арка псов была хуйней, но их короля сиу хорошо раскрыл и сделал это за одну, собственно, арку.
1. нам представили самовлюбленного уебка, признающего лишь путь силы и которому вроде похуям на всех остальных.
2. затем, нам показали, что яма качался и стал крутейшим псом, из-за того, что хотел защищать своих людей, в отличие от дума, который их создавал, но для него они лишь манекены. показали, что за свою клетку, яма готов рвать глотки хоть элдерам, хоть лучникам со стендом быка. да кому угодно блять. "я не могу делиться силой, значит стану достаточно силен, чтобы защищать их" ©
3. в завершении арки, сиу показывает нам, что яма не просто защищает своих псов, он готов ради них умереть. буквально блять. разъебать себе бошку ради своих людей. реально мужик

Have you ever loved someone so much, you'd give an arm for? Not the expression, no, literally give an arm for? ©

яма пездец сильно меняется за протяжении истории клетки. и сиу делает это плавно и логично, а не хуячит в лицо катакурей, который сапожник похлеще каста

и еще. ветка ямы очень сильно напоминает ветку грида из алхимика. я жадность, все в этом мире мое, мне похуям на вас всех - не трогайте моих людей, они принадлежат мне, нельзя отнять что-то у самой жадности, я вас разъебу щас, пидоры - да ебал я в рот все эти ваши материальные ценности, за своих я умру как нехуй делать

респект сиу за историю ямы короче