Действительно, ведь оно ни разу не зафейлилось, а единственный раз когда это произошло оказалось обманом
Михоука не опускали сначала Барыга в базе, а потом и лолриттер BG9 в базе
А в чём их слабость то?
Жизель очевидно парень, если перечитать ща его бой с Маюри, можно увидеть что Кубо его там рисует лицом как типичного паренька в своей манге
Его опускал Виста, когда дал равный бой. Но там ты это воспринимаешь как мог-бы-шотнуть-да-не-захотел.
топит за Михавка.
Маюри сказал "зомби гёрл" он ведь научник, явно шарит за половую принадлежность
Петух с отряда Зараки прямым текстом вроде говорил, что чует его хуй.
Маюри сказал "зомби гёрл"он ведь научник, явно шарит за половую принадлежность
Ну Михавк так-то всему бличевскому сброду даст по щам, так что всё правильно _clown
В том что слабаки, переоцененные из-за вброса пафоса А Яма всех квинси мог бы вальнуть разом, если бы не авторский произвол
Ну хоть с рандомной подачи в первой форме не улетели в мусорку, и то хорошо
не, Юмичика и Кулхорн сказали обратное, вот они уж точно шарят за пол
я кстати не помню Сойку Джерард сдул, или Барро пизданул аля как Хисаги пока она сзади тащилась?
В новелке говорят что она тянучка
Ну если бы Виста ранил Миху - другое дело
Так, хрен с Михавком, лучше объясните мне что за хрень с Берсерком - почему там в одной главе под сотню страниц, а в другой 19? Это так задумано или куда?
Бля, Джейдспир это последний кого стоит слушать на викии, поверь мне, у него Нелл сильнее Барагана и Старка, так что лучше не лезь в его стори
аля как Хисаги
Слабаки - потому что не смогли убить бессмертного читера
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу