Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Золотой фонд цитат Прудика  (Прочитано 16600 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 14, 00:34 [#390]
Я твой дримслеер Шанкс акагами

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Леопольд| Модератор

2023 Май. 15, 23:09 [#391]
как же заебали эти силуэты
:antonio

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 22, 22:22 [#392]
У Оды нет наркоты единственный мангака который не употребляет у него бизнес есть сеть ресторанов и мерчендайза по всей Японии, Кишимото что имеет? Фан базу в Америке? Нет никто не смотрит уже это... Даже на Комикон стыдно выходить с одеждой по Наруто... Короче обсоски они.

чисто факты :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 29, 23:13 [#393]
Морганс: ЙЕБААААААААТЬ, РА ВОРВАЛИСЬ НА МАРИДЖОА, КОБРУ УБИЛИ, ВОТ ЭТО СУКА СЮЖЕТ, ЗА МНОЙ ОХОТИТСЯ СП9, ВСЁ НЕ ПРОСТО ТАК
Вапол: Бро, у меня тут истори...
Морганс: Иди нахуй, ты не слышишь? МОРЛИ БЛЯДЬ
Вапол: Бля, я видел, как Горосеи там общались с Кобр
Морганс: САБО ОГНЁМ ПИУ-ПИУ
Вапол: На пустом троне сидел чува
Морганс: Карасу СОЗДАЕТ ВОРОНОВ!!!
Вапол: Он в меня стрелял
Морганс: Я ВИДЕЛ МИНКА, ЖИВОГО МИНКА

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Леопольд| Модератор

2023 Июнь. 1, 19:07 [#394]
Кто-то обелил силуэты, и вот какой нежданчик там был. Крыса то оказывается морская, а не рыжая. :Nani

Сук
 :NikolasLaugh

Ржу как слон

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 22, 00:07 [#395]
"Ведь у меня есть чёрный йору, он всегда со мной
Ведь у меня есть чёрный йору, быстрый и шальной
Ведь у меня есть чёрный йору, йору заводной
Садись смелее, Хома, покатаемся с тобой

Чёрный йору, чёрный йору
Стоп-сигнальные огни
Чёрный йору, чёрный йору
Если можешь, почерни
Чёрный йору, чёрный йору
Хаки укрепляется
Чёрный йору, чёрный йору
Хоме очень нравится"

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Леопольд| Модератор

2023 Июль. 22, 08:00 [#396]
соглы с триней. старт пезда важен. даже если ты капец ахуенен и все делаешь по красоте, но начал с нижней точки, тебе нужно будет больше времени, чтобы разъебать. ну если только ты не монси канеш.
поэтому не надо переживать, при условии что ты не сидишь на жепе, а делаешь дела. а ты не сидишь, ты вон ебошишь.

просто взгляни, что у тебя было до, и на какой стадии ты сейчас. осознай, что все это - твоя и только твоя заслуга, а не богатого папани и иже с ним (не осуждаю богатых папань если что, с таким стартануть будет намнооооо легче. а если у самого мозги на месте, вообще бесконечность и далее).

подумай, чего достигли остальные за такой же промежуток времени и с чего они начали.

посмотри на них, а потом на себя.
снова ни них, и снова на себя.
да, ты коне pun intended

:leo :leo :leo
:dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 21:15 [#399]
Ло: — Бля, это же Кайдо Хуй Убьёшь.
Луффи: — А почему его зовут Кайдо Хуй Убьёшь?
Ло: — Потому что его хуй убьёшь, Луффи.

Off-Topic: показать
Кайдо 100 Заложников или Кайдо Хуй Убьёшь. Резкий, как удар алкоголя в голову, и жёсткий, как удар булавой. Живой пиратский герб. Говорят, эту сволочь вообще невозможно пробить.

Кайдо: — Убери Энму.
Зоро: — Не понял, а что здесь делает Кайдо? Кайдо, что ты здесь делаешь?
Кайдо: — Пошел на хуй!
Зоро: *"ВЕЧНАЯ РАНА!"
Зоро: — Где Луффи?
Кайдо: — Ты говна кусок.
Зоро: — Не зли меня, Кайдо.
Кайдо: — Я тебе покажу.
Зоро: *"ВЕЧНАЯ РАНА!""ВЕЧНАЯ РАНА!""ВЕЧНАЯ РАНА!""ВЕЧНАЯ РАНА!"
Кайдо: — Хуй тебе.
Зоро: *"ВЕЧНАЯ РАНА!""ВЕЧНАЯ РАНА!"
Кайдо: — Не попал.
Зоро: — Да ёб твою мать.
Зоро: *"ВЕЧНАЯ РАНА!"

