Кен реально могуч, для всех педоров аж арку создали Восстание занпакто когда у Кена она постоянно на плече сидит
Аска не =Сакура. Сакура предельно женственна по отношению к Саске при том что активно проявляет заинтерованность им. С Наруто интроверт вроде тебя себя ассоциировать явно не сможет, уверен что подсознательно ты как девушку ее воспринимал с точки зрения Саске. И тебе ее поведение по отношению к нему кажется не комфортным применительно уже к себя.Другое дело Аска, которая ведет себя натурально как мужик в юбке по отношению к абсолютно пассивному Синдзи, с которым тебе себя ассоциировать опять же куда легче чем с Наруто. Такое поведение со стороны партнера тебя уже устраивает, с твоей пассивной ролью. Тебе не нравится в Аске соревновательный аспект, потому что ты и так готов быть пассивом в отношениях, тебе ни к чему выяснения кто круче. Круче твой партнер
А это уже явное проявление интереса к еще одной интересной теме. Куколдинг. Видимо тебя возбуждает возможность делить партнера с кем-то еще. Но опять же у партнера тут активная роль. Это она проявляет заинтересованность то в одном, то в другом
Ну тип зампакто же в реальный мир призываются во время трени банки. У Кена такие охуенные реяцы что меч призвался, но имени меча он не знал, поэтому сасай-кудасай.
Да иди ты в пень со своими филлерами
Ренджи>Урахара
Даш писку ебатъ?
Иногда мне кажется, что вжопс и уткер - это одно лицо и он сам себя траллирует
Риндо помнишь же как я написал что лольки у Старка и Кенпачи это лучшее оружие
Пздц ты хитер
А вот это вообще мимо, если с предыдущими постами я мог с чем-то согласиться, то сейчас нет, вспомни как я боролся за карточки тянок и Ульти.
Ульти тоже типичные черты мужские проявляет. Разговор идет по кругу
Бля вообще было пиздато именно обсуждать последнюю арку, особенно ванговать Шрифты
Друг Мильпопс, смотрел ЧДБ с Усовичем?
Да, как-то не очень токсично было в этот раз, но Усович понравился, пожалуй самым смешным там был
Попс, а помнишь, наши вкусы во многом совпадали на рандомных анимах, что это говорит о тебе?
Я плакал.
Идите впизду
Что я пидор малолетний