о, вандервайс появился. я и забыл про него. раз его сохранили до конца, по ходу он щас будет нагибать
Его серо не обычное
Вон оно простое синего цвета, видос выше кидали
В аниме ещё ахуенный ост Старка в этот момент играет
Как не обычное?Вон оно простое синего цвета, видос выше кидалиНичем не выделяется абсолютно, классическое серо эспады просто очень быстро спамящееся
Ну чо, Риндо, как считаешь: Тошик победил Халибел 1на1 или нет? По мне так Вандервайс явно вмешался и сломал лёд из которого не она могла вылезти самостоятельно. Но иксперты не согласны
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
а мне этот трек нравится, всё таки музыку на эспаду подогнали чёткую
Хома не теряет надежды
победил и ванда ее вытащил. это очевидно
А кто-то считает иначе? Он же вмешался по факту.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
у меня кринж с лейта кенсея
да похуй обычное серо или нет, там такая скорость и количество выстрелов, что остальные серо сосут
Снейк
Но оскурасом выглядело бы эпичнее там чернота и молнии
Ну вообще Серо всегда подавалось как типо ульта небольшая, и то что Старк ими так спамит уже пиздато
А было бы фиолетовым....
Риндо, теперь этот
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты