повлияет
Ну Жом, смотри, ты обосрался.
Ну Жом, смотри, ты обосрался
Аккуратнее сук
Ну так вот и я не понимаю нахуя СИУ её обозначает
Блядь зачем я дал это обещание? Сыграл педер на моей доброте
Уткер Элан что не так? Если вам не нравится глава я же вам ничего не пишу. Мне она понравилась. Чего вы ко мне цепляетесь?
Я итак себя в руках уже месяц держал
Я после такого в игнор ушёл.
За чмодена мстишь что ли? Злопамятный говнюк. :daltonНенависть Жама растет, Бьяк получит не игнор, а по шарам.
И что он тому сделает? Будет что-то вроде Юри Колловон
Мучайся теперь, жопочтец. Ни мангу нормально не читает, ни чужие посты. Пздц ты человек, я ебу
будет контрить его скилл контроля?
Жам это пейн рикуда от раздела Башни _clown
Это уже похоже на какой-то пожар Так все видели? Я его не трогал