Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 30 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 163964 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 13, 03:56 [#1800]
Вообще кстати не особо удивлён, что за Яму из 5 чел 4 дозородрочера и жопочтец Вжопс как-то туда попал  :dany

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 13, 03:56 [#1801]
Ну да.
Ведь Яма прямым текстом не говорил о том что спецом ждал пока Яхве достанет меч чтобы раздавить его полностью  :pepe_clown
Я завтра попробую сделать анализ обоих боев и показать разницу между ними

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Янв.. 13, 03:58 [#1802]
кстати клон Яхве по силам как Яхве, или как сам?
Тот брат близнец который превратился в Яхве, дрался с Ямой своими собственными силами. А тот кто дрался с Кенпачи, дрался силами Кенпачи.
Один копирует силу и техники, другой копирует память и эмоции. Ллойд и Рройд, хуй пойми не знаю кто из них кто

Меня самого напрягло это, потому что получается Кен разъебал свою силовую копию на средней сложности, но проебал близнецу который всего лишь копирует инфу.

По мне справедливее было бы сделать наоборот, чтоб Кен разъебал на средних психокопера, а проебал другому который скопировал бы силу Баха, что было бы очень даже закономерно и логично.
А так Кубо просто выставил одного чуть ли не имбой, а другого лохом

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Янв.. 13, 03:58 [#1803]
Я завтра попробую сделать анализ обоих боев и показать разницу между ними
Разницу между боем монаха с Яхве и боем Ямы с клоном? Или разницу между боем Ямы с клоном и "боем" Ямы с бабахом?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Янв.. 13, 03:59 [#1804]
Бля, перечитал бой Ямы с клоном.

Оказывается меч клона сгорел не от удара Югом, а от контакта с бронёй Ямы. Просто нахуй минус меч при попытке ударить. Ичибей просто не сможет своей кисточкой заляпать Яму, броня спасёт  :pepe_clown

2020 Янв.. 13, 03:59 [#1805]
Меня самого напрягло это, потому что получается Кен разъебал свою силовую копию на средней сложности, но проебал близнецу который всего лишь копирует инфу.
Просто это в очередной раз подтверждает баланс последней арки - информация важнее реяцу, читы основаны на принципах мироздания, поэтому информация о принципах доминирует над силой.

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 13, 04:00 [#1806]
Разницу между боем монаха с Яхве и боем Ямы с клоном? Или разницу между боем Ямы с клоном и "боем" Ямы с бабахом?
Бой между Ямой и Яхве закончился ваншотом. То бишь без банки Яма шотается. Ичибей без банки издевается.
Ну как то так  :idunno

2020 Янв.. 13, 04:01 [#1807]
Про клона можно говорить что угодно, но всё же он разъебал Кенпача без повязки просто с нулевой сложностью. А Кенпач до этого с повязкой разъебал троих риттеров без особых проблем  :uvojenie
Вполне себе приличная база  :idunno

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 13, 04:02 [#1808]
Про клона можно говорить что угодно, но всё же он разъебал Кенпача без повязки просто с нулевой сложностью. А Кенпач до этого с повязкой разъебал троих риттеров без особых проблем  :uvojenie

Наверное буду прав, если скажу, что клон просто во много раз слабее оригинала  :pepe_clown

2020 Янв.. 13, 04:02 [#1809]
Бой между Ямой и Яхве закончился ваншотом. То бишь без банки Яма шотается. Ичибей без банки издевается.
Как бэ Яму на неждане шотнули, перед этим отобрав большую часть силы.
А то помнится мне лечили что робота шотнули только из-за того-что на секунду просели квинси от силы пустых, а тут тоже самое с Ямой и даже хуже.

2020 Янв.. 13, 04:03 [#1810]
Я ведь уже на примере Джерарда пояснил почему это не особо важно?

Ну или давай на примере шинигами. Какие шансы видишь у Киораку в базе против Кенпачи в базе? :pepe_clown

2020 Янв.. 13, 04:03 [#1811]
Наверное буду прав, если скажу, что клон просто во много раз слабее оригинала  :pepe_clown
Наверное

Но надо с тобой несогласиться. Завтра придумаю как :pepe_clown

2020 Янв.. 13, 04:04 [#1812]
Не факт, клон слился без шансов об банкайного Яму, оригинал шотнул Яму с отключенным банкаем и без защитных скиллов.

2020 Янв.. 13, 04:04 [#1813]
Вообще кстати не особо удивлён, что за Яму из 5 чел 4 дозородрочера и жопочтец Вжопс как-то туда попал  :dany
Походу нарушение в матрице)

Вот если нас поменять местами с Жопсом, то тогда 5 из 5 дозородрочеров было бы за Яму)

2020 Янв.. 13, 04:08 [#1814]
А Кенпач до этого с повязкой разъебал троих риттеров без особых проблем  :uvojenie
один из которых однояичный близнец, который копирует силу :Roger :pepe_clown

2020 Янв.. 13, 04:27 [#1815]
Сук, открыл бой Хашвальта с Исидой. Это просто последняя арка в вакууме, такое говнище  :pepe_clown

- Сдавайся, ты пиздец изранен, а я здоров!
- А хуй тебе! Моя концептуальная абилка позволяет нам поменяться уроном. Теперь ты пиздец изранен, а я здоров!
- Неплохо! Тебе повезло иметь такую концептуальную абилку! Но моя концептуальная абилка позволяет обернуть твоё везение невезением! Теперь ты снова пиздец изранен, а я здоров!

psy_duck

2020 Янв.. 13, 04:28 [#1816]
Опережу каста с его онолитекой боев хера с горы с Ямой.

