Спойлерю тебе что ёнко он станет только через несколько лет а там он бичара еще
В ван писе злодеи в лице МП уже давно поимели весь мир так что зло тоже бывает побеждает хоть и временно
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Та действительно. А до этого бомжом в команде Бу был, да?
Юнгой (да бомжом)
Я люблю реакции людей, на что угодно, я на ютубчеке даже реакции на всякие главы смотрю блять, а из-за таких людей как ты эти реакции будут хуёвыми, не порть мне шоу нахуй
В ВП фракций как в Башне, хз худший ли вариант МПЭто в Бличе хорошие шинигами против плохих арранкаров/квинсей и всё
Впизду короче, пойду спать, теперь уже не интересно нихуя
И Бу каждого юнгу как легенду вспоминает?
Сук, ты один из тех кто всем ирл знакомым 2girls1cup показывал с телефона? _clown
2girls1cup
Я тебе открою секрет: твои фейспалмы на посты спойлерят гораздо больше, чем посты. Ты лучше не реачь ни на что в треде.
Это что такое?
Это вроде где девочки говно кушают, но я не уверен давно видел кажется
Ебать без рофлов да
Надеюсь что не худшийТоплю за то чтобы история была не черно белойХочу чтобы и у Ди было море грехов
Off-Topic: показатьРиндо на арке ОД уже написал пост «а Гин не двойной агент как Итачи?», и ты блять своим недержанием только подтвердил это ему сейчас, так что иди нахуй
О, тебе скинуть?
я так понял игры шикая кио не фиксированные? он че угодно может выдать?
Действительно, ведь я имена пишу, а не ты сейчас.
Ну Ди уже не самые добрые, если на Тича и Шебека смотреть
Ну давай.