ты-то чего пригорел?
от тебя занялся
прикольно
Ебать Риндо вас разьебал, погорельцы Все видели, а? Уххххх пожарище
Погориндо _clown
Off-Topic: показать
Зайди в ВП-тред, там пиздец
кому?
ХейтерамУ Зоро КВ и Асура.Кайдо обосрался под себя когда увидел
врун Off-Topic: показать
Да блять в тред спойлеров зайди
Имеет заложников в небе, на земле и в море. Говорят, если дерешься с Кайдо, всегда прячь своих друзей и родственников. Его имя стало уже нарицательным, говорят, если тот берет и угрожает детям, он как Кайдо. Кайдо "100 заложников"
Зоро возвращается к Кайдо с Кингом, Квином и Джеком Off-Topic: показать
Хочу, бля, сказать этому ёбаному Падаванэ, нахуй, блятьебомбаный ёбаный ты козёл, нахуй, длинножопый, блядь,был бы ты человек, нахуй. Твою сестру ебут нахуй где-нибудь, нахуй, блядь, она, наверно, дерётся хуй знает где, нахуй, бля, а дети гибнут в Вано, нахуй, почему так, нахуй? Почему дети должны... они даже дети вечные дети, нахуй, это наше будущее, нахуй, и хули ты пиздишь ЦССУКА, залупаешься, блядь, ты живёшь где-то на Онигашиме, хуй через знает где, блядь, хули ты сюда лезешь.. к пиратам, нахуй. Запомни — у меня есть, блядь, хороший, бля, старпом, я его, сука, блядь, отдам деньги, чтоб те, сука, в мозгу въебал конфетой, нахуй, и ,чтобы ты закрылся, нахуй, и никогда сюда не лез, понял? БЫДЛО ТЫ ЕБАНОЕ, блядь!!! Всё нахуй.
У нас уже целая коллекция подобных мемов набралась с разными вариациями персонажей