Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 162873 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2020 Янв.. 19, 18:46 [#2040]
Пролистал последнюю арку.   :dalton
Ну, что ж. Она всё ещё херовая, но спустя время не так убого смотрится.
Но, слив нулевого отряда и квинсей - это полный треш. Да и то, что не показали банкаев даже имеющихся персонажей...
а это одна из причин, почему читали.
Ну и в целом сюжет и вся эт поебень была такая себе.

Некоторые выступили стандартно, тот же Ичиго супергибрид .... играет Ичиго, нихуя не поменялось. Айзен играет Айзена  :leo
Ну и по справедливости, не весь нулевой отряд был проёбан.... 1,5 перса из пяти были ок)
Монах реально получился жутковатым. Ну и кузнец был местами не плох, а местами конечно не очень, пожтому тут на половину. Остальные  :ClassicTrash :catspalm

Но, несколько персонажей всё таки звезданули по полной в этой арке.
Зараки был хорош, просто ух как. Кстати, по поводу Ячиро его меч я говорил ещё на старом НМ  :antonio
Унохана секс конечно в бою с Кенпачи и может немного слита, но с другой стороны и очень здорово. Дух Кенпачи как раз.
Кьёраку поднялся прям очень сильно. Он мне нравился и до этого, но в последней арки он прям козырнул. Чётко.
Урахара был хорош, как всегда. Может даже ещё лучше) Йороичи - это секс ....фурисекс)

Ренджи и Рукия из бригады Ицуго прям молодцом выстрелили.
Бьякуа как был, а вот Хитсугая в конце прикольнул знатно, хоть и довольно проходно было. А с учётом того, как до этого опозорился...ух.
Комамура ..........удивил.

В общем, были те, кто порадовал в последней арки, но очень много было и разочарований. А некоторые тупо были на фоне для какой-то хуйни добавлены....

Квинси же, практически поголовно разочаровали. Когда они там превращаются в космических сов....ну это уже за гранью добра и зла.
Рука блять .................. Рука, Карл!
сук.

Кубо реально проебал много. Много квинси опустил, много шинигами опустил. Жаль это вот всего, но....а что поделать.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Янв.. 19, 19:48 [#2041]

Квинси же, практически поголовно разочаровали. Когда они там превращаются в космических сов....ну это уже за гранью добра и зла.
Рука блять .................. Рука, Карл!
сук.

Кубо реально проебал много. Много квинси опустил, много шинигами опустил. Жаль это вот всего, но....а что поделать.

тоже заметил?

там из непросраных  квинсей только Маскулист Гремми  Нодт и Аскин ну и панк( у него  там свой стандартный мотив месть)

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 19, 20:04 [#2042]
Меня больше горело что две последние арки все апы Ичеги были блять абсолютно пустыми, просто хуйня хуйни, получил в арке подчинителей новый меч, и тип такой крутой, а по итогу где он успел использовать этот ап? Против опьё? ну ахуеть теперь, потом у кузнеца сковал новые теперь два меча, и в итоге где он их заюзал? Разок на тёлках? ну пиздец

А блять ещё и орёт врагу уклоняйся))000 я думал тупее просьбы отрубить руку уже не будут :pepe

2020 Янв.. 19, 20:06 [#2043]
Меня больше горело что две последние арки все апы Ичеги были блять абсолютно пустыми, просто хуйня хуйни, получил в арке подчинителей новый меч, и тип такой крутой, а по итогу где он успел использовать этот ап? Против опьё? ну ахуеть теперь, потом у кузнеца сковал новые теперь два меча, и в итоге где он их заюзал? Разок на тёлках? ну пиздец

А блять ещё и орёт врагу уклоняйся))000 я думал тупее просьбы отрубить руку уже не будут :pepe

девушку жалко

он же джентельмен  :nu

ну да есть такое

финальная арка

ичиго  весь  из  себя такой сурьезный и выучил  аж  одну гецугу крестиком   :pepe :pepe_clown

2020 Янв.. 19, 20:08 [#2044]
лучше б этот лошара

просто бы вернул берса

2 рога в банкае и контролируемый берс

или сделал бы бесконечные  фгт

SAG| SUPER

2020 Янв.. 19, 21:41 [#2045]
А ещё, я придумал пары квинси, типа кэп и лейтенант  :antonio
не знаю нахуя, но мне показалось забавным.

Во первых топ 5 квинсей

начну с Хашвальда.
Конечно его не раскрыли полностью, но вроде как он читер ебучий и не просто так он зам Яхве. Да, конечно со сном это одно, но не стоит забывать, что он сам по себе типа крутой должен быть. Тем более у меня к нему есть просто ахуенный лейтенант. И эта пара тупо по лору
Баз Би.
+ они круто подходят друг другу, один в ближке, другой с дистанции. супер

Гремми
тут блять понятно. Тот уникальный Квинси, кто ваще не разочаровал. Ух, воображение это сила.
Сук, ну по факту ему и не нужен помощник. Но если лейтенанта выбирать, то старикана, который глаза лишил Кьёраку.
Просто потому,ч то он подходит мелкому по стилю. Типа старик дворецкий и молодой господин. А так, Он то сам себе может выдумать любого лейта, так что тут тупо из-за стиля.

