Ну тип топ экзис вполне тоже может так быть.
Ну хз
Обычные офицеры - это лвл боя Захарда и Бама на скрытом этаже.
Какие-то омниметавселенные, сижу читаю ржу. Таких персов ни в башне, ни в ХСТ нет. Да почти ни в одной манге нет
прюнек, не будет таким агро епт, зоебал
Ну я скорее про условного Джордана писал, он вроде сильнее должен быть
Сильнее кого?
Образа Захарда, тогдашнего Виоле
Ну да, скорее всего, а что?Я к тому, что все фиты по типу рп и аое атак можно через те бои скейлить.
Ну ок тогда
Мда ланза в Р1 тоже есть
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
Чот хома заливал какую то херню про то что Сой Фон там кто-то в последней арке то ли шотнул, то ли ее сдул.Я полистал, не нашел такого. Хома, ты опять мне пиздишь?
Она добралась в дворец КД и её Барро за кадром подстрелил, об этом ещё Кио сказал что пару человек потеряли
Ясно, имхолоришь опять
Так что выходит я прав, кубо ее убрал что бы оставшихся бомже квинси она не перешотала, ведь не вышло бы миракла какого нибудь в качестве тушки для битья ипользовать показывая фансервис, он бы сразу умер
В смысле?
Да. По этой же причине Гин спас Айзена от Дона Каноджи.
В прямом, не показали, значит не было такого. И даже если это было так, значит повезло всяким кенпачам, бьякуям и прочим шотам что в них шальная пуля не попала...
Ты не веришь в мощь Дона Канонджи? Его ученик шотнул бабаха, а сам он еще сильнее
Не, ну это реально смешно, ты мне впаривал какие то фансервисные бои, где противнику удары твоего шоты так ничего и не сделали, но при этом занижаешь силу Сой Фон потому что, потому...