Кинг: — Я не хочу лишнего шума и поэтому не буду пускать тебе слэш птеражона в башку, но если ты сейчас же не отдать своего Нику, здесь произойдет охуенное убийство.
Зоро: — Как тебя зовут?
Джек и Квин: — Пристрели его.
Кинг: — Отпусти пистолет!
Зоро: — Так, значит, ты — местный хуй… а эти по бокам — твои яйца. Бывает два типа яиц: здоровенные, храбрые яйца и маленькие пидорастические яйчишки.
Кинг: — Это твои последние слова, ты лучше молись.
Зоро: — Понятно, каждый хуй всегда стоит и зорко озирается, только мозгов у него нет. И как только почует пиздятину, он сразу оживляется. И вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной, и приволок с собой свои пидорастические яйчишки, чтобы повеселиться. Но ты немного перепутал. Никакой пиздой здесь не пахнет. Сейчас ты пожалеешь о том, что не родился бабой. Как и положено безмозглому хую, ты не разбираешься в ситуации и теперь ты начинаешь сморщиваться. И твои маленькие яйчишки
сморщиваются вместе с тобой. Это потому, что на боку твоего меча написано «ФАЛЬШИВКА ДЕШЕВАЯ», а на боку моего меча — «ЭНМА ЕБУЩАЯ ЙОНОК». Ловить здесь тебе нечего — вместе с твоими яйцами. А теперь — съебали отсюда.

сегодня день цитат :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Авг.. 3, 18:23 [#400]
А когда я делал отсылку на куш, отсыпало 2,5 челикса  :Vince

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Авг.. 3, 18:43 [#401]
А когда я делал отсылку на куш, отсыпало 2,5 челикса  :Vince
Теперь два отсыпало  :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 6, 00:06 [#402]
тебе тупенькому тяжело понять это, но добрый взрослый дядя Тайлер тебе разжует че к чему:
я не боюсь что мне дадут пизды и никогда этого не боялся. Но зная какой я отморозок и какой лютейший гангстер григор, я боюсь что в случае чего все может вылиться в очень и очень хуевые последствия. Ты не сравнивай себя, мелкого дрыща 50кг, или жирного гому  с григором, вы с одного чапалаха сидели бы на жопе и хныкали, но тут же все уже очень серьезно

Не благодари за обьяснение  :leo

:yobaface :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 7, 22:40 [#403]
Так он наверное закинул пасту на форум психологов и ржет теперь.  :Doge

Чел на сайте психологов:

сук, разъебано :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Леопольд| Модератор

2023 Авг.. 30, 09:50 [#404]
Грац, Войс! :uvojenie

Из чего же, из чего же, из чего же
Сделана шляпа Миховка?
Из хумандрина и пера павлина,
Из стягов бичевки и розовой девчонки
Сделана шляпа Миховка!
Сделана шляпа Миховка!

Сделаны глазки Миховка?
Из риннегана и шарингана
Из слёз за книжкой и бухла подмышкой
Сделаны глазки Миховка!
Сделаны глазки Миховка!

Сделана лодка Миховка?
Из зелёных свечек и адамовых дощечек
Из чёрного паруса и мега пафоса
Сделана лодка Миховка!
Сделана лодка Миховка!

Сделана Йору Миховка?
Из переноса боев красноволоса
Из врагов какашек и лохов мурашек,
Сделана Йору Миховка!
Сделана Йору Миховка!

Сделан образ Михоука?
Из жёлтого пиара и обезьян тирана,
Из мастера Зоры и его позора,
Из готичной лоли и хейтеров боли,
Из переносов и убийц матросов,
Из эспаньолки и балаболки,
Из креста на сиськах и дизайна изысках,
Из подсоса Багги и пафоса магии,
Из серафима и жизни нелюдима,
Сделан образ Миховка!
Вот из чего, вот из чего,
Вот из чего сделан образ Миховка!

:UraSweatingHot :UraSweatingHot :UraSweatingHot :UraSweatingHot
:MihaDontLikeIt

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 2, 21:48 [#405]
Господа, я хочу вам сознаться в одном своем омерзительном деянии, которое уже как много лет меня гложет изнутри :houma :houma :houma :houma

Это было очень давно... Тогда на кассетных плеерах слушали группу Тату и не считали это зашкваром. Собирали разные карточки, наклеички и фишечки, которые преумножали или проигрывали в потных баталиях.... Радовались, если могли себе позволить такие шоколадки как Марс, Сникерс или еще тогдашний хит Милкиуэй....