Дальше идёт X- ось .... он же космическая сова. Блять, какой же ублюдский дизайн в фул рилизе, да и не в фулке.
Но еблан читерный, что пиздец.
В помощники ему я бы выбрал Железо. Почему? ну, тут просто. Банально щит в ближке. Хотя, может тому особо щит и не нужен, но чисто по номиналу так. Удобней пулять из-за спины.

Валькирия
Тут чудо конечно хорошо и прям чит, но кого мы подсуним ему? Я пошёл по простому пути и сделал по аналогии с первой парой, только тут огонь поменял на молнию. Бой баба и по характеру подходит.

Последняя пятая пара(выбрал пять топ квинси)
Смертельная доза и сильная бабища.
Как по мне, тоже сочетание просто самое топовое. Опять таки дрыщ и бой баба. Норм мне кажется и подходит друг другу.

бонусная пара.
Я помню про руку.......но блять, это рука  :catspalm
рука у которой мини луки были  psy_duck :wtf_nursultan :pepe
пиздец.
Да и контроль нервов.... это тоже не пойми что. Ну придёт к нему тот, кто ахуенен в дистанционной борьбе и что? Не знаю, как по мне, контрица банально ахуенным кидо и всё. Ну и мне просто перс не нравится по дизайну и его диспозиции.

Поэтому я выбрал пару бонусную немного другую. Не два чита, а два средних. Они явно сильней обычных, но слабее топарей элитников.
Бамбиета и Опье.
Топ атака + топ ловушка. Опять таки, дистанция и дальний бой.

зы. Ллойдов ройдов я не учитываю, потому что они...ну, они могут подготовится, но по факту, сами по себе, они ничего не представляют. Так что, этих вот персов я опустил. Как сказал Кенпачи, ничего особенного. Они не смогут показать больше, чем скопировали, а даже тот перс которого скопировали в бою может апнуться. Вот.

как-то так.
не спрашивайте нахуя, просто так захотел.  :dalton :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 19, 22:35 [#2046]
не спрашивайте нахуя, просто так захотел.  :dalton :antonio

блять, ладно :okayface

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Янв.. 19, 22:36 [#2047]
Если бы кубо в финале замутил бой хера с горы с фгт Ичиго, я бы даже наркоманию последней арки простил... Наверное...

2020 Янв.. 19, 22:40 [#2048]
контрица банально ахуенным кидо и всё
В манге где топ боец кидо метет полы, а его зам отхватывает люлей от рандомного аранкара, при этом гз арки заюзав топовое кидо говорит мол херово получилось и вообще херня это ваше кидо...

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Янв.. 19, 22:44 [#2049]
Если бы кубо в финале замутил бой хера с горы с фгт Ичиго, я бы даже наркоманию последней арки простил... Наверное...

Айзен  банкаем спутывает восприятие  Яхвэ

Ичиго  ваншотит его  фгт

все счастливы  :nu

2020 Янв.. 19, 22:46 [#2050]

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Янв.. 19, 22:47 [#2051]
Но вообще я сомневаюсь что финальный хер с горы вывез бы уровень ФГТ, имхо будь он по близости к Айзену и Ичиго в момент их схватки его бы там рандомным слешем прихлопнули и не заметили бы...

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Янв.. 19, 22:47 [#2052]
В манге где топ боец кидо метет полы, а его зам отхватывает люлей от рандомного аранкара, при этом гз арки заюзав топовое кидо говорит мол херово получилось и вообще херня это ваше кидо...
Эм
Это всего лишь Кидо 90 и достаточно мощное что Айзен на треть мощи этого кидо шотнул капитана.
И это же Кидо юзал против Ицуги когда грубая сила не сканала.

Попсик| They/them

2020 Янв.. 19, 22:48 [#2053]
Но вообще я сомневаюсь что финальный хер с горы вывез бы уровень ФГТ, имхо будь он по близости к Айзену и Ичиго в момент их схватки его бы там рандомным слешем прихлопнули и не заметили бы...
:Roger :Roger :Roger :Roger :Roger :Roger :Roger :Roger :Roger :Roger :Roger

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 19, 22:48 [#2054]
Яхве просто выбрал бы вариант будущего, где в него никто не попал никакими слешами, а мечи у тех двух дурачков сломаны. Вин. :owldance

2020 Янв.. 19, 22:49 [#2055]
Айзен чот не прихлопнул. А этот Айзен сильнее чем тот что был против ФГТ.

2020 Янв.. 19, 22:50 [#2056]

он мог поюзать  банкай и вытащил  бы!

