Кайдо 100 Заложников или Кайдо Хуй Убьёшь. Резкий, как удар алкоголя в голову, и жёсткий, как удар булавой. Живой пиратский герб. Говорят, эту сволочь вообще невозможно пробить.
Кайдо: — Убери Энму.
Зоро: — Не понял, а что здесь делает Кайдо? Кайдо, что ты здесь делаешь?
Кайдо: — Пошел на хуй!
Зоро: *"ВЕЧНАЯ РАНА!"
Зоро: — Где Луффи?
Кайдо: — Ты говна кусок.
Зоро: — Не зли меня, Кайдо.
Кайдо: — Я тебе покажу.
Зоро: *"ВЕЧНАЯ РАНА!""ВЕЧНАЯ РАНА!""ВЕЧНАЯ РАНА!""ВЕЧНАЯ РАНА!"
Кайдо: — Хуй тебе.
Зоро: *"ВЕЧНАЯ РАНА!""ВЕЧНАЯ РАНА!"
Кайдо: — Не попал.
Зоро: — Да ёб твою мать.
Зоро: *"ВЕЧНАЯ РАНА!"
Кинг: — Я не хочу лишнего шума и поэтому не буду пускать тебе слэш птеражона в башку, но если ты сейчас же не отдать своего Нику, здесь произойдет охуенное убийство.
Зоро: — Как тебя зовут?
Джек и Квин: — Пристрели его.
Кинг: — Отпусти пистолет!
Зоро: — Так, значит, ты — местный хуй… а эти по бокам — твои яйца. Бывает два типа яиц: здоровенные, храбрые яйца и маленькие пидорастические яйчишки.
Кинг: — Это твои последние слова, ты лучше молись.
Зоро: — Понятно, каждый хуй всегда стоит и зорко озирается, только мозгов у него нет. И как только почует пиздятину, он сразу оживляется. И вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной, и приволок с собой свои пидорастические яйчишки, чтобы повеселиться. Но ты немного перепутал. Никакой пиздой здесь не пахнет. Сейчас ты пожалеешь о том, что не родился бабой. Как и положено безмозглому хую, ты не разбираешься в ситуации и теперь ты начинаешь сморщиваться. И твои маленькие яйчишки
сморщиваются вместе с тобой. Это потому, что на боку твоего меча написано «ФАЛЬШИВКА ДЕШЕВАЯ», а на боку моего меча — «ЭНМА ЕБУЩАЯ ЙОНОК». Ловить здесь тебе нечего — вместе с твоими яйцами. А теперь — съебали отсюда.