Эту невероятную реацу Берс голыми руками сломал, Голые руки берса >> весь готей
Реацу Ульки р1 названа невероятной. Реацу капитанов Готея не названа невероятной.
Нойтора не говорил, что он сильнейший в эспаде?
вы с румпой по части фапа очень схожи, кстати
Да Берс на протянутой руке бы 13 ваншотов сделал.
Ну охуеть теперь, вот только р1 - всего лишь четвёртый эспада от силы. Кэпы и посильнее пацанов пинали.
Напомни, чью реяцу в бою видел Исида на тот момент? Ну кроме Маюри, он понятно слабый кэп в боевой мощи.
Иллюзорная манга, где днэпы пинали кого то сильнее Ульки. Хорошо, Старк силен пиздец. Только вот невероятной реацу нет. И вообще лох ебаный слабак.
Ичиго будучи гг охреневал от мощи реяц Кена. Даже через сюжетную броню гг почувствовал. Ух Кен мощь. Топ1 манги.
Погоди, у тебя теперь и р1 Улькиорра - сильнейший в эспаде?
Ни капли
Где блять я такое писал??? Ты совсем ёбнутый короче. Наверное даже отвечать больше не буду дегроду типа тебя. Второй после сага ебалай, упавший в ЧС. Ну тот хотя бы за стены свои бессмысленные упал, а ты за тупость. Это пиздец короче.
Кто бы говорил
респира соло верс, нэ?
Ух Кен мощь. Топ1 манги
ага, а еще ран соло верс
Но респира сильнейшая абилка в эспаде
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
ну вообще да
И Михоук
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
которую нагнули сой фон и вайзард
про эдварда элрика и киллуа, солирующих мультиверсы не забудь
Сначала всех выносит Юри.