Стопицот лет назад Яма будучи в 100500 раз слабее, слил хера с горы, подробностей не особо, но вроде бой не супер сложный для Ямы был.
Клона хера с горы Яма слил без шансов и сопротивления, тот просто ничего не мог сделать Яме, Яма его всю дорогу унижал, даже бил не особо сильно, что бы тот сразу не сдох, вынуждая достать оружие, использовать разные техники и т.п.
Хер с горы против Ямы сначала дождался пока Яма потратит силы на свой банкай, потом дождался пока тот его отключит и уйдет в базу, затем украл банкай читом и уже Яму без банкая(базового даже не шикайного) шотнул своим мечом.
В общем нет ни малейших причин по этому бою считать что хер с горы осилил бы банкайного Яму без читов.

2020 Янв.. 13, 04:55 [#1817]
В манге кстати есть пруф что банкай в исполнении квинси говно собачье, по сравнению с банкаем в исполнении его владельца.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Янв.. 13, 05:04 [#1818]
нет не смог  бы

против глаз только  стрела Рюкена  зашла
Смог бы. Ичибей сам на это жирно намекнул.
https://mangaseeonline.us/read-online/Bleach-chapter-611-page-13.html

Он попросил Ичиго остановить Баха, именно потому что свои силы еще не восстановились. А пока восстановятся, будет уже поздно.

Тем более в этой манге вообще пиздец как решает наличие информации о способностях противника. Вон даже когда Нимайя стоял перед Бахом, он в голове проанализировал что они располагают инфой о его битве с Ямой 1000 лет назад и бое его клона, но этого нихуя недостаточно. А Ичибей уже все знает о Бахе и в матче-реванше усатому будет пизда
:uvojenie

2020 Янв.. 13, 05:06 [#1819]
Сук, открыл бой Хашвальта с Исидой. Это просто последняя арка в вакууме, такое говнище  :pepe_clown

- Сдавайся, ты пиздец изранен, а я здоров!
- А хуй тебе! Моя концептуальная абилка позволяет нам поменяться уроном. Теперь ты пиздец изранен, а я здоров!
- Неплохо! Тебе повезло иметь такую концептуальную абилку! Но моя концептуальная абилка позволяет обернуть твоё везение невезением! Теперь ты снова пиздец изранен, а я здоров!

psy_duck
Помню да)
Баланс против Антитезиса

2020 Янв.. 13, 06:28 [#1820]
А чо я еще вспомнил!
Все капитаны и лейтенанты Готей, включая Главкома свою реяцу пожертвовали на восстановление сил Ичиго!
А значит они слились квинсям потому-что в 100500 раз слабее себя обынчых были  :antonio

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Янв.. 13, 06:34 [#1821]
Какой же занерфленный в хлам был Ямамото:
минус рука(потеря не менее 30% реяцу), минус реяцу на благотворительность(еще потеря 20-40%), минус банкай(сила в 5-10 раз без него падает), минус шикай(еще понижение силы раза в два), минус потраченные силы на банкай.
Итого хер с горы победил Яму у которого около 1% силы было, как же бабах слаб по сравнению с Ямамото  :antonio

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Янв.. 13, 08:50 [#1822]
Обсуждали Хлорку а в итоге тут еще и Рэмбо побомбить успел, данную мангу вообще не читавший . Прудик... Прудик never changes
  :classic
« Последнее редактирование: 2020 Янв.. 13, 09:21 от Asuhato »

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 13, 10:04 [#1823]
А чо я еще вспомнил!
Все капитаны и лейтенанты Готей, включая Главкома свою реяцу пожертвовали на восстановление сил Ичиго!
А значит они слились квинсям потому-что в 100500 раз слабее себя обынчых были  :antonio
Сойка отдала 99%  :leo

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2020 Янв.. 13, 10:20 [#1824]
Сойка отдала 99%  :leo
:no
Она потеряла руку(-30%), пожертвовала в фонд немощных Ичиг(-20%), минус банкай(в 5-10 раз слабее), минус шикай(еще раза в два), да еще наверняка вымотана на тренировке была перед вторжением, а не на свежую вышла.
Так что у нее процентов 5 силы было  :snide
Зато когда банкай вернулся, у нее процентов 20 силы вернулось и она ваншотом слила робота  :think

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Янв.. 13, 12:14 [#1825]
да я ктому что  уязвимость  квинси  к пустым слишком преувеличена  :nu
Да дело не в серо, а в бешеной физухе Ичиго под маской и гецуга сильна в этом режиме+топ скорость(маскулин соснет)

2020 Янв.. 13, 12:15 [#1826]
реально считаешь, что Яма сильнее Ичибея?
Здоровый и с рукой? Да!

2020 Янв.. 13, 12:19 [#1827]
реально считаешь, что Яма сильнее Ичибея?
Здоровый и с рукой? Да!
Так у него лишай 0.9 Луффи, ты слишком много требуешь от него.
0,95
потом Гримма 2 раза шотнул Аскин 
Один вроде? Грим еблан и начал руками трогать яд(тупо слив). Ну а силы Гримма хватило чтобы шотнуть Аскина :idunno

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Янв.. 13, 15:25 [#1828]
Да дело не в серо, а в бешеной физухе Ичиго под маской и гецуга сильна в этом режиме+топ скорость(маскулин соснет)

:pepe :pepe :pepe :pepe :pepe_clown :Roger

Маскулин  может  усиливать  себя

до бесконечности

я только в бою  с ренджи насчитал  3 формы

буквенная, апнутая с техникой мили и фольш

какой нафиг  ичиго  :pepe :ClassicTrash

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Янв.. 13, 15:29 [#1829]
ты вспомни как ренджи улетел с ноги в начале арки

вот  все что  тебе нужно знать  об уровне сил  до  арки  квинсей  :ClassicTrash