Проголосовало пользователей: 8
Голосование закончилось: 2025 Янв.. 5, 23:16
ну вот кагую и не видно было по ctrl+f, потом начинаютяс терки
Арье Хон уже года полтора у Волумара.
нет терок, каст не возмущается тк увидел мой пост пруф, тут все по чесноку
ну не переводи, я такой хуйней как ведение учета заниматься не хочу. Ctrl+f не зря придумали
Или у него другая типо глава?
у тебя еще есть какие-то конкретные бронированные персонажи? на всякий случай, чтобы уже точно знать, кому чего не переводить
У Волумара глава, читайте пожалуйста посты
Ну, тогда никаких бронирований. Нет карточки - нет карточки.
Не могу, я в школе на уроке.
Нужно выдават карточки только если есть перевод на неё или прописана акция в посте.
ной и никайдо тоже по брони?
т.е. для тебя первый пост пруф а мой нет? Ну и хуй с тобой
да нет никакой ситуации, каст признал мож правоту, только ты продолжаешь раздувать из мухи слонаНа будущее буду пустые слоты создавать, чтобы избежать этого
Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй
может проще все-таки сразу готовую карточку создавать?
Для новеньких Прудиковцев нет возможности получить кошерные карточки.Либо с нуля поднакопить крошки, чтобы выкупать либо покупать.Я бы новеньким, запруфанныи новеньким выдавал бы 500к крох, Тринайту например. То есть вы знаете его с Опры и он только недавно зашел в Прудик. Карточки хочется, а возможности нет.
Просто правила меняйте. Нахуя эта бронь. Просто я не хочу, чтобы когда ввели сестер Ха пришел под шумок Чеззи и купил их за 150К, так как тупо первый онлайн оказался. Это дичь. Он уже Ямато так урвал.
не могу картинки резать с телефона
ну пиши мне если чо, я разрежу
Каждый, если еще не получил может завести себе на выбор две свободные карточки персонажей по аниме, манге, фильмам, комикса и т.д., и т.п., но не поOne Piece,Tower of God,Пламенной бригаде пожарных,Onepunch man,Black Clover,Jijutsu Kaisen
БРОНИРУЮ КАРТОЧКИ СЕСТЕР/БРАТЬЕВ ХА