Блин, надо как-то разобраться
кто же будет на этой битве. Самой масштабной битве башенки, между прочим.
Но меня очень смущает, число персонажей, а так же разброс персонажей по уровням.
Есть какие-то избранные! Есть обычные офицеры и топы
есть высшие и можно брать каких-то именных типа ком дивизий или топов собакенов. Или типа того.
сильные именные хайранкеры типа каряки, замов ком корпусов, думов и вот этой вот солянки.
Ну и топов, типа всяких Ям, Срач и прочих Калов.
разброс на самом деле между ними очень и очень большой и очень не понятно, как их сравнивать.
Вот обычные офицеры на фоне хаев просто шлак последний. Но вот среднии хаи типа ком дивизий на фоне ком корпусов - это ваще пыль.
Такой большой, что сколько там десятков если не сотня каких-то офицеров будет обычных, оказываются тупо мусором.
Если ком дивизий там под десяток, а это без учёта тех, кто тупо в крепости от Ло по сидит.
А ведь есть подобные и с другой стороны. И вот вам уже два десятка именных хай ранкеров средней руки, до топов.
А ещё у нас десяток топов нарисовалось.
Два ком корпуса + Кал + Машени + 8 сын
Чха +Кель + Эва + Яма
хз, куда приписать Довон, но по идее так же.
Уайт и Баам тёмные лошадки, которые могут хз как выступить, но могут!
я хз, кто там ещё из сада будет, босс змеёныша и вот это вот всё. А ведь под конец могут вызволить Сунга и вот вам ещё один перс из этой лиги. Я уж молчу про старейшин, которые хз как будут принимать участие в этой гоп движне.
Выходит просто неприличное число именных хайранкеров.
Вот сейчас на этом фоне какой-то Делит.......... нахера он ваще нужен тут?

а ведь наверняка будут и обычные избранные, которые будут бегать и чёт там саботировать. Хотя, всякие раки с копьями древних или АА с баффами уровня высших офицеров могут где-то внизу уже сейчас навести шороха.
Но какая хуй разница, что там внизу твориться, когда выше этого ещё две лиги по факту?
Ну, я так вижу
низ - обычные офицеры, избранные, статисты и вот это вот всё
середина - именные хай ранкеры типа ком дивизий и прочего
вышка - персы из топ 100(по уровню силы), тип ком корпусов и вот этого вот всего.
разброс между уровнями огромный. Поэтому вся движ и напряжение на низком уровне, к примеру, ну нахуй не нужно же.
Очень сложно будет описать всё для СИУ. Это он конечно попадает в опасную ситуацию. Обычными скипами уже не отделаться иначе это будет

две арки уже идёт всё к этому бою и если он всё сольёт и будет невменяемая толкотня без каких-то итогов....то нахуя оно нужно было всё?
как-то так