Да да, все кто проиграл Ичиго, Луффи и Наруто - слабаки ебаные. Логика понятна, можешь перестать уже срать хуйней
Проиграть Ичиго теперь достижение? Ну всё, лейты Ямы самые топы в Бличе.
Проиграть ГГ, когда ты почти весь верс шотаешь - достижение. Спроси у Пейна, скоро у Кайдо спросишь. Пиздец вы тупые. Вроде блять взрослые, а айсикью на дне
Напомни когда там Улька почти верс шотал
Когда кинул копье, способное разъебать ЛН и сейретей
В отличии от твоего Ульки, Пейн дрался с топчиками Наруто на тот момент, а не линял так, что пятки сверкали.
И как, разьебало?
Разъебало как бы
О как
Насколько я помню, оно даже потолок не сломало, в отличие от серо Ицуги
Хуево помнишь
Ну пруфани что ли
Вот ланца, ничего особенного, откуда такой дроч
Я тебе долбоебу разрушение ЛН пруфать не собираюсь. Если хочешь, сам найди, только теперь не жопой ищи. Пруфер ебана в рот. Я у тебя вчера пруф попросил, а ты обосрался. Щас решил какие то пруфы просить? Мангу прочитай
Пруфать слова Ннойторы не буду, пруфать разрушения не буду, фапать буду.А пачиму са мной несагласны?
Ну то есть вместо того чтобы быстро пруфануть разрушение ЛН ланцой, ты предпочитаешь высирать какие-то простыни имхолора и нафапа на мышу? Ну лан, дело твоё.Ланцу никто внизу даже не заметил. А вот серо Ичиги заметили. И что бы это значило
Реацу Ульки названа невероятной. Исидой, который обошел весь сейретей и нагннул Маюри. Делай выводы, 70 айкью
Ну сложновато пруфануть то чего нет
Ну видос включи и поймёшь
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Это было сказано ещё про р1 Улькиорру, которому при всём желании не нафапать уровень выше Халибел
Нойтора не говорил, что он сильнейший в эспаде?
Эту невероятную реацу Берс голыми руками сломал, Голые руки берса >> весь готей