у чела жизнь делится на "до 30" и "после 30". у тебя на "до 16" и "16 и далее"
Вместо того чтоб хуйню всякую сюда строчить покопайся лучше у себя в скворечнике, как у тебя рядом с Куроро оказался одноглазый членосос из куска.
ебать ты триггернулся
вот же
Раньше ты всех поджигал просто появляясь, теперь триггеришь? Какой-то новый локальный мем?
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Ну типа это было утверждение в стиле "как бы Кайдо от 2Г не слился нахуй" Чутка адекватности <> топить за персонажа. Хотя мы о Элане говорим...
вообще да _clown
Я срался за Кенпачи когда ты еще подбородком стол чесал, 25-ти летний старый щегол.
Мне тоже нравится Кемпачи, голос Акаину
ебать, у кенпачи голос акаину, у тоширо голос элрика вот это последовательность, старшой, а не хуяк и с кенпачи перепрыгнуть на аутиста-восьмерку, а с куроро на рисового лопобиа
А, так ты тупо из-за сейю начинаешь за персов топить? Многое объясняет конечно.
у тоширо голос элрика
Ещё был момент, где Тошик триггернулся на слово карлик
сук, что ж вы творите со мной, пидоры я буду читать это говно только из-за вас и ради вас
конечно, за сейю в манге, а ты нет?
Да Элан пиздит, на самом деле он топил за этого пацана в хлоркеOff-Topic: показать
Сначала в психоаналитиков игрались, теперь в Луи Де Фюнесов. Хорошо хоть последовательно дерьмово отыгрывали и там и там.
Ну ты просто посмотри на эти одухотворенные лица фраксионов Заэляппоро. Вылитые мистеры-восьмерочки же Да и по паверлвлам в своих версах примерно то же положение занимают
Ты думаешь Дайфуку лвл это вот эти ребята? Никогда ещё вытеранов не были столь слабы