Ну раз так, достоверность уменьшается ещё больше
Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй
ясно дело, но они тоже сенсятся
все по манге
Так ладно, а аранками все понятно, а че по капитанам?Каких кэпов по твоему осилит Улька, а от каких слетит?
Каких кэпов по твоему осилит Улька, а от каких слетит?
извинись
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
Откуда этот шедевр?
Да по моему мыша все заборят, хотя белячок до апа чот слабоват, ну может еще Тоусен если с банкаем тупить опять будет тоже слетит...
Я дедов вообще уважаю, они сильны Ну а конкретно Яму как можно не глорить? Его два раза слили в манге и оба раза для этого пришлось его лишить сил практически полностью, честно с ним раз на раз никто так и не рискнул выйти.
Если Хоми прав, и у Ямы стало 80 за силу, то это он на курсы Сойки по фитнесу записался получается?
та......топ 5 верса ну такое себе звание
Ну-ка:Яхве, Айзен, Ичиго, Ичибей, КенпачиЧе-то не нашло места деду. Это я ещё элитников не писал
насчет Нимаи вопросы скорее всего там что-то уровня Миракла должно было быть но его слили
Когда я говорил про 80 у Ямы за силу? Яма физически слабее Сойки раз в 10, она бы просто с пальца Вандервайса развалила. Датабук пиздеть не будет
Ппц Сойка фитоняша
Да нулевики какие-то крабы, кроме Ичибея, если честно
Зоммари гораздо выше скорость показал, он настолько быстр что у него появляются остаточные явления при юзе сонидо
Кэпы апались, Улька нет