Off-Topic: показатьТак Зараки не сдерживался и ебашил - только царапал меч. Тошик заморозил и ёбнул - порубил меч на две части. Вроде понятно у кого из них пробой выше, не? Я чисто об этом
а зомби герл зашла?
Чел блять он на битве Зараки и Гремми, Пепе он там увидел на одной странице в разговоре с Аскином
да какая в пизду зомби герл?
Off-Topic: показатьНе, там Кубо придумал льду Тоширо чудесную абилку - "я пиздато заморозил, т.ч. твоя способность больше не пашет". Она хз на чем основана, просто так вышло, что лед выключил букву. И потом хуй здоровый разморозился, и Тоширо спасали Зараки с Бьякуей.
а, ну и я офигел от того, как убили кенсея и музыканта того
Вот именно, тот же Старк не шотал даже шикайных вайзов в Р1, а Маск в базе ебнул банкайных, но даж в фольше в одну калитку всосал Ренджи. Так что у меня для Румпеля плохие новости
Бл ты о чём? я чото пропустил что ли? в спойлер напиши а то я вообще нихуя не пойму о чём ты
что друг Мильпопс должен осознавать силу мистера Маскулина.
Off-Topic: показатьНу кстати странно что он выключил его Букву только на мече, а на самом Джерарде не смог, мол его абилка невосприимчивости к стихиям осталась активна, так что хуй знает как оно работает вообще
Off-Topic: показать
а ну да, как я не догадался Странно что не Пепе
Младшой, если скажешь, что тебе не понравился мистер Маскулин - ты не настоящий фанбой Кенпачи.
Он сказал его бой хуйня полная
Бля ну эт хуита какая-то, сомневаюсь что прям относится к названию манги, просто референс скорее
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
ебучий топор
Off-Topic: показатьТак это один момент, там Яхве пару глав пиздел что его сила "отбеливает" _clown