Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Покорение Башенки 2.0  (Прочитано 139701 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 25, 21:14 [#11070]
друг Элан, я рассчитываю на поддержку в этом опросе от поклонника великой семьи Ло По Биа :dalton
Можно голосовать всего за 3 человек, а в списке есть 3 представителя семьи Ло По Биа, так что извини, боюсь рефлекторно их выберу. :dalton

2020 Фев.. 25, 21:14 [#11071]
Борода на баланс глобально влияют именно события которые ты сейчас читаешь и все что дальше. Сейчас будет арка последняя станция она очень важна для понимания баланса. У нас многие ее по два а то и по три раза перечитывали

Я понял Вас, Мастер - читаем дальше :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 25, 21:14 [#11072]
:blinking guy
С чего ему быть в топе? :nu

Леопольд| Игроки

2020 Фев.. 25, 21:15 [#11073]
мне надо взять таймаут :dalton

вообще, у меня появилось стойкое желание начать читать по новой :pepe_clown Наверняка много деталей пропустил :pepe_clown
И правильно.
Никого не слушай и читай удовольствие. Послушаешь тамошних балансеров, когда твоих любимых персов будут обсирать - читанешь 2ой раз уже с блокнотиком и пониманием. 

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Фев.. 25, 21:15 [#11074]
Я понял Вас, Мастер - читаем дальше :dalton
:PepeTheGlorius :leo

Кас Тевей| Игроки

2020 Фев.. 25, 21:15 [#11075]
Куст дукоко тоже вариант? Не веришь что его ливанут дум и Поль?

Я бы сказал 50-50. Все зависит от того, ферсторн ли он, или тварь дрожащая.

Попсик| They/them

2020 Фев.. 25, 21:15 [#11076]
Так Риндо должен поддержать, Хома под вопросом :nu

Попсик| They/them

2020 Фев.. 25, 21:16 [#11077]
Можно голосовать всего за 3 человек, а в списке есть 3 представителя семьи Ло По Биа, так что извини, боюсь рефлекторно их выберу. :dalton
:WatermelonMraz :nu

Кас Тевей| Игроки

2020 Фев.. 25, 21:16 [#11078]
С чего ему быть в топе? :nu

пздц силен потому что, не?  :ohunyanno

2020 Фев.. 25, 21:17 [#11079]
Куст а тут с учетом фуллки нейтивов?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 25, 21:17 [#11080]
пздц силен потому что, не?  :ohunyanno
Ну я к тому, что глав-то дохера прошло, но единственное мерило до сих пор - это признание примерного равенства с Сунгом. То есть это уровень Каллабана всё еще. :WatermelonMraz

Кас Тевей| Игроки

2020 Фев.. 25, 21:18 [#11081]
Куст а тут с учетом фуллки нейтивов?

да, конечно с учетом фуллки. я при голосовании брал свой средний нафап, поэтому за Эву голоса нет. Допускаю, что фуллка нейтивов это вообще вне этой лиги.

Леопольд| Игроки

2020 Фев.. 25, 21:18 [#11082]
У Кота Яма топ 3  :antonio :antonio :antonio
А хули тут затирают про ап Дума от крови Буэлсара.
Буду и про Яму сказки рассказывать.
 :Joker
Змей, Равиолик, Вайт, Кель и Софи - тут топ 5 явный просто. Трудно было убрать двоих  :dalton
Полупраймовый Вайт унизит однорукого Каллавана, а потом с Калла снимут печать и унижение уже будет Вайт.
 :RakTheLeader

Попсик| They/them

2020 Фев.. 25, 21:19 [#11083]
Ну я к тому, что глав-то дохера прошло, но единственное мерило до сих пор - это признание примерного равенства с Сунгом. То есть это уровень Каллабана всё еще. :WatermelonMraz
прекрасная аналитика, друг-Элан, мечеебы в очередной раз посрамлены и унижены :leo

Кас Тевей| Игроки

2020 Фев.. 25, 21:20 [#11084]

Так и Каллавун также может в этой топ 3 теоретически попасть. Я просто считаю Вайта слегонца четче, а вот лига одна. Просто доверюсь его словам о том, что он на пике ебнул бы Колловона при их битве, и доверюсь его желанию ебнуть Колловона сейчас.