Но речь пойдет не об этих радостных моментах моего отрочества, а о суровом лете 2000 года в пионерлагере Звездопад... А верней о грехе, что я совершил по отношению к своему младшему товарищу по несчастью.

В момент моего пребывания в лагере я словил пищевое отравление от пельменей из нашей столовой для гурманов и попал в лазарет. Там меня подселили к двум таким же товарищам по несчастью, с которыми я сразу нашел общий язык и подружился. Спустя какое-то время к нам подселили еще одного белобрысенького паренька, который был младше нас на пару-тройку лет... Он был какой-то весь испуганный и зажатый. И вот однажды мы решили раскрепостить обстановку и начали травить байки-страшилки на ночь глядя, среди которых была особо страшная, т.к. была про локацию где мы находились. А находились мы рядом с лесом, в котором по легенде обитал особый вид существ, лесные пидорасы.... Эти коварные существа могли проходить сквозь стены и тем самым свободно проникать в дома, где начинали поиск своей жертвы. Их излюбленным лакомством были маленькие мальчики, с которыми они расправлялись самым жестоким и кровавым способом, а потом съедали и довольные уходили обратно в лес... Но был один особый способ защититься от них. Суть способа заключалась в том, чтобы закупорить себе попу пробкой из-под бутылки минералки, которая предварительно прошла через особый ритуал освящения. И если ты ей закупоривал себе задний проход, то лесной пидораз тут же терял интерес к твоей персоне и проходил мимо тебя в поисках другой жертвы.

Наш юный протеже был весьма впечатлен этим рассказом и очень сильно взволнован тем, что в грядущую ночь по его жопку придут эти самые лесные подорасы.... И уговорил нас продать ему ту самую "защитную" пробку за символичные 50 рублей, которую он регулярно вставлял в себя перед сном.

Спустя определенное время, когда я повзрослел и немного поумнел, я осознал, что мы поступили некрасиво по отношению к этому пареньку... Иногда меня одолевают муки совести... Особенно когда я откручиваю пробку у какой-либо бутылки, то тут же вспоминаю эту омерзительную историю... Зря мы так поступили с ним.

p.S.
Иногда мне хочеться найти его и по-человечески извиниться перед ним за то, что мы так с ним поступили. Но я не могу вспомнить его ни имени, ни откуда он родом... Но одна характерная черта мне запала в память: ему нравился фиолетовый цвет. Он безумно от него фанател...  А любовь к нему эта пришла из-за супергероя из старенького фильма 90х годов. Он рассказывал, что хочет себе такой же костюм. Да и в целом хочет стать таким же отважным и смелым супергероем.

Надеюсь я когда-нибудь его встречу и смогу закрыть эту позорную главу в своей жизни :Blushhs  :Blushhs

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 7, 22:47 [#406]

Тупое Чмо

Ах, эти распри божеств и глупых смертных, хоть и отважных, но придурковатых. Вот и новая история, которая берет начало на континенте Тамриель является одной из множеств интересных историй о противостояний добра и зла, эльфов и людей, борьба правды со смрадом ложи и бесчинства.
Звуки тихого дождя прервал раскат грома, который разнесся по всей долине и послужил причиной того, как некто Рубака проснулся ото сна и ударился головой о кастрюлю, которую он повесил о шнурок прямо над своей головой над кроватью. Причина и логика этого действия неизвестны, но быть может читателю станет немного яснее, когда он узнает, что героя нашей сегодняшней истории часто роняли в детстве. А когда не роняли он сам прыгал головой вниз опережая вопросы о своей безумной гениальности в далеком будущем, когда этот далбаеб потратит все 5 очков скиллпоинтов на убийство в первую ночь. Но прочь эмоции и неуместные оскорбления. Наш герой, оглянувшись по сторонам, находит свой огромный меч и неспеша двинулся в сторону выхода. А спал он в доспехах, вы все правильно поняли.
Деревянный пол скрипел под его поступью. Огромный меч волочился вслед за ним. Ветхий домик, в котором он жил на самом деле не его, прежнего хозяина он убил. Бездыханное тело лежало на кухонном столе, а существо, что умерло от рук Рубаки не было похожим на человека. Чешуйчатая кожа, раздвоенная голова – ни дать, ни взять житель Планеты Земля. Ой, спойлеры.   
Кого он пойдет убивать на следующую ночь – это уже другая история.

