Проголосовало пользователей: 8
Голосование закончилось: 2025 Янв.. 5, 23:16
Тайлер - Сон Гоку, СильванаХомма - Киллуа, Курапика, Канеки Кен (доп. слот 1), Тоширо (доп. слот 2), 9s (доп. слот 3), Сузуя (День Монса).
удали
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Я помочь хотел
а я хотел карточку нахаляву
Покупаю Хоумлендера
тут распродажа, а не халява я хоть и довольно неопытен в этом, однако за совсем дауна не держи
Отлично! За 1 доп слот по скидке Черной Пятницы выходит 39500
так, ну если продаются слоты, а не карточки. то поменяй мне сильвану на мадару в ее слоте
Благодарю
тут не обмен, а распродажа по поводу ваших бесплатных карт(их обмена, возврата и тд)обращайтесь к Коту когда он вернётся
че за наебалово
Глянь
ниче я не втюхиваю. вы тут аппелируете слотами а не карточками, у меня есть два халявных слота и я могу ими управлять как мне угодно, все по правилам
F.A.Q. на наиболее часто задаваемые вопросы.1. Вопрос:А гифки можно?Ответ: Увы, нет. Только png.2. Вопрос: А любых, любых персонажей можно?Ответ: Да, но с учётом правил вышеописанных и все изображения должны быть в рамках закона.4. Вопрос: А сколько слотов?Ответ: Доступно два слота.
изначально, у каждого было 3 свободных слота
Каждый, если еще не получил может завести себе на выбор две свободные карточки персонажей по аниме, манге, фильмам, комикса и т.д., и т.п.,
Ответ: Доступно два слота.