Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 165924 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 1, 02:26 [#5520]
сук, мне кажется хома - это кубо. тот так и продумывал это все по ходу :dalton
Он еще потом пытается отдумать назад иногда.  :madwithjoy

Сэпифро| God of Balance

2020 Авг.. 1, 02:26 [#5521]
Да, тосен явно говна навернул с этой пустофикацией, айзун наверняка просто затролил его бутафорской силой

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Авг.. 1, 02:27 [#5522]
Риндо как тебе Шикай Синдзи?

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 1, 02:28 [#5523]
ух, какой эпик с кэпами и вайзардами, защищающими рыжего :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 1, 02:28 [#5524]
Лан, пошел читать 2-ю главу ВП. Я осилю это.  :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 1, 02:29 [#5525]
ну путаются и путаются, живые люди. в любом случае новелка про раскрытие мира после концовки лучше, чем ваще ничего, как по мне.
Иди Боруто смотреть. Лучше же раскрытие, чем ничего.  :zoro

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 1, 02:29 [#5526]
Риндо как тебе Шикай Синдзи?

занимательный :ChristianBale

Сэпифро| God of Balance

2020 Авг.. 1, 02:29 [#5527]
Бегемот как прочитаешь хотя бы сотку скажешь кто понравился, за какого персонажа топишь

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 1, 02:31 [#5528]
Бегемот как прочитаешь хотя бы сотку скажешь кто понравился, за какого персонажа топишь
Михавк и Белоус.  :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 1, 02:31 [#5529]
Смокер еще ниче такой.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Авг.. 1, 02:32 [#5530]
занимательный :ChristianBale
Бля по мне так пизже некоторых банкаев даже, если ты конечно не на Айзена его юзаешь :DisgustedPica

А его Банкай заставляет всех окружающих считать друг друга врагами и только его союзником. Имба да?
Думаешь я сейчас наспойлерил? А вот нихуя, ибо в манге Банкай он так и не заюзает нахуй :ClassicFacePalm

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 1, 02:32 [#5531]
Иди Боруто смотреть. Лучше же раскрытие, чем ничего.  :zoro
Сравнил хуй с жопой, молодец. Юри - дает в жопу за пачку сигарет кстати.

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Авг.. 1, 02:34 [#5532]
:Nightmare :Nightmare :Nightmare

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 1, 02:35 [#5533]
:Nightmare :Nightmare :Nightmare
Помнишь что я тебе говорил?  :Akainu

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 1, 02:36 [#5534]
Ты правда пытаешься кого-то задеть в интернете через нарисованного перса?  :Kizaru
Иди Боруто смотри, говорю, ведь:
раскрытие мира после концовки лучше, чем ваще ничего, как по мне.
:ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 1, 02:37 [#5535]
Хейтеры такие смешные, но они не знают, что после 8 лет доты, гореть уже нечему.  :Dean :pepe_clown

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 1, 02:39 [#5536]
Ты правда пытаешься кого-то задеть в интернете через нарисованного перса?  :Kizaru
Иди Боруто смотри, говорю, ведь: :ChristianBale
Ты реально дауна сейчас включаешь или просто труллишь?
Причем тут нахуй Боруто?
У Кубо было еще дохуя планов по раскрытию персонажей и чутка лорной части, но ему в журнале просто показали на дверь и сказали свернуть мангу в течение года или двух, я уже точно не помню. Поэтому после того, как он закончил в журнале - он сразу же похуярил к своему дружку, который эти новеллы и писал и вывалил ему все, что на душе было. В итоге они решили, что будет заебись это дело все нормально оформить и выпустить, шоб тру фанаты почитали.
Где здесь блядь похожая ситуация с Борутой, которая чисто коммерческий проект для поднимания бабла?

Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 1, 02:39 [#5537]
Хейтеры такие смешные, но они не знают, что после 8 лет доты, гореть уже нечему.  :Dean :pepe_clown
Ага, поэтому ты на полных серьезности щах готовить усираться на форумах, доказывая, что твой обоссаный персонаж не обоссаный.

2020 Авг.. 1, 02:41 [#5538]
Михавк и Белоус.  :uvojenie
Сразу за топов верса  :uvojenie

2020 Авг.. 1, 02:42 [#5539]
А это так не работает?  :harold

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 1, 02:42 [#5540]
Причем тут нахуй Боруто?
У Кубо было еще дохуя планов по раскрытию персонажей и чутка лорной части, но ему в журнале просто показали на дверь и сказали свернуть мангу в течение года или двух, я уже точно не помню. Поэтому после того, как он закончил в журнале - он сразу же похуярил к своему дружку, который эти новеллы и писал и вывалил ему все, что на душе было. В итоге они решили, что будет заебись это дело все нормально оформить и выпустить, шоб тру фанаты почитали.
Где здесь блядь похожая ситуация с Борутой, которая чисто коммерческий проект для поднимания бабла?
Какая трогательная история.  :Dean

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Авг.. 1, 02:42 [#5541]
Причем тут нахуй Боруто?
Как показала ситуация с Гинтамой, Кубо мог просто попросить перевести его в другой журнал этого же издательства, и там довыпустить мангу, но он этого не сделал, значит просто похуй было :Dr.Cocks

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 1, 02:43 [#5542]
Сразу за топов верса  :uvojenie
Да я остальных и не знаю толком. Ну вон Смокер норм вроде. Он же не такой прям топ? Ну хоть тоже сильный.

2020 Авг.. 1, 02:44 [#5543]
Да я остальных и не знаю толком. Ну вон Смокер норм вроде. Он же не такой прям топ? Ну хоть тоже сильный.
Лах

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 1, 02:44 [#5544]
Как показала ситуация с Гинтамой, Кубо мог просто попросить перевести его в другой журнал этого же издательства, и там довыпустить мангу, но он этого не сделал, значит просто похуй было :Dr.Cocks
Да конечно плевать. Бремен просто взрослый, а из манямирка не вышел. У Кубо много теорий по лору поэтому новелки пишет друг.  :Akainu

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 1, 02:44 [#5545]
Я честно не в курсах за ситуацию про гинтаму, кто там кого куда переводил и на какой стадии манги. Может Кубоида уже к тому моменту просто заебала в целом эта ситуация и он решил, что рисовать это говно он больше не хочет, может еще че. Не хочу гадать.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 1, 02:45 [#5546]
Какая трогательная история.  :Dean
Понятно, соси хуй пдиор.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 1, 02:45 [#5547]
Лах
А, плевать, не в силе дело. Чардиз хороший, мне понравился.

2020 Авг.. 1, 02:45 [#5548]
А, плевать, не в силе дело. Чардиз хороший, мне понравился.
:uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 1, 02:46 [#5549]
Ага, поэтому ты на полных серьезности щах готовить усираться на форумах, доказывая, что твой обоссаный персонаж не обоссаный.
Ну ты же Белоуса защищаешь, как будто он не отлетел от Акаину.  :Kizaru