Ты глупый что ли? Сойфон прямым текстом сказала "ЭТО НИЧЬЯ". Что за попытки переврать мангу, может у Сойки там кость треснула, а у Йору просто губа разбита - мы не знаем
Снейк и Сой Фон это ты и Юри _clown
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
Ты чо съезжаешь то, я тебе пример дал, ты мне в плечо, я тебе по ябальнику, ты считаешь это ничьей?
Я бы посмотрел на бой максимального Кена против этого непроходимого в ближке арранкара
Ну кен проиграет это ж очевидно как день, у него нет контры старению.
Сойке пиздец конечно не повезло с противником, дерётся только в ближке, а в противники попался арранкар непроходимый для ближников Кубо затроллил
Просто ударит посильнее.
Ты в мангу смотреть будешь или нет? "Это ничья" - слова Сойфон.Твои попытки съехать на ирл выглядят жалко. Ну удачи тебе разменяться в ничью такими ударами с каким-нибудь ММАшником тяжеловесом, лол.
Пиздец, вы ещё Яхве против Барыги поставьте
Ну кстати глядя как всякие супертяжи получают по голове и стоят 12 раундов, а потом кто-то подворачивает ногу и падает в первом, я бы и по ИРЛ поспорил. _clown
трудно утверждать такое, после того как айзен свел на нет добивающую атаку сойки, просто на реяцах.
Кароч пацаны. Вандервайс раз пицот настучал Яме в ебало. Яма один раз ударил в живот Вандервайсу.Вандервайс победил, да?
Барыга контра Яхве:1. Яхве не смотрит в завтрашний день и стареет. 1-0 в пользу Барыги.2. Яхве смотрит в завтрашний день и поэтому стареет. 2-0 в пользу Барыги.
Там иллюзия же была разве нет.
Ну я к тому что Змейка пусть ударит супертяжа по лицу, а в ответ получит в плечо. Будет ли это ничьёй, или победой Змейки? (чот сомневаюсь)
Нет, спасибо. Юри по фактам побеждает, а Снейк противоречит словам своего же перса.
Ну как буду сам супертяжем, это будет хорошим примером, а так мимо, ты к сожалению зассал ответить на вопрос.
Да не, я к тому
Я супертяж 125кг, удачи