Космос, это прежде всего то место, где кенпачи чуть концы не отдал и получил нехилые ранения всего за несколько секундт,так было в манге, а не ирл. 
Пруфы на то что прочка тела кванта круче стали будут?
Гремми становился крепче стали и кен рубил его как масло болванкой.
Кен рубил миракла, который вообще становится невосприимчивым после каждого поражения, но квант конечно же покруче будет.
:ClassicFacePalmА кто их в расчет брал?Я не говорю уже о том, что гремми мог бы дать этим пулям особые свойства, просто потому что он так представил и захотел. :NightmareКен не разрубит печеньку, усиленную шинсу бустом чон хи?
:ClassicFacePalmМетеорит был весьма здоровый, Кен не просто его расхуярил но и погасил всю его энергию, хз, за счет абилы меча может, но эт не важно, он это сделал легчайше. 
Ты так говоришь, будто это не метеорит размером с весь или половину сейрейтея а просто градинка, что от нее отойти можно.
:ClassicFacePalmКарака был в космосе, что ты такое говоришь или тебя натолкнул на эти мысли его скафандр?

Карака не может быть убит, даже когда противник думает что убил его, уничтожив тело, но как он может на это наплевать, если ему каждый раз нужны новые тела? Или он может по кд сдыхать и возвращаться в бой за новой процией пиздюлей? 
п.с. Человек, не пиши мне больше пожалуйста, это пиздец какой-то просто. 
Это всё хорошо. Но в этой манге не было персов из другого верса, если что.

Поэтому берем космос как знаем.

Эм, башню читай.

Рад за него. Он бы порубил Кванта без шинсу буста, окей.

Я не сравнивал Кванта и Грэмми, я сравнивал Чон Хи, которая внутри верса просто несоизмеримо круче Кванта.

Ага, особые свойства, про которые нигде не сказано, держи в курсе.

Не печеньку, а саму Чон Хи. И речь про пробой Грэмми, а не Кена. Кен Чон Хи осилит.

Охренеть, здоровый. Ну классное определение, че.
Я так говорю потмоу что Чон Хи и хайранкеры в башне показывали телепорты на куда большие расстояния, чем тот сейрейтей.

Карака собирался после того, как у него полтела разнесло от слеша Урека. Уж маленькие неприятности в космосе он переживёт.
Он может регенить тело.

Вот как Грэмми убьет Кена "силой мысли, подумав, что Кен умер", тогда и поговорим.