Off-Topic: показать
  :peka

2020 Янв.. 19, 22:53 [#2057]
Это всего лишь Кидо 90 и достаточно мощное что Айзен на треть мощи этого кидо шотнул капитана.
Которого он шотнул простым взмахом меча... :snide

То есть ты не заметил что Айзен во время битвы с Ичиго и Айзен после битвы, это разные по уровню персонажи? :blinking guy

2020 Янв.. 19, 23:03 [#2058]
По сути кубо обосрал свою же идею баланса между 4-мя искусствами шинигами(движение, рукопашка, меч, кидо) отдав преимущество прокачке меча.
Рукопашку обосрал в лице Сой Фон и Ёруичи, сделав их практически бесполезными, скорость тоже, про кидо я уже писал, глава кидо отряда метет полы, это все что нужно знать о кидо...

SAG| SUPER

2020 Янв.. 20, 00:22 [#2059]
Блич уникальный случай, когда финальная битва кажется менее масштабной и крутой, чем та, которая была за пару арок до.
Вот.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2020 Янв.. 20, 00:26 [#2060]
То есть ты не заметил что Айзен во время битвы с Ичиго и Айзен после битвы, это разные по уровню персонажи? :blinking guy
Не заметил.
По заявленному, Айзен после стула сильнее.

2020 Янв.. 20, 00:28 [#2061]
По сути кубо обосрал свою же идею баланса между 4-мя искусствами шинигами(движение, рукопашка, меч, кидо) отдав преимущество прокачке меча.
Рукопашку обосрал в лице Сой Фон и Ёруичи, сделав их практически бесполезными, скорость тоже, про кидо я уже писал, глава кидо отряда метет полы, это все что нужно знать о кидо...
Рукопашка у Сойки говно. Йоруичи ебошит.
Скорость тоже очень важна. Это пиздец очевидно что если ты намного быстрее противника - у тебя преимущество.
Кидо у какого-нибудь монаха или даже Айзена тоже довольно жёсткое.
А под мечом вряд ли банкаи подразумеваются. Обычное мечемашество.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 20, 00:30 [#2062]
Блич уникальный случай, когда финальная битва кажется менее масштабной и крутой, чем та, которая была за пару арок до.
Вот.
Битва с Маском кажется масштабнее всех битв в арке

Ну кроме элитников

2020 Янв.. 20, 00:30 [#2063]
Потому что финальной битвы не было. Был цирк с конями :idunno

SAG| SUPER

2020 Янв.. 20, 00:51 [#2064]
Битва с Маском кажется масштабнее всех битв в арке

Ну кроме элитников
Самая крутая битва до Элиток была с грамми.
На втором месте избиение Лойда или как там его, но тут благодаря Яме.
Маск в лучшем случае третье место, но и тут на любителя.
Я бой Комы с Бамбиетой поставил бы.
А так, ещё есть Опье, который прям оказался крутым. И вот после этого ожидаешь от штернритеров чего-то крутого...а он оказывается предтоповым бойцом, мда.
Вообще, можно было вытянуть последнюю арку.
Даже при сливах, там были годные бои.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Янв.. 20, 06:02 [#2065]
Тоже перечитал последнюю арку. Сюжет, конечно, херня полная но спустя годы уже не так сильно горел как во времена онгоинга. Так-то минусов дохуя и больше, но бои персонажам неплохие выдали. По сути в конце они бились с одними читами но и то достойно себя показали. Комамуру жалко было, достойный бой дал но цена оказалась высокой. Зараки как всегда хорош, начиная с первого появления в арке, когда все сосали от Квинсей а он тем временем уже троих порезал и до самой последней битвы. Да вообще капитанам неплохие бои выдали. Киораку и Урахара порадовали, Тоширо тоже супер. А вот Ичиго ну такое себе раскрытие получил для ГГ. Ну и после Куска не может не бросаться в глаза практически полное отсутствие нормальных задних фонов. Кубо лентяй в этом плане, хотя персонажей и их дизайн продумывать мастак.

2020 Янв.. 20, 09:48 [#2066]
Не заметил.
По заявленному, Айзен после стула сильнее.
Рукопашка у Сойки говно. Йоруичи ебошит.
Скорость тоже очень важна. Это пиздец очевидно что если ты намного быстрее противника - у тебя преимущество.
Кидо у какого-нибудь монаха или даже Айзена тоже довольно жёсткое.
А под мечом вряд ли банкаи подразумеваются. Обычное мечемашество.
Вот поэтому и очевидно что у тебя кукуха съехала после прочтения последней арки :think

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 27, 17:10 [#2067]
Чо пацаны Аниме

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 27, 17:20 [#2068]
Ебать мы тут про Блич вспомнили, и Аниму анонсировали, прудик пишет историю :antonio

2020 Янв.. 27, 17:23 [#2069]
Ебать мы тут про Блич вспомнили, и Аниму анонсировали, прудик пишет историю
а где анонс?