Ну ка болансерыХали- СойкаУнохана болванка - УлькаСтарк-Бьякуя до апа Ичибей - АйзенАйзен шинигами -Киораку
Киораку если херню творить не будет и сразу в банку войдёт то шансы будут, а так не
Лол бля , смешно пошутил
А сможет ведь? Я как-то слабо представляю как запустится первый акт в начале боя.
Ичиб кулакомМожет так а может эдак, зависит от поведения зампакты Кио.
Конечно смешно, изи для Хани
Ну вообще... У неё шикай не боевой. На болванке она Кена как тузика возила, без шансов (а ведь это Кен ещё апался после Каракуры). А Кен вынес 5-го и дрался с Ямми.
Нет же. Это подстройка боя под Кио. Так можно под любого почти бой сделать. Типо Кен на полностью освоенной банке тоже мб убьет Айзена, Яма на банкае. Но блин, а что Айзен афк будет стоять?
Кен против Ннойторы = 4 эспадаЗа счёт этого боя он апнулся. Потом ещё пару раз апнулся, если брать в рассчёт Ямми, новелки и квинсей.Ханя пиздила этого Кена как собаку хрен знает сколько апов.Очевидно она сильнее Мыша
Да хрен знает есть ли у него другие постановки. Как минимум эта скорее всего не запустится.
Унохану Кенпачи болванкой убил, Улькиорра ей подотрется просто
Название банки Кио "Flower Crazed Heaven Bone Spirit Withered Pine Love Suicide" намекает что постановка там всё же только одна.
Но вообще у Кио банка красивая и мощная, но мне не зашла. Какое-то странное концептуальное говно
Я не удивлён, что и бой Уноханы с Кеном ты прочитать не осилил.
Улька обосрётся от страха от серьёзной Уноханы, как максимум
Да да, банкайная Унохана 25%-ому Зараки слила, вот это уровень, как раз можно Улькиорру под базовую Унохану слить
Кстати, на АЦФ вот че пишут, не знаю насколько правда:-Слил бы айзена на банке в фейк каракуре?-Кубо писал, что до активации хоги, оставляет этот ответ на совести читателя. Ну то есть 50 на 50.Такие дела.
Унохана - ахуенная.