Если ты психолог то и имеешь свое мировозрение-то обьясни какой закон действует в интернете?
Тот, что создают люди.
Если речь о людском законе. Попробуй зайти на сайт, где требуется регистрация без регистрации. Попробуй матерится на форуме, где это запрещено. Про чувствуешь всю прелесть людского закона в интернете.
О юридический, моральной и нравственной стороне вопроса я не говорю.
я тебе скажу тут Анархия...
Ну, если ты хакер, то можешь её устроить.
тобишь автоматическое поклонение дьяволу.
Серьёзно? А как это составляет проблему?
а поклонение дьяволу-Бог одобряет?
Скажу так Ад это нигде разбой и гулянки вечные...
Ад это геена вечный огонь-где скрежет зубами и вопль слышен...
Ад это вторая смерть.И никто не спасется.
А если ты слышишь меня думая-не значит если я услышал весть то уверовал в Христа и спасся?
Тебе дано с выше чтоб ты услышал меня...значит и должен как подобает -служить Богу иначе тщетна твоя вера.
А если ты трешь мои сообщения якобы зная зачем мне это нужно?
Значит ты отвергаешь Христа?
Я тру твои сообщения потому, что они не относятся к теме форума. Я вынужден убирать за тобой твою же "анархию" в интернете, которая портит настроение другим пользователям и вгоняет их в грех, т.к. ты считаешь себя важнее их, хоть и из благих намерений.
Более того ты настолько гордишься собой, что пишешь о том когда я тру твои сообщения я якобы отвергаю Христа. Это называется провокация.
Пожалуйста, пиши свои сообщения в соответсвующей теме. Можешь изменить название у этой темы на более достойное. Пользователи могли бы обсуждать с тобой интересующую тебя тему.