Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Кумарилка  (Прочитано 3884 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Сен.. 8, 18:44 [#240]
Если не покаяшься я сделаю это за тебя и прославлюсь за счет этого.

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 8, 18:47 [#241]
Закон -не материться-с тебя снимает какие-то привычки?Например не дрочить?Не курить?Не думать о плохом?

Если ты отвергаешь Христа это не значит провокация-это значит ты не примаешь то слово которое в тебя входит...Если ты обосновываешь все и отвергаешь то что тебе дал Бог-то значит борьба уже идет...Но ты не действуешь.
Закон не материться даёт возможность получать санкции за мат в сообщениях на форуме, где закон работает. Привычки он не снимает, только даёт возможности.

С твоей позиции, возможно, все так. С моей все иначе. Кто сделал тебя уполномоченным представлять интересы Бога и давать оценку в наличии или отсутствии его принятия?

:friendlyLeo

2018 Сен.. 8, 18:51 [#242]
Закон не материться даёт возможность получать санкции за мат в сообщениях на форуме, где закон работает. Привычки он не снимает, только даёт возможности.

С твоей позиции, возможно, все так. С моей все иначе. Кто сделал тебя уполномоченным представлять интересы Бога и давать оценку в наличии или отсутствии его принятия?
Ох ты как ответил - все-таки.
Но библия говорит он повелевал ангелами-и ангелы выпустили его из темницы.
Сам же Павел четко писал-что Дух святой который даровал нам Господь наш Иисус учит правильно-держатся выдержке освобождает и переплавляет -то что Бог хочет видеть в нас...а это образ Иисуса-чтобы мы были подобно ему.
А закон как говорил Павел вводит нас в грех...ибо через закон-побиваниями камнями за не послушание-а это второзаконие Бог хотел нас научить ,перевоспитать...Но пришел его сын сам знаешь кто и разрушил этот закон..и освободил нас от греха через свою смерть.Значит Иисус это конец закона.

2018 Сен.. 8, 18:57 [#243]
Во имя Иисуса я прощаю вам грехи...пусть все то что я сказал или вы не исполнится,и тем самым завет разрушится...
Прошу тебя Господи,прости прости им ихние грехи и мои,прости отец небесный...Ибо дух свят и все во мне свято...Прости за то что я подверг этих людей и испытанию чтобы они покаялись...но не мне тебе судить ...за все тебя благодарю Отец небесный..Во имя отца и сына и святого духа.Аминь.

2018 Сен.. 8, 19:03 [#244]
кто-то прийдет.

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 8, 19:22 [#245]
Ох ты как ответил - все-таки.
Но библия говорит он повелевал ангелами-и ангелы выпустили его из темницы.
Сам же Павел четко писал-что Дух святой который даровал нам Господь наш Иисус учит правильно-держатся выдержке освобождает и переплавляет -то что Бог хочет видеть в нас...а это образ Иисуса-чтобы мы были подобно ему.
А закон как говорил Павел вводит нас в грех...ибо через закон-побиваниями камнями за не послушание-а это второзаконие Бог хотел нас научить ,перевоспитать...Но пришел его сын сам знаешь кто и разрушил этот закон..и освободил нас от греха через свою смерть.Значит Иисус это конец закона.
Бог-Иисус и есть закон(ы).
Иисус действительно часть их отменил, а часть оставил до Второго пришествия.
Если Бог хочет, чтобы мы были подобны его Сыну, значит и создаваемые людские законы чем-то подобны законам Божьим и оправданы, хоть и не идут с ними ни в какое сравнение.

2018 Сен.. 8, 19:28 [#246]
Бог-Иисус и есть закон(ы).
Иисус действительно часть их отменил, а часть оставил до Второго пришествия.
Если Бог хочет, чтобы мы были подобны его Сыну, значит и создаваемые людские законы чем-то подобны законам Божьим и оправданы, хоть и не идут с ними ни в какое сравнение.
ути какой...
Иисус забрал все грехи нашего мира и отменил закон кто в нем...
Я как-то говорил что церковь Божья-вера в Иисуса-вера в Бога не соприкосается с политикой...не соприкасается с законом ибо вспомни что говорил Пилат Иисусу-у меня есть власть отдать тебя народу или отпустить тебя...Иисус в ответ молчал.Пилат сказал-так ты царь? Иисус ответил не я ты так сказал. и тд.
Он молчал ибо знал что царство его превыше чем земное,ибо кто дал власть Пилату и Цезарю?Не Бог ли? Иисус так и ответил -что власть вам дана от Отца небесного.Ибо отец небесный создал небо и землю.И спасутся не все...в писании тоже это написано.Кто-то сгорит,кто-то на верх отправится.

2018 Сен.. 8, 19:42 [#247]
не знакомо ли?
Не вводит ли вас Бог в испытание чтобы вы проснулись-сказали нет Власти земной и начальника земным.
Что нет надо мной власти Сатаны. Нет его цепей...Разве не прекрасно жить перед Богом-зная то что тебя обязательно ждет спасенье.-Вечная жизнь?
Ваши приоритеты состарится и умереть,разбагатеть,сидеть сутками за компьютером и проматывать жизнь и тд...все это земное и все пустое что нет в этом ничего что могло бы удивить,а если и удивит то скажут Смотри-что-то новое..а потом почешут голову и скажут все это было-Экклесиаст.
Проснитесь,потрезвейте -хватит спать...вас ничего не ждет...Проснитесь...
Кто не со мной против меня сказал Иисус.Так идите же за мной.
Где вы меня найдете? Там где истина.
Надо покаятся-признаться себе что я грешник...
Посмотреть в зеркало-узнать для чего я создан...почему у меня такое лицо?Кто я?
Или сразу идите в церковь...что за кота тянуть? Почему вы такие глупые? Зачем философствовать когда можно прийти и получить спасенье от Бога?

