А ничего что йоруичи победила ее даже не нанеся толком особых повреждений, хотя легко могла это сделать.
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
Это же вроде мида закрыли, а ты то чо под урку косить пытаешься? Сдал назад ты, а я все по фактам раскидал Если ты мне пицот раз по ебалу дашь с силой котенка, а я тебе один раз в пузо, то это не будет ничьей, это будет моей победой
Ничего, ведь победила она лишь с помощью Шунко, а до этого проигрывала, то что Ёруичи в шунко >> Сой Фон в шунко или без шунко, на момент СС арки, я никогда не спорил
Если ты мне пицот раз по ебалу дашь с силой котенка, а я тебе один раз в пузо, то это не будет ничьей, это будет моей победой
Чет ты котов недооцениваешь.
Но силу и прочность Сойки с Йору ты какого-то хуя уравниваешь
Потому что по их бою видно что они сопоставимы
На момент арки СС? То есть в арке квинсей разница сократилась?
В арке квинсей у них у обеих шунко апнулось, обе владеют им отлично, но какое из них сильнее, я сказать затрудняюсь ибо та арка говно
Потому что по их бою видно что они сопоставимы А вот Яма и вандервайс нет
Так ведь сойка не победила ее в чисто рукопашном бою, она юзала занпакто, как бы.
А кто говорил, что они не сопоставимы?
Конечно затрудняешься, я даже не сомневался
хома
Ну естественно ведь я не несу всякую хуйню как ты
Сперва они сошлись в рукопашном бою, Ёруичи получила в ебало и начала кровью истекать, Сой Фон получила удар в плечо. После когда уже Сой Фон в шикае была, они опять сошлись в бою, Сой Фон ее обошла и сузумебачи в нее воткнула в очередной раз
Я не говорил что они не сопоставимы, не пизди
Ладно, ты говорил что Сой Фон сильнее чем Ёруичи
Какой же Ямамото ахуенный... Был...
Какой же Ямамото ахуенный и как вы заебали со своей духотой
Даже шотающую верс Мыш обсуждать не так кринжово
слабее чем Сой Фон
Ага, ведь она слабее чем Сой Фон
Опять жопочтивый Хома придумал, что кто-то верс под Ульку сливал, ну ничего удивительного Я лишь говорил, что он сливает слабаков, за которых вы топите. А вот сильным персам он проиграет
Сойку осилит?