По идее он чисто на болванке - ёбаный монстр, мощнее сильного кэпа Уноханы.
А тебе не кажется, что она слегка устала и себя, и его хилять?
Это пост трёхдневной давности
Бля бегемот заебал спойлерить уже, успокойся
Раздел Блич называется. Может мне зайти в ВП и начать писать что все спойлерят?
Нихуя себе Рэмбо начал читать Хлорку. Спор кому-то проспорил что ли?
хлорка начала фигурировать во всех тредах и риндоса заманили туда тошиком и зараки
Риндо дурашка может случайно увидеть, тебе его не жалко?
Не считаю.Off-Topic: показать Нигде не было сказано что она мол заебалась хилять кого-то.Тут просто надо чутка глянуть на логику: Унохана хотела вернуть Кена на тот уровень, когда он был сильнее неё. И Кубо именно это пытался продемонстрировать. В чём прикол вообще возвращать Кена на уровень ОСЛАБЛЕННОЙ УСТАВШЕЙ Уноханы и гордо называть его тру-Кенпачи?
Да, в новелле по бличу стопудова делают акцент на половой жизни шоты
Уткер официально самый смышленый утк
А то у тебя Кен против Перниды почему-то раненый, а сколько Унохана сил положила до того, как он её победил, ты не считаешь.
Было чотко показано что после Гремми Кен был ранен и его уже пинали лол-девки лол-квинси. С тех пор его никто не лечил.А про Ханю этого сказано не было.
Я не спорю, что он сильнее, но считать, что "не сказано, что она устала" = "не устала" - это хз. Типо она же не тратит реяцу на это? Он и сильнее, я не спорю, но не прям чтобы на болванке банкайной.
Ну а по логике непонятно, что на такие скилы, как у неё дохрена сил требуется? Так ещё и не только на себя. Это типо как Тошик юзнул банкай, постоял неделю в нём - и такой же свежий по силам, как и до юза, да?
Ну а вдруг
пидор хома
Ну если ты ищешь ЛОГИЧНОЕ объяснение и отказываешься воспринимать однозначный посыл автора, то держи: она умеет и реяцы восстанавливать
Off-Topic: показатьОн стал полноправным обладателем титула Кенпачи после того как ёбнул Ханю. В чём прикол вообще если это была ПИЗДЕЦ УСТАВШАЯ Унохана? Это как "Зоро ёбнет пиздец уставшего раненого Миху и станет сильнейшим мечником" - бред.
Ему не титул был нужен, а силу вернуть.
Ты мне скажи, её банкай плавил её и Кена или нет?
Off-Topic: показатьНу и как, вернул, победив В СТОПИЦОТ МИЛЛИОНОВ РАЗ ослабленную Унохану?
Он не ослабленную её победил, он в процессе боя ограничения снял и силу вернул. К состоянию Уноханы под конец боя это никого отношения не имеет.
Допустим. Что дальше?
А потом отлетела и не смогла себе захилить вот такую рану:
Он ограничения снимал боем со слабым противником что ли?
Она и не хотела её хилять особо. Она пошла туда тупо умирать, лул.
Да и что там было с кислотой вообще хуй проссышь. Моя интерпретация: банка постоянно обновляла им плоть/восстанавливала реяцы, чтобы они могли бесконечно долго ебашиться.