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 8, 19:51 [#248]
ути какой...
Иисус забрал все грехи нашего мира и отменил закон кто в нем...
Я как-то говорил что церковь Божья-вера в Иисуса-вера в Бога не соприкосается с политикой...не соприкасается с законом ибо вспомни что говорил Пилат Иисусу-у меня есть власть отдать тебя народу или отпустить тебя...Иисус в ответ молчал.Пилат сказал-так ты царь? Иисус ответил не я ты так сказал. и тд.
Он молчал ибо знал что царство его превыше чем земное,ибо кто дал власть Пилату и Цезарю?Не Бог ли? Иисус так и ответил -что власть вам дана от Отца небесного.Ибо отец небесный создал небо и землю.И спасутся не все...в писании тоже это написано.Кто-то сгорит,кто-то на верх отправится.
Пока Бог даёт власть людям, будут и законы людские.
Понятно, что как Бог дал так и забрать может.
Фактическое наличие у некоторых людей власти над другими оспорить сложно по людским меркам.
Если мерки убрать, то и общество людское придётся оставить, а к этому готовы еденицы, кому терять нечего и сожалеть не о чем, кто отвечает только за себя.
Воплотить то о чем ты пишешь может лишь уже реализовавший себя человек, ставший собой.
Иначе это просто бегство от своих проблем и попытка их скрыть за высшими идиалами.
Поэтому я снова спрошу как это составляет проблему?

2018 Сен.. 8, 19:55 [#249]
Пока Бог даёт власть людям, будут и законы людские.
Понятно, что как Бог дал так и забрать может.
Фактическое наличие у некоторых людей власти над другими оспорить сложно по людским меркам.
Если мерки убрать, то и общество людское придётся оставить, а к этому готовы еденицы, кому терять нечего и сожалеть не о чем, кто отвечает только за себя.
Воплотить то о чем ты пишешь может лишь уже реализовавший себя человек, ставший собой.
Иначе это просто бегство от своих проблем и попытка их скрыть за высшими идиалами.
Поэтому я снова спрошу как это составляет проблему?
Я тебе скажу одну истину...покайся и иди в церковь..Ибо ты даже не представляешь что значит что-то такое царство небесное.
И найди себе церковь та которая может тебя обогатить,найти профессию жену или просто живи как все верующие в частности как проваславные и жди смерти,живи в бедности,страдай и тебе воздатся...Ну ты понял,да?
Я лично чувствую свободу,легкость как будто душа наполнила меня и я вообще кайфую от жизни...я чувствую что все могу...девушки прям бегают за мной...

2018 Сен.. 8, 19:57 [#250]
откуда дует ветер?

2018 Сен.. 8, 20:14 [#251]
Прочитай любое философскую книгу...литературу -серебрянного века,золотого тд.
Может Бог хочет чтобы ты пришел к нему через книги и не через болезни?
Кто знает~
Но ты попытайся.
Вот я уже второй раз Библию читаю...
Прикинь уже по другому читаю...смысл меняется и я взрослею..
Мой заход пока 5 раз...прочитать а там посмотрим..
За год думаю смогу 2 раза прочитать или х3/

2018 Сен.. 8, 20:20 [#252]
мне говорят дальше будет страшнее :peka

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 8, 20:26 [#253]
Если бы ты достиг того о чем пишешь, то слово "Я" в твоём лексиконе потеряло смысл и ты вряд ли бы его использовал.
Более того ты бы был равнодушен к тем кто этого состояния не достиг. Ты бы принимал их такими какие они есть.
Бог спрашивает именно за твою собственную жизнь, а не за чужую. Чтобы именно ты стал самим собой. Для этого тебе твоя жизнь дана.

2018 Сен.. 8, 20:26 [#254]
Бог говорит что я выпендрежник...
И да ты очень грамотный...я даже помечтать не могу чтоб как ты писать.

2018 Сен.. 8, 20:32 [#255]
блин,а я хотел пообщаться.

2018 Сен.. 8, 20:40 [#256]
вот честно признаюсь вас тяжело читать-нечитаемые сообщения вообще...
а когда что-то прочитаю живот начинает болеть.

2018 Сен.. 8, 20:57 [#257]
&t=43s

2018 Сен.. 8, 20:58 [#258]

2018 Сен.. 8, 20:59 [#259]

2018 Сен.. 8, 20:59 [#260]

2018 Сен.. 8, 21:00 [#261]

2018 Сен.. 8, 21:01 [#262]

2018 Сен.. 8, 21:03 [#263]
живот все еще не проходит :peka

2018 Сен.. 8, 21:03 [#264]

2018 Сен.. 8, 21:04 [#265]

2018 Сен.. 8, 21:06 [#266]