Ладно, пусть будет. Все равно Кенпачи солонет башню
В ВП кстати один бомж "пульнул" настолько далеко, что Ода даже потом в 10 раз уменьшил дальность, ибо дизбаланс был мама не горюй
Прости, но Грэмми не канает с его интой. Была бы абилка у Урахары/Айзена, поговорили бы.
Нужна рисовать свою мангу с крутыми драками и балансом
ну я про сами концептуальные абракадабры же, а не про персонажей. без всяких антитез и мираклов бличеверс тупо по силе не вывезет башню, там разрывы в павер лвлах пездец космос, а топы вообще из других галактик
Нужна рисовать свою мангу
Ух мой гз будет шотать верс Башни
без мета-абилок павер лвлу башни всирают что кусок, что блич. но со всякими гремми уже другой разговор
Тебе придется бога в верс включать, если СИу не отказался задумок с экзисами. _clown
йонкодрочеры так и делают
Любой МетаЛоли за глаза как бы
Я крч введу персонажа который будет крут на словах, но на деле ниче показывать не будет и буду смотреть за срачами, ух
Если только офицеры, и то высшие, обычные пока ничего сильнее условного Луччи до тс или вайзардов не показывали
Если только офицеры
а чо, кто-то собирался по регулярам силу верса скалить?
Эм, да как бы нет. В зависимости от того, что за лоля и что может такой экзис, как фанта.
Омникинг Зено из ДБ это металоли?
Не, он там на пару классов ниже получается
Металоли это те которые за концепцией мерности там, читают мир как книгу, в которой мир как книга в которой... нутыпонил.