это пиздато :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 7, 22:47 [#407]
Нахожусь у квартиры Редгарда Рубаки.

Слышны звуки драки и голос Лео:

- Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какой у тебя там Меч, убийство там блять, Редгарды, всё, мне похуй, хоть там  жопа Чещика, хоть блять нахуй НД, хоть ДД юляьб, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, кого убиваешь в первую ночь, каких значит вот этих аргонианок или  атласных, блять, в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь?
  Я,  блять, в своем ГМстве настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, восхваляю Мафию на триллионах и триллионах таких же форумах, как этот прудик, мне этот баланс абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять, - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь?
  А ты мне опять со  своим вот этим блять убийством в первую ночь, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этом форуме от самого зарождения, ещё когда Айета только-только сформировалась как жена Итачика, я в этой Мафии уже как будто почти пять миллиардов лет блять живу и знаю вдоль и поперёк этот весь баланс, а ты мне какие-то..

и это тоже :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Леопольд| Модератор

2023 Сен.. 8, 00:03 [#408]
Это шедеврально
 :dalton
 :Please

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 9, 22:39 [#409]
Итачик походил в Аету. Слышно было крики: "Ямете кудасай, Итачик-сэмпай!".
Каст походил в Кватро. Ему-то похуй, просто в треде так сказали.
Утка пошёл в Риндо. Хома скатился в Риндо. Но Риндо спрятался в Аете, хотя Аета думала, что это Итачик.
Кватро пошёл в Бегемота потому что Бегемот заебал, нет серьёзно.
Бегемот никуда не пошёл потому что на массе.
Кук пошёл к Триняшу на фотосессию.
Инженер пошёл на работу.
 :Vito

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 16, 22:33 [#411]
Да я тебя первым ебну

зачем ? вокруг  много  достойных  :Catastrophe Dafoesmotrit :DogCringe

много, сука, достойных :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Леопольд| Модератор

2023 Сен.. 24, 00:16 [#412]
РАЗБОР :crazy :crazy :crazy

Газета 4. Экспекто патронум
(ГЕРМИОНА ЕБНУЛА ПО ИВЕ)

(СИВИЛЛА ЧЕКАЕТ ИВУ)

Послышался цокот копыт
(ИВА ПОСКАКАЛА В ХОГВАРТС)

яркое сияние ослепило их
(ИВА ЕБНУЛА ПО ДЕМЕНТОРАМ)

Послание было передано
(СИРИУС ВЫСЕК НА ИВЕ ПОСЛАНИЕ)

Нападение завершилось удачно
(ИВА НАПАЛА НА РОНА)

Ей послышался испуганный писк
(ИВА УСЛЫШАЛА ПИСК САМКИ ИВЫ)

тут под ногами прошмыгнуло что-то пушистое и устремилось в сторону звука
(ЖИВОГЛОТ ОТКЛЮЧАЕТ ИВУ)

:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
:nyun

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 26, 16:42 [#413]
Шумел камыш, деревья гнулись,
Ринда пиздливая была.
Два переросших долбоёба
О чём-то срались до утра.

А поутру они вставали.
Была засрата тема вся
Да не одна засрата тема, —
Засрата также голова.

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 26, 20:18 [#414]
Господа, я ненавижу Риндо! Ненавижу пиздеж, ненавижу бомбеж, ненавижу троллирование, ненавижу душнение, ненавижу горящие зады, ненавижу подрывы, ненавижу флуд, ненавижу вбросы, ненавижу стены текста! По манге, по играм, по фильмам, по комиксам, по аниме, по книгам, в мафии, в теме карточек, в блогах, в оффтопе!

Я искренне ненавижу все сообщения Ринды, которые он может написать на этом форуме! Ненавижу оглушительный грохот пердаков, разрывающий логику на части; когда аргументы повисают в воздухе, а потом мелкими цитатками высмеиваются в ответном сообщении – моя жопа горит! Ненавижу, когда мое сообщение, с его 69-ми абзацами текста, цитируется в посте оппонента. До чего же неприятное чувство, когда он сливается из спора, заставляя залить все жопным огнём!

:Ronrrrrr

Пездец  :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Окт.. 10, 00:08 [#418]
Жаль не все поняли  :tonko
Стол говорит
ЗОРО  :SiriusWink
« Последнее редактирование: 2023 Окт.. 10, 00:16 от Эмарь в Кедах »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Окт.. 21, 17:23 [#419]
Османтус цветёт