и вам готовности к земле, господин заместитель _clown
я щас переголосую без машенни и напишу то же самое про слееров
я щас подошву 45 размера возьму
борода какой-то уткер
будет не разумно с твоей стороны
_clownсорян, но я вообще не понимаю за кого ты топишь
сорян, но я вообще не понимаю за кого ты топишь
ой, идите в пень. обсуждайте без меня тогда
мда, жум слишком превозносил бороду и теперь тот забыл братишек
видел как она его локтем ударила пару раз? _clown Наверняка стало больно и пришлось согласиться _clown
ну кроме маленького синеволосого мальчика
пишу 2 недели "БАРАДА, КУН РАН ВАН ЛАВ"борода: ты за кого топишь, чем не пойму?
Сложите 2+2
почему именно после встречи с Юри Фанту, котрый сметал всё на своём пути, больше никто не видел?
Юри не просто мощь, Юри - это скрытый топ1 башни.Объясняю по пунктам непонятливым людям. Юри бьет Хеадона и общается с ним как со слабейшим, хотя Хеадон - одно из сильнейших существ в башне. Юри натурально избивает Урека и тот даже защититться не может толком. Сам СИУ говорил, что Юри подчиняется Захарду только по желанию. И теперь главное: после всего этого, как вы думаете, почему именно после встречи с Юри Фанту, котрый сметал всё на своём пути, больше никто не видел? Сложите 2+2, хейтеры.
точняк забыл
ну кроме маленького синеволосого мальчика _clown _clownчто кстати на тебя вообще не похоже, я на 100% был уверен что ты тут во всю фапаешь на всяких красоток а в итоге тебе Новиков подавай
Чего-чего?
я фапаю на хва рьюн, гарам, юри и андросси.но фапать не значит топить ты болансер или где, борода? вернись, ты ж ваншотер хейтерков михоука, что случилось? почему у тебя захард > урек, барада? почему, мистер андерсон захард у тебя > энрю?