Off-Topic: показатьВ ТБ он 1.8м, какой нахуй карлик
Off-Topic: показатьРовно? Так это строго рост Юри. Ну всё, Тошик солирует Яхве, Айзена и Ичибея 100% подтверждено фактами манги.
Кстати, ТБ Тошик уровень банкайного Киораку или ниже? Дискасс тут плотный нужен Я все же считаю, что бездарь мелкий недотягивает
Не, примерно. Скалится по размеру меча и Бьякуе, который 1.8
Как вообще кого-то можно сравнивать с банкайным Киораку
эта книга с закладками поди имба какая-то
Можно. Например, сильные персы его сливают. А слабые нет
Ну если что у меня баланс такой:Улькиорра изи сольет Кио в ААКио свободно сольет Ульку в ТКВНо это без учёта апов. Которые и Ульки должны быть.А вот с учетами апов, то там вроде все равно Улька. Так как дефолт, что арранкары сильнее
Ну давай я скажу тебе что Тоша морозит Кио на первом акте. Прув ми ронг.
На каком каком акте? На шикаях твой Дноширо уже сдохнет, какие акты
Ну ка возрази.
Ну кароч: На каком каком шикае? На банкае твой Киораку даже сдохнет, какой шикай
Вы пиздец сегодня сговорились быть долбоебами, не пойму.Вот тебе по манге. Нихуя там никакого нафапа нет. Это блджад по манге все ебучей.Или ты невменяемый? Опровергни
У тебя ни одного пруфа нет, что я должен опровергать - твои сигналы из космоса?
Ты конечно пиздец тупой. Своей гомо жопой читал мангу, поэтому у тебя и может че-то Дноширо противопоставить Кио и уже тем более, прости Господи, Айзену.Ну можешь летать в своих бисенен голубых иллюзиях. Но только в баланс это не включай, умоляю.
пездец тут пожары, не зря читать начал
Где я что-то писал про Айзена А про Кио:Off-Topic: показатьКенпачи в шикае дрался с Джерардом и получал пизды.После этого Джерард апнулсяТоширо разъебывал апнутого ДжерардаЭтого достаточно чтобы считать что Тоширо ТБ >> шикайный Кенпачи, а это уже уровень топового кэпаНо ты продолжай ловить сигналы из космоса
Ты писал, что крылья морозят Айзена, а то уже лол пездец. Пока эта техника доползет до великого, она уже расплавится от его ауры. Ты што, мангу не можешь прочитать нормально?
Ты даже контекст не понял, а уже сагрился как девочка что твоего Айзена обижают
Ну ты писал, что карлик его заморозит, но все равно сольется. Прекрасно я весь твой ебучий контекст понял. Но ты даже не представляешь, как и насколько далеки друг от друга заморозка карлика и обычное реацу Айзена Никогда.
Хорошо, не заводись