Ага, но пердак у выпнутого с джампа кубы горит до сих пор, а хейтеры давно потухли
А чо где у него горит?
Чуть ниже спины
Не, ну после введения "антипетушиной лопаты" в Джумпе осознали что манга Кубо это иной уровень продумки сюжета и логичности повествования, совершенно неподъемный для школьной аудитории журнала.
Наверно обиднo, когда твою концептуальную и стильную мангу меняют на сёнен про школьников-супергероев _clown
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
Его выгнали за расизм, единственный чёрный штерн превращался в петуха, пздц
Пепе же ещё. Но лучше про него не вспоминать
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Да у него все негры странные, там и про Зоммари вспомнить можно
Йору норм, если её как негра воспринимать (я просто загорелой считаю )
Кстати, может в этом и кроется причина её непопулярности, азиаты же лютые нацики
У Гина глаза узкие
Сук я тоже нацик, воспринимаю персонажей хлорки (да и любой манги) как европеоидов в большинстве своём, даже если они по сеттингу азиаты
У Гина глаза узкиезначит япошка
Я вообще всегда персов аниме как европеоидов вижу, если там не очевидный негр
Нет, значит китаец, а китайцев япы не любят, поэтому он и злодей
Сук, а вот в Бойце Баки крутой китаец
Но ведь Сойка не злодей
Она персонаж третьего плана, поэтому и не злодей, а скорее ближе к антигерою.
Негр не может быть европеоидом? Что за расизм, в 21-м то веке
Уэрно, расизма нет, а теперь ботик целуй
Ты на человека не похож, поэтому я тебя сожгу, никакого расизма, чистая ксенофобия