На карточку мида установили ценник бесплатно, после этого он ее продает за крошки прудикботу
Это че вообще 
Мид купил карточку:
2019-10-01 19:33:31 79000 Mid [#306] ПРУDICK [#2] Оплата за карточку Нобумэ
Он может её вернуть за те же крошки. В любом магазине можно вернуть товар по чеку. Я это и сделал, т.к. Мида резонно не устроил расклад, когда все получают карточки на халяву, а с него за них крошки берут.
И расставим точки над i.
Тогда правила диктовал ты на своей должности. Как хотел так и воротил. Решения принимал ты. Если хотел мог провести голосование, а мог и без этого принять решение, т.к. для этого ты и становился админом и для этого тебя админом назначили.
Сейчас правила диктую я. Могу создать опрос, если мне нужно мнение пользователей. Могу принять решение сам.
Я свою задачу вижу в том, чтобы любой кто в Пруд пришёл получал положительные эмоции и испытывал позитивные чувства. Карточки - это пиксели. Крошки - это пиксели. Они не имеют никакой ценности.
Ценность имеет хорошее настроение, которое они могут вызвать. Это политику тирании и расстрелов крошками я обещал, её я и буду придерживаться.
И она даёт успешные плоды. Сейчас в Прудик банке 7 миллионов крох, а было 5 лямов месяц назад. Крошки генерируются только от активности, а для этого нужно всё время создавать движуху и развивать идеи в том числе, которые ты, Тайлер, закладывал изначально. По сути при тебе наконец появилась возможность активно тратить крохи, что пошло Пруду только на пользу.
А я даю возможность пользователям получать то, что они хотят и мне они за это благодарны судя по отзывам.