2020 Фев.. 25, 21:21 [#11085]
:dalton с такими подходами ты так и останешься шиппером.

сложно в этой манге не быть шиппером :Suiseiseki_desu :pepe_clown :pepe_clown
« Последнее редактирование: 2020 Фев.. 25, 21:24 от борода ямамото »

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 25, 21:22 [#11086]
Пруня если будешь ныть то будешь ныть
  :Ok,OK,wellIgoOnTheDick

2020 Фев.. 25, 21:22 [#11087]
да, конечно с учетом фуллки. я при голосовании брал свой средний нафап, поэтому за Эву голоса нет. Допускаю, что фуллка нейтивов это вообще вне этой лиги.
Тогда я голосовать не буду. Я не знаю соотношение силы например раиволика с фуллкой того же келя. Но сам факт того что софи выше (и вероятнее всего сильнее) фулл келя, ставит софу сильнейшим персонажем арки по сути либо ~ раиволику. + еще не ясна совсем сила 8 сына и фуллки эвы которая явно > фуллки келя ну ты понимаешь почему.

Так что вообще хз. И это все с учетом бана руки кала еще.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 25, 21:22 [#11088]
прекрасная аналитика, друг-Элан, мечеебы в очередной раз посрамлены и унижены :leo
:leo
Так и Каллавун также может в этой топ 3 теоретически попасть. Я просто считаю Вайта слегонца четче, а вот лига одна. Просто доверюсь его словам о том, что он на пике ебнул бы Колловона при их битве, и доверюсь его желанию ебнуть Колловона сейчас.
Слова "я бы его ебанул" - это вообще пиздец хилый аргумент, в сененах каждый мудак готов залупаться на топов верса, пока ему бока не намнут. А в остальном, я хз, если без рофлов, то София и Кель железно сильнее него выходят, есть мутный Равиолик, есть собственно Каллабан, есть дохуя древний хозяин змеи, не говоря о том, что Ясрача вполне может ебалом по асфальту возить Яму и слиться на какой-нибудь полухуете рояльной, которую автор подгонит как кенту ГГ. :idunno

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 25, 21:22 [#11089]
Как же Саг порадуется
:pepe

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 25, 21:24 [#11090]
Как и ожидалось от Ха
В большинстве своем Ха - мешки, это со слов самого Джинсунга :leo

Попсик| They/them

2020 Фев.. 25, 21:25 [#11091]
Ясрача вполне может ебалом по асфальту возить Яму
:antonio :antonio :antonio :antonio

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 25, 21:25 [#11092]
А нам нужен болансер
:ClassicTrash

Леопольд| Игроки

2020 Фев.. 25, 21:26 [#11093]
Калла чуть не слил мешок. Обидно, наверно, было
 :Risitas

2020 Фев.. 25, 21:26 [#11094]

меня кроме Юри и Джин Сунга никто и не интересует более из Ха :uvojenie

+

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 25, 21:27 [#11095]
:antonio :antonio :antonio :antonio
Это на самом деле вполне вероятно. Если на локацию должны вломиться еще София и та хуерга, к которой Эва каталась, то они это офк должны делать аля спасители отечества, а не когда бригада Баама уже всех там в землю вобьет. Т.ч. тут просто по сюжету должен бы нарисоваться какой-то моменты жопы. :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2020 Фев.. 25, 21:27 [#11097]
:leoСлова "я бы его ебанул" - это вообще пиздец хилый аргумент, в сененах каждый мудак готов залупаться на топов верса, пока ему бока не намнут. А в остальном, я хз, если без рофлов, то София и Кель железно сильнее него выходят, есть мутный Равиолик, есть собственно Каллабан, есть дохуя древний хозяин змеи, не говоря о том, что Ясрача вполне может ебалом по асфальту возить Яму и слиться на какой-нибудь полухуете рояльной, которую автор подгонит как кенту ГГ. :idunno

Ну в принципе логично. Но в любом случае нужно дождаться прайм Вайта, чтобы уже четко судить.

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 25, 21:28 [#11098]
Калла чуть не слил мешок. Обидно, наверно, было
 :Risitas
:wat

2020 Фев.. 25, 21:28 [#11099]
:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

я забыл написать там слово "Попс"  :pepe_clown